Платформа 9 3/4

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    63
  • Просмотров
    9,323
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +296
1 2 3 4
  • Насколько прекрасен покер тем, что невозможно все на 100% просчитать, проресерчить. Каждый игрок - индивидуальный, и часть решений принимаешь на интуиции которая в свою очередь формируется опытом, который накапливаешь в игре за столами, пока опыта у меня не очень много )

Вот так же две раздачи интересные, против "плохих" любителей.

В вакууме на пол полпота терн здесь железобетонный кол. Решил сфолдить потому что любитель супер пассивный, и я не уверен что смогу колить ривер.

Здесь привет мой телефонизм. Я по терну понимаю, что диапазон кола - это ФД, пара+фд, допер. 

Ривер закрывается флеш. Иииииии.... Меня просто убил этот сайз :( + то, что он самый блефовый.

Любой бы любитель, почти всегда пушит в такой ситуации, на пуш конечно же я бы справился сфолдить.

Ответить Цитировать
    14/48
    + 1
  • Очень понравилось как я тут сыграл логически, но к сожалению ошибся с сайзом рейза по терну, недокрутил, на всех столах был экшн, а с учетом 10-секундного тайм банка на Чико, вообще иногда сложно успеть. 

Сайз рейза нужно было докрутить до 21-22 бб. Ну и отличный пример, когда оппонент слоуплеит в споте в котором эта рука в железобетонном 3-бете.

Дал доехать, еще и ривер решил "добрать", когда закрылось 2 стрита.

Ну и просто пропасть в логическом мышлении :

Если я играю такую линию, у меня либо блеф либо натс. Какой смысл играть ЧП ривер? Если у меня блеф - я и так нажму кнопку фолд. Если у меня натс - ты отдашь мне свои деньги. 

На ривере по такому розыгрышу со стороны оппонента мне кажется нет другой опции как просто кол.

Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Тоже прикольная.

Оппонент - минусовый рег, нитоватый "характер" да и статы в среднем не блефовые. 

Статы оппа : 

Очень важно следить за действиями, сайзами по улицам и тренироваться вести диапазон от префлопа до ривера. 

На финише раздачи у меня был почти снеп кол.

Потому что как мне кажется, если доехал в ТП по риверу, у тебя больше мотивации поставить крупнее, сайзом 65-80%.

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Сегодня силовая, не любитель ремиксов в целом, но эти парни сделали зажигалку 

Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • Butterfly,  8 бубей в руке, конечно, не лучшая карта для ловли блефов тут. А, в остальном, согласен, тоже бы нажал колл в такой ситуации. 

Ну а нормальный рег тут, если и решил блефовать, ставил бы действительно пот или даже 1.5х овербет. С велью, в общем тоже. Ну, или как опция, хороший оппонент мог бы и порейзить такую руку на ещё на флопе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nonickavailable @ 09.02.24 

8 бубей в руке, конечно, не лучшая карта для ловли блефов тут.

Конкретно в этой ситуации масти не имеют значения по такому розыгрышу. 88 индифферентная рука к колу, но я решил заколить из-за сайза и в целом слабости.

Nonickavailable @ 09.02.24 

Ну а нормальный рег тут, если и решил блефовать, ставил бы действительно пот или даже 1.5х овербет.

1) У него нет в диапазоне рук с которыми он может так сыграть, трипсы, ТП проставляется чаще всего на терне. Доехавший Кх - это оверплей.

2) В целом его ренж по такому борду очень слаб относительно моего. 1.5х овербет, я б заколил бы еще быстрее :)

Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • Когда-нибудь и на моей улице будет праздник. 

2 кулера в дипах с разницей в 30 секунд. 

Обидный финиш сессии

Сложно воспринимать моральный удар, когда в течении 2х часов стараешься разматывать любителей и регов и потом получаешь хуком в весок. 

Диспа диспушка, работаем дальше.

Ответить Цитировать
    19/48
    + 1
  • Butterfly, В моем понимании, у тебя диапазон после чеков терна и ривера очень слабый. В нем полно как раз таких рук , как 88,99,TT, плюс возможно, какие-то Jx. Очень сложно придумать сильную руку, которую ты в этом споте  чекаешь две улицы. Только  АК, и KK, разве что, да и то, чекал бы ты их на тёрне и ривере - большой вопрос. А JJ или 77, если бы хотел, то  скорее всего ,  слоуплейл бы через чек флопа. 

