Ладно, на сегодня хватит.
Дальше пойду сериалы/кинчики посматривать. В лютом переапе сегодня покатал, но допустил пару грубых ошибок в icm, не подстроившись к бабл фактору переколил/перепушил люто. Недобрал еще в районе косаря блин. Ну ничего.
Сегодня хорошая лайтовая сессия получилась, где реально расслабился и постарался поиграть в а-игру. Просто это пока сложно получается + ошибка с похуизмом к icm связана с тем, что топчикам-переапам которых много на лимите, как будто похуй, они играют на первое, и как-то так получается что приходится icm ориентированность отбрасывать. Но в итоге я на этом либо прогораю, когда неудается пере-переапать оппонента, либо если зажимаюсь, то меня обстиливают по свински.
pohuy. не могу ничего сделать с этим пока что. Завтра надеюсь тоже что-нибудь выиграть, но уже на скилле, и мб поаккуратней все-таки начать играть в icm.
1. Итмнул 20тку, которую мог и выиграть, если бы не переапывался как свенья и не подумал, что все всегда поедет ко мне :(
Решил сыграть 20тку, т.к. для комфорта игры на 10тках где-то читал или смотрел что так нужно делать. Вроде у Фраумарты.
2. Выиграл пятерку где хорошо сдавали, и перед финалкой какую-то крупную раздачу выиграл, что потом смог легко размотать.
Есть пока внутри какое-то неверие что ли в то что могу выигрывать 10тки и 20тки, перед финалками были отличные стеки, но вот в минус ев все прокатал. ( Ну т.е. по сути придумал в голове очень сильных оппонентов ( а они там реально были, ну может не очень, а просто сильные ) которых толком не получится обстилить, и как будто флипнуться 45/55 в пко норм. Ну как будто не обязательно, но это нужно проверять.
Короче я в целом не дорожу стеком в дипах, в туриках 10+, из-за умения рестилить оппонентов, особенно если это хорошие реги, и даже не даю себе шанса проверить, так это или не так. Явно мое допущение. Надеюсь завтра еще накатаю финалок/предфиналок, что бы это проверить.
На сим все, глхф всем кто катает. Пойду чилить.
Марафон пошел) 1302->10k Lets gooo
1295 -> 10k (-7)
Вчера сходил на массажик, и чето так сильно и хорошо меня промяли что сегодня желания разваливать вообще не было.
Чето сидишь слакаешь, все пиздятся, а самому чето впадлу. Хорошо что я это почти сразу выкупил и сессию больше на дистанцию выкатал, подешевле.
Другое дело что нахуя не понятно.
Вроде супердоволен тем что откатал ~ 10 часов и 40 туриков. Типо вошел в режим сразу.
А вроде и нахуя мне такой режим, если завтра садиться катать с таким же качеством, то как будто можно и не садиться.
Да и вообще посидеть покатать 10 часов абы как на автопилоте и 10 часов вдумчиво, это совсем разные часы.
Обычно нагуливается злость/желание доказать/интерес какойто. Когда либо кто-то доехал, и ты хочешь так же.
Когда в чем-то другом неплохо получается, и ты думаешь, "если я так хорош, то почему бы и аби 10, или какой там, повыше не штурмануть?"
Когда просто что-то меняешь в жизни, систематизируешь, оглядываешься, и такой, "кстати это я тоже мог бы сделать".
И чето как-то идет.
А сейчас на таком флексе и расслабленности, что по чуйке уже доказано что это путь вникуда.
Хз, ушел. глхф.
Ладно, чето много трачу в последнее время, хотел в других румах поиграть что бы вывести что-то, но так неудобно делать, ввиду различий поля.
Впринципе в этом ничего критичного нет, но я вообще как-то расслабился.
В целом это было известно еще с первого дня марафона что меня начнет клинить на отметке 1к, и это будет самый тяжелый морально этап марафона, как мне сейчас кажется, так что в планах догриндить до 2к, 2200, и баксов 200-300 как-то вывести.
Или просто сделать вывод небольшой, 1 марта.
Но это как худший сценарий.
Как лучший наверное догриндить тысяч до 3-4.
