VaBANK30, Soadrulz, Добрый день!
По большому количеству обращений от игроков, можем предположить, что в руме возникли технические проблемы с депозитами/выводами через карты. Скорее всего проблема на стороне платежной системы, которая обрабатывает транзакции.
Рекомендуем обратить внимание на раздел обмены для депозитов/выводов и/или использовать альтернативные методы.
Такая же проблема. Выводил на тинькофф.
Кто то решил проблему?
Gri_spb, Добрый день!
По отзывам и обращениям к нам, многие пользователи решили вопрос выводом средств через обменные сервисы. Например, Poker-swap.
такая же проблема и у меня в очередной раз возникла.
в прошлом году так и не смог победить вывод на карту, пришлось через бинанс выводить.
а сейчас как-то стремно через бинанс выводить.
GipsyTeamSupport, только я так понимаю обменникам надо % ещё отстегнуть
Добрый, тоже отклоняют вывод, через покер swap приличный %
g2odwin @ 26.02.24GipsyTeamSupport, только я так понимаю обменникам надо % ещё отстегнуть
KooLAID @ 26.02.24Добрый, тоже отклоняют вывод, через покер swap приличный %
g2odwin, KooLAID, Добрый день!
Конечно те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию. Вопрос удобства и срочности, можно выводить альтернативными методами.
Добрый вечер, столкнулся с такой же проблемой вывода средств , 7 раз отменяют вывод , сапорт отписывается , всё стандартно как у всех пользователей, с начало , для вывод нужен депозит , потом извините технический сбой , потом просто молчат , деньги возвращаются на счёт , без писем на почту , отправляешт вновь и так по кругу ! Что с этим можно сделать подскажите!
AMBLCM15, Добрый день!
AMBLCM15 @ 28.02.24Добрый вечер, столкнулся с такой же проблемой вывода средств , 7 раз отменяют вывод , сапорт отписывается , всё стандартно как у всех пользователей, с начало , для вывод нужен депозит , потом извините технический сбой , потом просто молчат , деньги возвращаются на счёт , без писем на почту , отправляешт вновь и так по кругу ! Что с этим можно сделать подскажите!
Возможно не выполнены условия вывода средств из рума:
- Вывод средств осуществляется только на ту платежную систему, с которой был сделан депозит.
- Депозиты следует отыгрывать в размере 10% рейком.
Нужно уточнить причину отказа последнего вывода. Поможем разобраться.
GipsyTeamSupport @ 26.02.24Вопрос удобства и срочности, можно выводить альтернативными методами.
я вот не могу уже вывести средства 2 недели. всё соблюдено, вывод на ту же карту, всё давно отыграно.
вывод по СБП почему-то отключили.
как людям-то быть? деньги на рум приходят быстро, а вот вывести их удобным методом - нереально.
как-то не хочется около 5-10% отдавать комиссию за вывод.
если есть проблемы - тогда и не принимайте деньги, уберите возможность пополнения картой тогда, чтобы люди сразу задумывались о пополнении/выводе через крипту
Всем привет!
Все тоже самое как описано в начале темы - отписки, отписки, отписки и отмена заявки на вывод.
Когда доказал им, что карта на которую вывожу, та же что и с которой заводил деньги, они прислали гениальный ответ:
"Для последнего депозита был использован карточный процессор 147, он доступен только для депозита".
Задаю вопрос: с какого карточного процессора необходимо сделать депозит, чтобы потом на него и вывести? В ответ тишина.
Дело в том что номера на ввод и вывод разные - получается обман чистой воды. Скрины ниже.
Подскажите куда можно написать жалобу на мошенничество?
Такая же проблема, с 22 февраля не могу вывести, последний запрос висит уже 114часов на обработке, саппорт стандартные отписки шлет. Кто что посоветует?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вывода средств. Первый раз запрос был отклонен, после чего написал в поддержку и был получен ответ:
Ваша заявка была отклонена, так как не выполнены требования для вывода средств.
Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит. Детали карты не совпадают с деталями карты, с которой был совершен депозит ранее.
Для вывода Вам достаточно сделать минимальный депозит и отыграть 10% от суммы депозита с интересующей Вас платёжной системы, затем оформите, пожалуйста, заявку на получение выигрыша.
Хотя всегда пополнял с одной и той же карты, пополнил еще раз, проиграл 50% депозита, отправил запрос на вывод- опять отклонен! Можете как помочь с выводом?
kudik163, Добрый день!
kudik163 @ 07.03.24Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вывода средств. Первый раз запрос был отклонен, после чего написал в поддержку и был получен ответ:
Ваша заявка была отклонена, так как не выполнены требования для вывода средств.
Вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит. Детали карты не совпадают с деталями карты, с которой был совершен депозит ранее.
Для вывода Вам достаточно сделать минимальный депозит и отыграть 10% от суммы депозита с интересующей Вас платёжной системы, затем оформите, пожалуйста, заявку на получение выигрыша.
Хотя всегда пополнял с одной и той же карты, пополнил еще раз, проиграл 50% депозита, отправил запрос на вывод- опять отклонен! Можете как помочь с выводом?
Нужно уточнить в поддержке причину последнего отказа. Вопрос может быть только в 10% рейка от суммы депозита.
Проиграть 50% от депозита может быть не достаточно, так как "отыграть рейк" это несколько иное имеется в виду. Рейк платится за игрой за кеш столами или при входе в турнир (комиссия).
Например, депозит был 50$, тогда для вывода этого депозита нужно отыграть 5$ рейка. Если играть в турнирах по 10$ (комиссия или рейк в них составит около 10% от бай-ина), то нужно сыграть 5 таких турниров (5*1$ рейка = 5$), чтобы можно было выводить средства.
GipsyTeamSupport, Да мне кажется GG заскамился, у меня аналогичная ситуация делал вывод через криптовалюту заявку обработали в кассе она исчезла в саппорте пишут заявку вашу обработали ждите 10 дней, пошли уже 9 сутки выйгрыш так и не поступил. Остается ждать а на 11 день писать жалобу в международную комиссию по азартным играм.
Такая же проблема , уже 7 дней прошло с заявки на вывод а денег так и не поступило ни на карту , ни в клиенте не вернулись . Саппорт после первого обращения прислал шаблонный ответ "Обработка запроса на снятие средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях может занять до 72 часов. При использовании банковских карт заявка может находиться в обработке до 7 дней. В форс-мажорных ситуациях обработка запроса может занять больше времени." После повторного обращения в поддержку , уточнить ситуацию - и саппорт больше суток не отвечает уже. Карта та же самая на которую уже много раз делал кешаут ( виза, сбер) - приходило в течение 24 часов.
У многих похоже подобные проблемы , подскажите кто как решил , у кого чем закончилось. Как-то накаляет ситуация - неделю ждешь своих денег , а их нет ни на карте ни в кассе и саппорт ничего внятного ответить не может или вообще не отвечает .
тоже повис вывод
Карта
$518.10
Mar 05. 16:22
Обработка
карта тинькофф
рум не маленький и таких проблем не ожидал. так бы делал вывод через крипту
Denis_Ma, написал?
krant, У меня таже проблема 1 в 1 письма с 1февраля не могу вывести средства часть уже проиграл из за возвратов и ошибок.Все способы пробовал как делал депозит и причем много раз везде отмена.