Поэтому для квалифицированного рега поставить тут 1.5х с доехавшим королем - будет хорошим эксплойтем, думаю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nonickavailable, в среднем мой диапазон сбалансирован здесь, особенно в 3бп ООП. Тут у меня в определенной частоте в дабл чеке будет JJ, AA. Почти всегда АК. Иногда AJ. 

Чуть реже КК. слабые руки, которые ты назвал конечно есть, но достаточно сильных. 

Так скажи, тот "квалифицированный рег" когда ставит против этого диапазона 1.5х овербет (против диапазона который доминирует его по всем фронтам), чего он этим действием добивается ?

1) Все слабые мои руки - фолдят и он не получает ни какой проплаты. 

2) Всем сильным рукам он проигрывает.

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Первый промежуточный отчет в блоке. К сожалению совсем мало информации. (дополню словами ниже)

График : 

Жутко не складывается, да и много колов ривера околоГТОшных. В итоге я пытаюсь вести ренж, но в итоге мне кажется, это ошибка. Много колов 4-бетов, хотя сейчас подгрузил майнинг и понимаю, что ренж 4бета у всех ультра нитовый. Нужно поработать с этими моментами.

Последние 5 дней на Чико не работает статистика (после обновления рума) + Коин. Отыграл в совокупности около 20к рук и около 15 часов теории на глазок.

Но не складывается просто катастрофически. За последнюю неделю префлоп в выставлениях проигрываю все раздачи.

Постфлоп выкладывают фантастические доски, жаль поделиться не могу. 

Хотя может и к лучшему, ныть не сильно люблю, хотя иногда прям очень хочется.

Последняя вчерашняя раздача :

Я на БТН с JJ, лимпят 2 любителя, я изолейт 6 бб, 2 любителя кол (3макс).

Флоп 18 бб : АА2r, все чек, я 4бб, получил 1 кол.

Терн 26 бб : AA2r Qs , прочекали вдвоем 

Ривер 26 бб : AA2r Qs Jsss (закрылся флеш), любитель ставит потбет, я пуш, посмотрел на AJ. GG WP.

Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Всем доброго времени суток. Дополз я наконец-то на форум. 

Финала месяца в графиках к сожалению не будет, так как показать к сожалению нечего. Неделю не работал трекер на Чико, последнюю неделю играл мало в силу постоянных праздников. Февраль к счастью или к сожалению у меня самый праздничный месяц - выдался почти отпускным :)

Появились новые мысли насчет работы над игрой.

Март будет очень насыщенным, начинается отрезок супер плотного графика и очень надеюсь, что буду кремнем в плане дисциплины 🤞.

План на месяц, очень кратко будет следующим :

1) Покер-игра - 110-120 часов.

2) Теория - 40 часов.

3) с 10 числа начинаем ходить на языковые курсы (пн-пт с 9:00-12:30) 

4) Спортзал 3 раза в неделю.

С учетом того, что трехчасовые языковые курсы очень сильно выматывают (почти как целый день работы в офисе) - придется комбинировать время.

В среднем расписание будет такое :

7:30 - подъем, завтрак, выезд

9:00-12:30 - курсы

13:00 - 15:00 спортзал

16:00-19:00 - 1 сессия (КоинПокер)

прогулка + час работы над игрой. 

21:00-23:00 - 2 сессия (Чико)

Конечно в дни когда не будет спортзала - будет проще. 

Результаты с чико буду выкладывать, а так как там будет сыграно 35-40% дистанции, общий БР и результат - буду писать на словах. 

Стартуем март, БР $1500, Let's GO!

Ответить Цитировать
    22/48
    + 2
  • Всем привет, пришел день отчетности. Дела идут пока что не особо хорошо. Отыграл примерно около 20к рук за первую часть месяца, чтобы сказать не складывалось - ничего не сказать. Префлоп кулеров было катастрофически много, постфлоп так же, не попадаешь в доски против любителей совершенно, даже в потенциально ) снизу приложу пару раздач.

Сильно ныть не хочется, потому что 20к рук это пыль для дисперсии и в целом для дистанции. 

Работаем дальше по плану, следующий отчет будет по финалу месяца, перед этим возможно разбор каких-то раздач.

