А и еще: у всех неккоректно отображается график турниров с покерок в хм3? у меня он всегда уходит в минус и не видит итм, не знаю с чем это связано, когда то давно на пати и на старзах такой проблемы никогда не возникало, но тогда и хм2 был.. мб трабла именно в новой версии хм?
Chizzholm27,
Chizzholm27 @ 01.02.24cherepaaga, Понял, спасибо большое за ответ. А почему Паттайа плохо? У меня основной критерий - чтоб было подешевле, на самом деле)
Город на материке, грязный как в прямом смысле, так и ментальном. Грязный океан, много туристов в общей массе "Тагил" со всего мира слетевшийся к местным шлюха-барам, трансформеры бегают ночами канителяться постоянно с европейскими пенсионерми. Много гастробайтеров с Бирмы и Лао (криминал). Плюс ночи довольно душные, дома и асфалть перегретые, как радиоторы ночью работают.
На островах зелень везде вокруг тебя, косовые пальмы, кешью, личи, бананы и т.д., океанчик, местное население более на сабае, другая атмосфера.
Паттайя дешево, незнаю, это немного иллюзия, на островах в магизинах цены на товары чуть дороже в целом, это из за логистики, но это не особо ощутимо. Жильё, я дом за 25 000 руб. снимал, включая вай фай и электоэнергию, до пляжа пять минут на мотоцикле, кондики в Паттайе дороже сейчас.
Заедь по тур визе, а там уже решишь сам, твоё или нет. notreal1990 тебе всё по делу написал. Очень много экспатов по студ. визам живут, наверное не просто так.
cherepaaga, Спасибо за советы)
Ho4u_v_Thai @ 01.02.24Я правильно понимаю, если я с Тая вылетаю условно в Камбоджу и после возвращаюсь, то это не считается за бордер? Или ты это имел ввиду к теме про студийную визу?
Когда пересекаешь границу с Таиландом (по воздуху или по земле - не важно) это бордер. И при возвращении обратно в Таиланд снова получаешь безвизовый штамп на 90 дней.
Если получил студ визу, то теоретически выезжать можно, только нужно оформить реентри. Но на практике погранцы сильно не любят, когда студенты шастают туда сюда, поэтому лучше не злоупотреблять.
И ещё. Студ виза хороша тем, что с ее помощью можно открыть счёт в тайском банке. Раньше - с полгода назад - ещё можно было открыть по штампу или тур визе, сейчас только длинная годовая плюс письмо от школы. И то не во всех банках. Но без студака карту не сделать вовсе, только с помогалами за немаленькие деньги.
Кстати, если надумаешь в Таиланд, забегай в наш чат "Плюсуем в Таиланде". Чат живой, народ сидит там уже второй год, практически экспаты, помогут:)
Всем привет!
За предыдущие дни было сыграно около 30 турниров, ничего интересного в целом не произошло, была предфиналка за 1, а в остальном вообще рутина.
Но завтра выходной, а значит сегодня можно спокойно целится в финал, не парясь что завтра на работу)
Поехали)
Результаты предудыщих дней
Финалка была близка... но не сегодня видимо)
Игра в целом шла достаточно хорошо, осталось неприятное послевкусие только от одной раздачи, которая по итогу стала следствием последующего вылета...
Итог: вылет в топ - 50 через 5 раздач
Текущие результаты следующие:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174554&view=findpost&p=7744852
Обновил инфо о себе.
По вчера - был выходной, с женой разобрали весь накопленный беспорядок с НГ суеты, разобрали елку, а после смотрели мультфильмы.
Сегодня также играть не планирую, завтра встреча с экспатом из Ю.Кореи и нужно подготовиться к общению в плане своего английского (русский он не бум бум, а я корейский аналогично).
Также связался с одним из игроков в топике обучения, планирую взять несколько тренировок по разбору базы и лайв сессии.
Всем привет!