Есть еще дела в irl на день, так что сразу как их закончу, начну гринд.
Дня 4ре отдыхал, поигрывал немного, хз как играл. 1260->10k (-35)
Надо дальше играть нормально и собираться.
Посидел сегодня на финалочке небольшой. Неприятная там раздача была последняя, в которой сидя на сб я вроде разобрался в экшине ( опен + трибет плоскачем ) запихнул туда с сб tt 23бб, но за мной нашлись на бб у оппа kk, и как будто с такими раздачами, можно было бы и не разбираться.
Ну да ладно.
1250->10k (-10)
Со спиной жуткие проблемы, поэтому пока хз что написать, следующая катка по самочувствию. гл.
Ладно, марафон пока все.
Если учитывать со всеми выводами, то плюсанул ~1800 меньше чем за месяц.
Относительно того сколько я трачу = нормально, относительно того что покеру осталось 2 года - маловато.
Пока придется прекратить штурм аби10, т.к. играя не регулярно забываешь что от оппонентов ждать, и что норм, а что минусово.
Скорее всего еще немножко погринжу втихую и дальше новый марафон, т.к. цели все равно придется достигать.
Всем удачи кто следил, гл.
Первый марафон пришлось досрочно закончить, т.к. во первых болела спина очень сильно ( сейчас даже нехочется об этом вспоминать )
Во вторых некомфортно играть турики за 10 с непонятным ожиданием и непонятной диспой когда на кармане мало денег.
Вывел все со счетов, начинаю с 200$ на винамаксе, есть еще немножко копеек в других румах, но пока не буду их считать.
Позже более конкретно свой график распишу.
Пока по планам
0-400 турки за 2,5,
400-1000: 2,5,10
1000-2000: 2,5,10,20
2000-10000: 2,5,10,20,50,
С марафоном реально веселее.
Так что марафон два, 200->10k lets gooo
День 1.
День1.
1. Почти доехал в турбинке на 2к челов, в дипе были слабые оппоненты, но как будто если весь турик катаешь в 10-20 бб стеках, то как будто вся надежда только на флипы. Не думаю что из этого нужно делать какой-то вывод, учитывая на сколько плохо иногда оппоненты делают выводы о выборе диапазона для экшина.
2. Все) Хотел догриндить до 300 на балансе, но шмогла.
288 ->10k (+88)
Короче решил с копейками считать в другом руме 574 итого, поиграл сегодня в ноль где-то.
Подключал другие румы так же поиграть думал на лайтах, но удовольствие в среднем сомнительное кмк.
Ну т.е. как будто не я с ними заперт в клетке 6 макса, а они со мной. И как раз icm меньше, на широких ренджах получают пиздюлей. ( но не всегда офк ).
А 9максы, это просто нитовые помойки, которые легко обстиливать.
Где-то тут хочется сказать что кто-то должен сказать что я сам помойка с аби3-5, и будет прав, но будет послан нахуй)
Ну т.е. другая игра, хотя вроде тоже терпимо, просто заебали 6максы немного. Но и евшка в них ебнутая конечно,
Но конечно гриндить их в столов 12 9максов конечно как будто должно быть легко.
Короче завтра прям хочется погриндить. Заебал прям постоянный прессинг, и хочется пособирать комбинации.
мути стрим)
Напишу пост, что бы не теряться.
Вчера откатал 603->10000 (+29)
Пост рефлексии и нытья, можно скипать
Ну нормально. Ставка вьебала офк, хотя была относительно легкая. Марафон пошел не туда куда-то.
Но это было понятно с нулевой что вначале придется преодолевать себя, а потом только оппоненты будут доставлять дискомфорт.
В какой-то момент буду выводить 200$ из ролла в лайфролл, просто потому что потратил деньги лайфрола на ставки ( какого хуя?).
Но мб и не буду выводить, т.к. какой-то кайф, эмоции получены, хоть и не лучшим образом.
Короче пох.
Марафон скорее всего будет только на винамаксе.
364 ->10k. +150 за 5 дней не много совсем, но и занимался хз чем, разноплановым.