Сам результат - Чико около 50% дистанции (на руме без статы +- так же) :

Пару раздач для нытья с половины месяца для демонстрации рана :) :

Мотивации появилось еще больше, работаем дальше 💪

Ответить Цитировать
    23/48
    + 2
  • МАРТ : Катастрофически тяжелый месяц. Который под конец хоть немного выровнялся. Классика даунстрика : Сверху чаще проигрываешь. Все блефы вскрывают. Все натсы с флопа к риверу превращаются в мусор в огромных банках против телефонов :)

Сам результат : Чико 50% дистанции (график)

По кассе с РБ + вторым румом получилось +$600. Результатом категорически недоволен. Да и второй рум без статистики, где сложно что-либо оценить. 

Первую половину месяца я не испытывал конечно еще такой боли, что непосредственно было хорошим опытом и пониманием дисперсии в целом.

В следствии чего играл меньше, учился меньше, поставленные планы провалил. Так как совокупное время вышло около 110ч. 

Из плюсов выявил мой явный лик при игре на ББ, где у меня происходит самый большой залив. По этому будем улучшать это дело 👌

Решил поменять подход немного и пересесть полностью на Чико, потому что можно четко отследить полный месяц и разобрать абсолютно все раздачи потому, что банально их можно отмечать.

Так что апрель будет полностью "на витрине" и посмотрим на что я способен.

Собственно планы :

Игра - 120 часов.

Теория - 40 часов.

Не окрывать результаты сессии. Постараюсь сделать себе челлендж, чтоб смотреть их конкретно в то время когда выкладываю отчет. Соответственно это 2 раза в месяц 15 и 30 числа. Всем хорошего настроения !

Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • Butterfly @ 06.02.24 

Сперва поехали в Польшу, побыли там некоторое время. Потом приняли решение ехать в Германию.

Могу что-то путать, но на старзах регулярно вижу игроков из Германии. Катка есть почти в любое время

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UBaHbI4_641 @ 31.03.24 

Могу что-то путать, но на старзах регулярно вижу игроков из Германии. Катка есть почти в любое время

Играть на старзах можно. Только условия совсем отличные от той же Украины.

На тех же старзах, в том же поле : выше в разы рейк, полностью отсутствует рейкбек (нет ни сундуков, ни челленджей, ни лидербордов). 

Эти условия призваны законодательством страны и ПС их исполняет.

Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Допилил себе еще планировщик (трекер привычек) на месяц. 

Скидываю для себя, чтоб перед всеми было стыдно на отчетах (возможно и нет 🤗)

Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • BOOM💀

Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Эх, надавали по морде сегодня крепко. Как и писал в планах результаты не смотрю, держусь уже 5-тый день. Надеюсь до отчета не залью БР :) 

Жаловаться не сильно люблю. Просто хочу поделиться некоторыми раздачами с мыслями.

Здесь вроде бы кулер. Но сыграл я ривер отвратительно. Этот пуш не несет за собой никакой ценности абсолютно. Сохранил бы 27бб в копилочку.

Здесь просто солидно добрал с десятки :)

Как же без дорогих блефов которые не прошли. 

Здесь уже подвела психология немного💔. Хотя ежедневно работаю над ней. Когда несколько стеков залил не справился сфолдить терн. 

Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • Решил закинуть отчет чуть раньше плана. В итоге 9 дней катки прошли в диком аду. 

Могу с полным откровением сказать, что дилер на чико самый последний гандон, которого я б в подворотне отп**дил. 

Хоть моя карьера еще не совсем долгая, но такого я не испытывал еще ни разу :) 

Любой натс, любая рука которая у меня на флопе-терне = на ривере становиться полным мусором, да еще и часто прилетает донк-пуши. 

Все блефы в натсы. 

Все блеф 4б в натсы.

График : 

Сопли вытер, держим вес.

Из плюсов, что в даунстрике появилась еще больше жажда крови. Теорией занимаюсь достаточно много, на порядок больше чем планировал изначально. 

Пока такой общий отчет времени за 9 дней :

Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
  • Это просто какой-то треш. 

Сегодня первый раз словил жесткий тильт 🤬🤬🤬🤬🤬

Нет я не бью мышки и клавиатуры. Резко поднялся пульс и жутко начала болеть голова. 

Словно я сижу в каком-то катране играю в пиханину.

Ради забавы поделюсь раздачами в спойлере ниже. 

P.S. это все раздачи в течении часа.

Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.