Небольшая история, всем кто все планирует, но никак не начнет учить английский)
Утро. Офис. Запланированная встреча в силе и вот я в 5 минутах от данного события. Мистер Ким встречает с широко-натянутой улыбкой, стандартный обмен любезностями и вот мы уже находимся в аудитории. Цель встречи - обсуждение показателей по бизнесу (а-ля торговля е..лом для повышения в моем случае). В целом начал я значит все красиво, складно, ни одной осечки при презентации показателей, идеям по точкам роста и увеличению велью. В какой то момент аж сам начал задумываться, что ниче я так за ночь подтянул свой спикинг. Все шло хорошо, до сессии вопрос-ответ, где я поплыл после первого же вопроса типа: "а как ты думаешь, почему наши конкуренты сделали вот так, а мы сделали иначе..." - не знаю с чем это было связано, сейчас в моей голове четко выстраиваются все возможные ответы, но в ту минуту я что то резко тильтанул и дальше все покатилось. Обидно, что ответы то у меня были, правда в голове они не хотели переводиться с русского.
О самой встрече я знал еще неделю назад, но то я выбирал покер, то тренировки, то в целом мне было лень готовиться)) ничего критичного на самом деле после этой встречи не произошло, но все же подготовка - ключевой фактор для реализации любой цели. Ну а сам английский я учу наверно уже почти год, без каких либо курсов и т.д., более менее свободно начал разговаривать последние месяца 3, в виду наличия практики.
В дистрибуции есть такая поговорка: не подготовленный визит - подготовленный провал)
К чему это в покерном блоге? Да все к тому же, что лучше потратить чуть больше времени и сил на подготовку той же сессии и разбору раздач, нежели просто залетать в турики с надеждой, что сегодня апнет))
Сегодня возвращаюсь в игру, планирую разобрать крайнию сессию и сыграть 4 - 6 турнира. GL всем!
Всем привет!
Шел 9 день жизни блога, до Тая еще далеко. Топчусь на +/- одном и том же месте.
7 февраля подключал также спины, чтоб успеть добить фиш буфет, в связи с чем отчет отражает 47 туриков (30 из них спины).
Сегодня буду разбирать детально раздачи с начала марафона, возможно вкину интересные раздачи сюда. Всем GL!
Очередные недоезды:
Шел 18 день марафона:
Из новостей:
- взял тренировку у Тимура: работали над моим ренжом опенрейза, где выяснили что я слишком тайтовый для 2024 года, обсудили мою защиту бб, ситуации и также чарты, ну и зарезюмировали это все общим стилем игры в пко турнирах
- купил gto wizard
- начал бегать (уже 3 тренировки по 1км бега и 1км ходьбы)
Немного инфографики:
График после красной - отражает игру после взятия тренировки, да 5к рук канеш не показатель, тем не менее оглядываясь на 20к рук до этого, таких резких подъемов не было все ж
Также приятно наблюдать и в целом на прогресс: декабрь vs февраль (в декабре я начал играть мтт)
снова не финалка...
Ребят, общий вопрос - какой подход используете к анализу своей игры? Листаю дневники мтт, но все в разброс и зачастую не нахожу данной инфы в более конструктивном развернутом формате
Я действую следующим образом: выгружаю раздачи с Покерок в ХМ3, настраиваю фильтры по крупным потам и разбираю как выигрышные поты, так и минусовые и с помощью Флопзилы анализирую предпринятые действия на пре, постфлопе с закрытыми картами оппов. Рассчитываю диапазон оппов, по солверу анализирую свои линии розыгрыша, после все фиксирую в екселе отдельно по каждой интересной раздаче, в конце подвожу итог на каких позициях и улицах было допущено больше всего ошибок и стараюсь их избегать уже в следующей сессии. Тем не менее ощущаю некий хаос в таком подходе, четко ощущаю что чего то не хватает. В будущем когда мой файлик будет более читабелен и конструктивен, также поделюсь им и с вами
А сейчас, если есть возможность, поделитесь плз своим подходом, интерисует именно самостоятельный подход, без тренера, так как на лимитах до 10, не планирую в целом как то дополнительно инвестировать доп.средства в покер