Сейчас нормально должно пойти.
345 -> 10000
Просело качество, топчусь на одном месте. Но сегодня толком и сдавали неочень.
Это вообще плохо, когда после какого-то небольшого отрезка гринда, больше обращаешь внимание на то как сдают, урезаешь какие-то дефенды что бы не играть кучу маргинальных раздач одновременно.
Важно ведь смотреть на то какие оппоненты, где у них узкие места, как составлен их рендж, как их обыграть.
Недоволен качеством однозначно, так денач не заработать ( буду так называть деньги дальше ) не заработать.
1. Купил сегодня хрк, так что буду посчитывать что-то время от времени и будет больше уверенности по итогу расти в префлоп ситуациях, будет легче получать больший ев в сквизах/пушах/трибетах. Будет больше насмотренности, будет гораздо проще. По желанию даже можно будет крутануть эту же ситуацию в постфлоп солвере, и сравнить евшку.
2. Предварительно договорился о тренях с челом с аби 30-40 по игре вс регов, ну поидее если все пойдет по плану, и если я задам грамотные вопросы, то поле аби 10 разьебу в салат в самое близжайшее время.
Остается только нормально включиться в работу и нормально уже прикладывать усилия что бы разьебать оппонентов.
Сегодня разгрузочный день такой, стартовый, продолжим завтра.
319->10k
1. Пронес относительно нормальный стек в фазовый на винамаксе. Конечно на 20к за первое расчитывать не приходится, т.к. еще 5 дней будут челы входить в мою жопу в турнир, и естественно призовой размажется. Но 32бб как будто нормальный рабочий стек.
2. Чутка расслабился с утренней каткой, где почти нет icm. Если в праймтайм катать, то конечно icm посерьезней и надо в голове тоже держать запасы к ренджам
Пока еще много ошибаюсь, по планам много катать и набрать форму к мейну. После мб немного почилить, и там по обстоятельствам.
Скорее всего буду набирать форму к этому турику как к последнему, постараюсь максимально разобраться, хотя бы как-то, в трибетах в 6 макс столах 20 и 30бб еф, т.к. таких спотов должно быть предположительно много. Хотя в пко, особенно в 20бб еф, как будто ренджа блеф трибетов особо иметь не хочется.
Тогда скорее всего не считать, а просто стараться их применять в регулярной катке.
В целом пока недооцениваю icm запасы, но это нормально, только вкатываюсь, завтра буду.
Сессий доволен, не смотря на минус. Нашел лик, устранил его, завтра буду сильнее. Заебись.
298->10k
Ну начинается боль. По марафону еще -20, в других румах еще -100 гдето.
Не особо конечно кайфуешь в момент даунстрика, но это конечно как будто рабочая и база.
Покатал сегодня в других румах, ощущается другой вайб.
На винамаксе если ты делаешь 3бет, то ты знаешь что катаешь без фолда.
В других румах наоборот надо трибет по возможности расширять максимально, т.к. челы из-за медленных структур/9макс никуда не спешат.
В целом по ощущениям сессии 3-4 будет больно, но это нормально, так что их надо будет просто загриндить.
По деньгам особо не продвинулся, но и катал в какую-то в лучшем случае C-D игру.
Планы пока не буду писать, больше на расчиле.
Ну такое.
322 выиграл. Пересадили в топ 100 за стол с чипаком-фишом в позе на меня. Неудачно.
Придумал отличную ловушку, не забыл залимпить тузов и уебаться
Очень близко был к нормальному кешу, но в целом и ранее в раздачах были мерджовые раздачи, где на терне либо натс либо тыква, были натсы, но я доезжал.
Так что в целом нормально наверное. Но доехать было бы интересней.
На лютом чиле. Сижу в визарде, считаю что-то в хрк.
632 на балансе, нет желания уебываться как в прошлом месяце, хочется что-то играть подороже, или с большими гарантиями.
Но это просто блаблабла. Насчитал опять в уме как я буду тратить эти 15-25к, а в итоге опять на ролтон только.
Сцука.
Пока нет желания что-то писать, много свичаю румы, дисциплины, но редко лимиты.
