Ребят, мне понравилось. Понравилось так, что не успеваю делать скрины лобби с призами.
Но если вкратце.. В домике сейчас играю меньше, только любимые турниры. По ощущениям, на Pokerking поле в разы слабее.
Покердом 1011,33₽
Pokerking 80,17$
Два дня на Pokerking выглядят так 🙃
Апает?
👍 молодчина!
perhaps67, благодарю, Иван. Надеюсь что сегодня тоже что-нибудь получится 😊
Понедельник тоже получился прекрасный..
В топ три поделились с ребятами..
А тут мои QQ<44
График пока красивый)
Итог:
Покердом 3101,64₽ (Цель: БР 5000₽. 62% из 100%)
Pokerking 81.28$ (Цель: 60 турниров в плюс. Отыграно 38 турниров из 60. 63% из 100%)
Это даже странно, что в плюс играю 😄🤞
Хотя вчера в одном только турнире, мне с интервалом в 5-15 минут, три раза тузы заходили и все три раза их проплатили отлично).
Желаю всем нам такого везения 😋
В трейдинге тоже по-тихоньку плюсую. Но там совсем маленькая копеечка..
Вчера вела себя плохо. Ну и результат соответствующий 😢
Покердом 2523,65₽
Pokerking 74.72$
Выводы такие:
-Высыпаться и не играть в том состоянии, когда я не в состоянии
-На Покердоме турниры с БИ100 не играть пока бр не будет тыщ десять...
-Внимательно следить за размером стека при повторном входе
-Сместить время сессий на вечер (когда больше игры и турниры интереснее).
Не играть виндфоллы никогда
Вообще никогда
Даже если остался один тягомотный турнир и очень скучно сидеть..
Лучше видосы посмотреть или поиграть в косынку, но только не виндфоллы 🤭
31.01.
Покердом 2432,29₽
Pokerking 72.19$
Цель: 60 турниров в плюс на Pokerking выполнена 👌
Теперь на Pokerking цель - БР 150$ (без ограничения по времени)
Муж уже раз 5 спрашивал: "А нельзя ли как-то на паузу поставить, на полчасика отойти и потом вернуться? 😏"
Тяжело ему, конечно. Сын (которому 15), можно сказать, с рождения знает что такое покатушки. Относится к этому с огромным пониманием и всячески содействует - кофеек и еду приносит, туалет вовремя освобождает, младших разнимает..
А супругу еще придется как-то это понять и принять.
Как ласково объяснить, что если уж садишься, то часов 8 с квадратной попой придется отсидеть? 🙃
Отчеты буду по реже что ли делать, там пока показать нечего.
Скажу только, что январь получился не очень. Больших ожиданий и не было, с учетом того, что мою нынешнею игру нельзя назвать хорошей.
В общей сложности (Покердом+Pokerking) примерно +1 125₽
Кстати, об игре... Я решила податься к команду КОТ, прохожу пока бесплатный интенсив, выполняю задания.
Причина одна - надо как-то устранять ошибки и пробелы в знаниях.
Возможно, пришло время для какого-нибудь скучного поста о себе, как думаете?
Фотку показать?
Эх, когда-то я была молодая и дерзкая..
На самом деле, все было хуже, чем на графике, но на сколько я точно сказать не могу.
Играла, в основном, сателлиты с ребаями, а они некорректно отражались на шарке - завышен результат.
А до старзов я играла на Fulltilt. Но никакой истории игр не сохранилось. Если помните такой рум, то плюсик к этому посту необходим. Привет старичкам)
Сколько помню себя (лет с 5) я жила в прекрасном Владивостоке. В 2012, когда мне было 27, я переехала в Ростов-на-Дону и до сих пор, счастливо живу тут.
Но вот эти все подробности личной жизни, они же никому не интересны, правильно? Если коротко, то я сейчас замужем в третий раз и у меня трое детей от разных браков. Прям чувствую, как большинство читателей мгновенно сделали определенные выводы
Почему этот дневник называется "Бабушки тоже хотят?"
Мой первый блог, кажется он был на другом ресурсе, назывался "Девочки тоже хотят". Сейчас мне сложно назвать себя девочкой, годы берут свое и только ник одиннадцатилетней давности, навивает легкую грустинку о прошлом.
Да нет, по поводу возраста, я не переживаю абсолютно, даже, наоборот, весьма комфортно чувствую себя в нем. Перестала волосы красить и отращиваю свои - седые.
Я всегда была слегка ебобо и чудила знатно.. Те, кто помнят меня с прежнего захода на этот форум - подтвердят.
Но с годами что-то меняется. Материнство сильно на меня повлияло, не скажу, что я образцовая мать (нет), но с таким огромным количеством ответственности приходит зрелость. Теперь я скучная, нудная, осторожная и рациональная.
На первый взгляд, так уж точно)
Эх, а когда-то я была молодая и дерзкая..
Фотка обещанная..
Девчушечка, что-то ты рано себя в бабушки записала😁
В моём закрытом блоге вроде бы пост про это был, сейчас поищу)
lucem888, Свет, спасибо за пост - согласна полностью, ну это я скорее с некоторой долей иронии. Тут вот в соседнем блоге мальчику 19 лет...
Да и вообще, что бабушки делают? Внуков нянчат и вяжут. У моего мужа дочь от первого брака, ей сейчас 22, и я все жду, когда же она мне внука принесет
Отношения с этой девочкой - тема для отдельного поста, постараюсь рассказать на днях.
И, когда я не играю в покер, я вяжу в запой..
Так что бабушка - это вполне про меня 🙄
Девчушечка, ну прям красотища💪👍👍👍👍👍
lucem888, спасибо
Песню пою уже три дня, теперь и вы тоже пойте. Если пару раз послушать, намертво прилипает
просто Лера - Питер.mp3 (3.2 мегабайт)
Ну вот опять я задаюсь тем же вопросом, но несколько в другом разрезе. Стоило преодолеть ряд сложностей, скачать Pokerking и разобраться как сделать депозит, все получилось. Но игры мало катастрофически. Думала миксовать с покердомом, нравится он мне очень, но мне нужна статистика (упоминала, что пошла в школу Кот). Поэтому встает вопрос о выборе еще одного рума.
Вроде как:
lucem888 @ 26.01.24работать над игрой это не про покерок)
Остается только Redstar?
А то порешала все детские и домашние вопросы, сажусь такая играть.. А следующий турнир, который мне подходит начинается через 50 мин, а следующий еще через час. Ну и как-то сидеть по одному-два стола играть - херня какая-то. Нет, я много не могу, при 6 столах уже начинаю делать очень много ошибок и уходить в ситауты. Но 4 хотя бы надо. И так вот моя сессия растягивается часов на 10 😞
UPD: Хорошо хоть можно на форуме позалипать 👌
Такие дела...
Играю пока только на покеркинг, попадаю в призы, но финалок нет. Ну и вообще стала замечать, что я делаю жуть как много ошибок, очень надеюсь, что в КОТе мне помогут до того, как я проиграю квартиру 😁
Пол вечера проковырялась, но у меня теперь ещё и вот ...
А на Покердомике сегогодня мало играла и в минус..(((
БР 942,13 Пусть полежит..
Сейчас настрою H2N и в ближайшие дни буду пристреливаться к Pokerking.
Задача - за 9 дней (до 4.02.) понять что к чему в новом руме и отыграть 60 турниров (0,25-1,10$) в плюс.
Получится?