zxcasdqwe

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    79
  • Просмотров
    12,025
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +794
1 2 3 4
  • современный кэш - это карательный селект, мультируминг и игра в прайм тайм. Без этого - будешь глину месить с регами и говнарями, с которыми все равно из-за рейка будешь играть минусовую шляпу.

Можно до нл 100 наверное обойтись без мультируминга, но тогда с обязательным соблюдением оставшихся двух параметров. Wpn и Чико - игра только ночью и часов до 8-10 утра по Москве. В остальное время там делать нехуй, да и игры тупо не будет. Играл нл50 wpn, там чет правда туго с любителями, задроченный бедолага 27/2 уже за счастье. В Чико все гораздо лучше, но там основная катушка идет в 9 макс - а это удовольствие сомнительное после 6 макса. Ipoker - прайм в человеческое время - с вечера и ночь по Москве. Но там в лобби творится анальный анархизм и куча ебальников со скриптами автопосадки за столы с фишом, заебешься дрочить лобби, набирая столы. На покерке не играть ни в коем случае, рейк там не побить, если ты не чертов покерный гений.

Насчет того, что кэш сложнее мтт, ну хз. Если отбросить уже устоявшиеся на форуме шуточки про умственную неполноценность мттшников, то не думаю, что турнирная игра проще. Там тоже много своих ньюансов: ицм, пуш-фолд, игра в коротких стеках, лимпы хуимпы, за которые тебя на кэш столах сразу окрестят недоразвитым. Короч везде свои тонкости.

Игрой на ПД ты себе усложняешь селект и добавляешь лишнего геморра, поскольку стат там хуй. Вся кэш движуха там за столами быстрого покера, играется от 5/10 р до 100/300. 25/50 вообще в круглосуточном режиме, но туда лучше не лезь, если не уверен в скиллухе, ибо ребята там очень сильные есть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • yoshimaru @ 27.01.24 

У кого есть проблемы с нагрузкой ЦП при игре на ВПН-е? 

У меня райзен 5ый, игровой ноут - просто загружается под все 100% и тормозит  :(

Да ну не должно быть такого, хоть у меня и нет впна я не думаю что он будет грузить систему сильнее чем покерок.. скорее дело либо в вирусах либо забит, ПК под завязку, оперативы может не хватать. Какой проц скок ядер потоков? Ссд или хдд?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • в омашке самая изи катка, залетай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • раб рейкбека регуляр быстрого покера ПД в теме😎 

Конечно если катать ПД то стоит обратить внимание на буст формат, в том же буст 10 постоянно хорошие составы, может даже лучше чем за фиш столами, реги слабые любителей хватает. Буст 50 уже значительно тяжелее, но в целом выигрывать можно и там. А на 300 сидят чисто киборги с головами волков и мышками вместо рук.

Впрочем быстрый формат подойдет не каждому, винрейты тут ниже, стрики жестче. Для начинающего кешевика скорее лучше будет действительно играть фиш столы с хорошим селектом, набираться опыта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yoshimaru @ 27.08.24 

Хочется просто наживать без боли и хорошо плюсовать.

Наживать без боли это точно не про МТТ :-)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • в омахе и в правду на низких лимитах нет диспы, можно стабильно каждый день в + заканчивать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложно представить такой апстрик, когда говоришь что мтт это изи Мани без боли по сравнению с кэшэм 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheHateMachine @ 28.08.24 

современный кэш - это карательный селект, мультируминг и игра в прайм тайм. Без этого - будешь глину месить с регами и говнарями, с которыми все равно из-за рейка будешь играть минусовую шляпу.

Можно до нл 100 наверное обойтись без мультируминга, но тогда с обязательным соблюдением оставшихся двух параметров. Wpn и Чико - игра только ночью и часов до 8-10 утра по Москве. В остальное время там делать нехуй, да и игры тупо не будет. Играл нл50 wpn, там чет правда туго с любителями, задроченный бедолага 27/2 уже за счастье. В Чико все гораздо лучше, но там основная катушка идет в 9 макс - а это удовольствие сомнительное после 6 макса. Ipoker - прайм в человеческое время - с вечера и ночь по Москве. Но там в лобби творится анальный анархизм и куча ебальников со скриптами автопосадки за столы с фишом, заебешься дрочить лобби, набирая столы. На покерке не играть ни в коем случае, рейк там не побить, если ты не чертов покерный гений.

Насчет того, что кэш сложнее мтт, ну хз. Если отбросить уже устоявшиеся на форуме шуточки про умственную неполноценность мттшников, то не думаю, что турнирная игра проще. Там тоже много своих ньюансов: ицм, пуш-фолд, игра в коротких стеках, лимпы хуимпы, за которые тебя на кэш столах сразу окрестят недоразвитым. Короч везде свои тонкости.

Игрой на ПД ты себе усложняешь селект и добавляешь лишнего геморра, поскольку стат там хуй. Вся кэш движуха там за столами быстрого покера, играется от 5/10 р до 100/300. 25/50 вообще в круглосуточном режиме, но туда лучше не лезь, если не уверен в скиллухе, ибо ребята там очень сильные есть.

Ого, сколько вас! Всех рад читать! 

Я на пд, за ночь на нл20-30 по 20-30к рублей 3 раза апал. Вот только полноценная 7-ая сессия была. 

Такие сладкие поля, что пздц. На чико депал, ну да, там глубокая ночь нужна только. Так, вечер - никакой разницы нету от редстара/акр.

Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  •  asdsds142, на пд пиздец, что за реги) 

я в 3бетпоте с КК на доске, что то типа q94  с фд получил чек рейз, и аллин терн по закрвшиму фд, но там уже я замазан был

думал все, сет или фд смотрю - QT ЛОЛ . Тип сидит вот так вот ТПМК+ реализует и таких клоунов вагон

Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  •  RoofOfTheWorld

RoofOfTheWorld @ 28.08.24 

в омашке самая изи катка, залетай

Бро вот тоже думаю

Может миксовать вообще ? нл и пло? Подтянуть теорию. Там у вас очень много экшена, но слышал диспа побольше) 

Почему я мечусь? т.к. не хочу больше "кормить свое эго" и становится самым лучшим и пиздатым. Хочется просто денег и улучшить качество жизни. Когда еще был в иммиграции (Бали, Вьетнам, Грузия и тп) , то просто как задрот: просыпался, заказывал еду, сидел в калькуляторе, посчитал раздачи и вперед катать сессию по 12-14 часов. Потом в итоге жестко перегорел и заработал депрессию. Да-да, сам когда-то смеялся с этих слов и считал, что либо ее нет, либо это все эмо-бои болеют этой ерундой)) 

Мне тут уже в лс предложение о серваке написали. Го, кто хочет ,потом может просто раздачки посмотрели. 

А то я тут как в теплой ванне, катаю по 6 часов и все. Хотя надо гриндить не то слово. 

В мтт, к слову, с этим проще в разы. Запустил сессию и "привет на 6 часов", плюс-минус)

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • kahtuk @ 28.08.24 

Да ну не должно быть такого, хоть у меня и нет впна я не думаю что он будет грузить систему сильнее чем покерок.. скорее дело либо в вирусах либо забит, ПК под завязку, оперативы может не хватать. Какой проц скок ядер потоков? Ссд или хдд?

Привет! Слушай, я когда катал по 16 столов, что овер дохера , при озу 8гб лагало. Сейчас же купил плашку на 16 + 4 старая - вроде гуд. Но сам факт да, проц уже отстатет. 

ССД конечно) Игровой ноут 20 года lenova ideapad.

Ответить Цитировать
    17/48
    + 1
  • yoshimaru @ 28.08.24 

Я на пд, за ночь на нл20-30 по 20-30к рублей 3 раза апал. Вот только полноценная 7-ая сессия была. 

Такие сладкие поля, что пздц.

А нужно хотя бы 30 сессий чтобы делать выводы, ваш кэп ))

Рег столы играешь или Зум?

А так ПД в обратную сторону после апстриков тоже нормально так дает если что, так что лучше раньше времени не радоваться  :-)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  AA_KK, только рег столы) да я понимаю

просто за них никто не пиздится, я про фишей

я могу просто изи играть 3 макс с ребятами, которые по 11бб открывают Любой Ах и никто не подсаживается

Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • yoshimaru @ 28.08.24 

AA_KK, только рег столы) да я понимаю

просто за них никто не пиздится, я про фишей

я могу просто изи играть 3 макс с ребятами, которые по 11бб открывают Любой Ах и никто не подсаживается

Не просчитаны ренжи у них под 11бб опены ))

А так странно-странно ) Иногда заходил туда и никогда таких не видел )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • yoshimaru @ 28.08.24 

asdsds142, на пд пиздец, что за реги) 

я в 3бетпоте с КК на доске, что то типа q94  с фд получил чек рейз, и аллин терн по закрвшиму фд, но там уже я замазан был

думал все, сет или фд смотрю - QT ЛОЛ . Тип сидит вот так вот ТПМК+ реализует и таких клоунов вагон

asdsds142 как раз таки адепт подобной игры, не удивлюсь если эта раздача была именно против него. Хотя в 3б поте больше шансов было увидеть когти орла или других интересных птиц

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  satirist, увы, не помню. Но я сразу мечу таких 

или легендарный сибиряк) в дипах, в стеках по 350бб(!!!) рейзит цбет флопа 358 с АТо. Нормально?) Адовый переблеф

Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  •  

Ну как вам? Хотел сегодня покатать - на тебе. Вот вам и ваш хваленый покердом) Офк я НИЧЕГО не юзал, никакого софта

Бред... 

От чико был конвертор , но я его и не включал. Я даже не понял как им пользоваться и ушел с БетОнлайн. Мб из за этого как то процесс отследили? 

Короче, дай Бог сейчачс вернут акк, тут же уйду от туда

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  •  yoshimaru, Из-за конвертера вполне возможно

Бан вроде профилактический, снести этот конвертер и можно играть спокойно

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Август - просто ахуенен! 43 часа, 30к рук 

оказывается есть прога, считает руки + бб.100

график не кидаю, т.к. после поста сразу стрик настигнет. знаем-плавали

всех люблю

Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Август: 

Под конец подключил нл50. 

И вот крайняя сессия дала минус 3 би на нл50. 

Сидят уебки, накалывают такую хуйню. Просто деньги чуть давят. Будет плотный бр - из-за принципа прийду и дам хорошенько им пизды. Просто ненавижу оппов, которые исполняют хуйню 

И на сентябрь хорошая дистанция, 100к рук + обязательна 

Не буду сильно подгружать 5к, комфортно иметь 50-60 баинов, что бы давать пиздить их в дипах, т.к. чувствую, что они свои копеечки тоже берегут. А из-за кэшаутов такого бр-а пока нет. 

+ так же жду аппрува на виномакс. Там составы помню были прекрасные и может старый добрый впн/редстар врублю 

Всем гл 

Ответить Цитировать
    22/48
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.