А, ну и да, перестану в ближайшее время писать именно баланс в руме, буду писать просто профит по марафону.
Так гораздо приятней и больше смысла в этом.
Ну попытка 3 видимо.
Немного вставило мозги прохождение марафона Dudaigor
Дикий вайб гиперактивности и ебашилова.
Реально киборг помноженный на бесконечность.
Но в этом есть смысл.
150e на балансе винамакса, начну новый марафон до 10к с сатами, ебнутым количеством столов, саттелитов и всего прочего, летс гоу.
Когда-то я уже гриндил по 2к туриков в месяц, есть вайб ебашить так же.
День 1 ~ в ноль поиграл, duda конечно машина, по 120 туриков в день делать, я вряд ли вывезу + уровень игры и менталка значительно ниже.
Отмазался последним мистери, но все равно ошибаюсь много на небольшом количестве столов, а на большом хз что будет.
День 2, -25 по кассе
125 баланс, еще тикеты 10 + 5.
Был в шаге сегодня от тикета на 50, был хороший стек, но занимался вообще не тем.
Жаль конечно что такой долгий перерыв от покера брал, и не вкатился еще к этому моменту, ну да ладно.
Приятно отрезвило что если есть чел(фиш) который катает совсем не уважительно огромными сайзами с эниту картами, то кроме того что бы пыхтеть и пыжится составляя индивидуальную подстройку как бы заводить под него 100% диапа что бы под конец уебать его нажав 3 раза кол кол кол с любым совпадением, вместо этого сфокусироваться на сладких булочках более спокойных, которые все еще есть за столом и вс которых винрейт более менее понятно где добывать, чем вс чела которому пох на icm, и который зашел пофаниться.
Пока не гринжу так люто как мог бы, потому что если слабую игру умножать на дистанцию, получится минус по кассе.
Еще поляна винамакса микросов поменялась сильно, раньше были собиратели комбинаций, теперь какие-то шизы с гиперагрессией катающие нонэквити.
По крайней мере в весе их за столом стало гораздо больше.
Чето как ни пытаюсь пост написать, один скулеж и нытье.
Т.к. я уже видимо с концами сюда переехал, то просто намечу вектор.
Последние 3-4 дня отказался от дебилизирующего развлекательного контента, решение показало себя правильным, меньше времени уходит на раскачку.
Иногда еще подергивает узнать как там дела у бустера славы, лунаси не лунаси, как дела у усатой бубны, и кто победил на турке в хс.
Но по факту этот инфоповод через какое-то время заменит другой, потерять что-либо из-за непросмотра невозможно, просто бесконечный быстрый дофамин, который безобразен по свой сути.
Есть желание быть эффективным и 70% времени тратить на действия.
Даже на текущем аби мне моя жизнь интересней, просто потому что это моя жизнь.
Пока очень бесят конечно составы фишей, которым я очень должен был бы радоваться, но с непривычки бесит что не можешь понимать что за диапазон, но это вопрос пары внимательных сессий для уже хоть какого-то базового понимания.
Оставьте реакции +/- кто дочитал, нужно ли выкладывать такие развернутые эмоции. Т.к. бывает в такие дни когда набираю форму пишу 2-3 листа а4, с мыслями/выводами за день, мыслями которые нужно перенести на следующую сессию, etc.
Хотя даже в таком случае обещать что сделаю именно так не буду)
Ладно гл завтра, буду играть лучше, и надеюсь сложится лучше)
kahtuk, я не все треки их знаю, вроде нормально слушается)
Я эти плейлисты, если в классическом звучании, называю "русская хтонь", под такую музычку пиздато убиваться (осуждаю) и думать о том в какой жопе находишься.
Чисто под настроение.
Сейчас больше тунц тунц тунц, движовая музыка нравится. Любой епик саунд. Такое люблю, такого сколько угодно можешь закидывать, вообще по кайфу)
Короче я хз даже как можно охарактеризовать эту музыку. Мои вкусы весьма специфичны)
Я меломан. но нравится движуха и hapiness в песнях.
Блин, почти все песни приложил, хз что к следующим постам крепить уже даже)