Питер - город маленький!)
Первый раз попробовал водку в 15 лет-на свое д.р.-мы выпили бутылку цитрона на 4-с целым столом закусок салатов и соков!Было очень необычно-весело-задорно-мы уже большие-новые ощущения.Потом пошли гулять на Невский-купил по бутылке балтики 3-совсем развезло-орали во все горло-били пустые бутылки и убегали.На середине проспекта встретились с такой же компанией парней-тоже выпимших-зацепились-долго дергали друг друга за грудки-в итоге мирно разбежались пообещав встретится и разобраться позднее))Всем понравилось-утром никто не рыгал!
В первом зале-в подвале-отмечали дни рождения-рождения детей(у старших парней) и другие праздники.Закрывался зал и костяк праздновал-накрывали в тренерской!Покупали много жратвы-круги сыра ветчины и прочего-пили хорошую водку-и сильно закусывали!Было оч весело-все были на одной волне по шутейкам и давно знали друг друга.Выпив шли жать рекорды)))
На данный момент не пью ничего 20 месяцев-ну последнее время пиво только любил-а крепкие напитки-не пью 20 лет!!!
Как меня дико бесило(бесит) поведение неадекватов за столами-когда х*есосят дилеров-швыряют карты в лицо.Наезжают на скромных,тихих игроков доехавший на ривере-ты е*банашка-да как ты мог так поехать -от куда вы такие беретесь и т.д.Сколько времени играю-ни разу обозвал никого-максимум фартажопым)
Очень -очень редко этим диким людям закрывают вход в заведение-так как они постояшки -часто заливают и притягивают игру.Но надо терпеть-оч трудно-хочется кадык вырвать!!!Не представляю если бы на меня наехали...я оч нервный к таким вещам в свой адрес -кукуха может слететь-а где играть?
Для меня самое трудное в оффе-замена режима сна-днем сплю но не высыпаюсь!Неадекваты...а если их еще двое это писец-игры не будет-одни базарывокзалы-а ты уже приехал и хочешь покатать....Ну и конечно запахи-весь пропитан айкосами-трое из четверых курят.
Не могу уйти с выигрышем.Процентов 90 сессий удается набить 1би в первые 2-3 часа игры.....но не могу уйти физически-хочется и играть и еще набить....не знаю что с этим делать-потом две три дозаявки-замазка-размазка-и едишь утром домой в нулях или мин плюсе-заебаный злой и сонный...
Хочу может весной попробовать 15 сессий отыграть через день и при наборе 1би-уходить-но не знаю выйдет ли....
Очень интересно играть со старой гвардией -дедульки постоянно сыпят перлы-всякие прибаутки- как радио))
doBRO-11, ты ж завязал? Не?
Slavnoslave, Мы же до 8 марта договаривались?)
doBRO-11, до 1 марта
Когда был мелким-у нас в центре постоянно снимали различные фильмы и передачи-и нас,местных детей звали в массовку)Где то есть выпуск детской программы Большей фестиваль -с Хохой(такой кед с глазами) Тото и Веснушкой-в то далекое время одна из немногих передач где показывали мультик 10 минут)Чуть постарше-лет в 11 нас сняли в массовке в фильме Мамина-Бакенбарды с Сухоруковым в главной роли.Они шли колонной по Суворовскому а мы махали руками и скандировали ура))Прям у нас во дворе штук 100 этих "Пушкиных" пили чай с пирожками-отдыхали-потом помню весь двор был усеян бакенбардами))Фильм к стати очень и очень-рекомендую к просмотру!!
Заскочил два раза в офф в марте!Первый день удалось плюсануть 240 бб за 12 часов.Второй день тоже неплохо начинался-за 6 часов +200 бб-но закончился не в мою пользу из за такой раздачи.Я на кнопке-все лимпом заходят-бб-рейз 1200(в замазке-400бб) у меня 66-я колл,со средней кол.
флоп-456-две червы. банк-4000-сп-100бб,бб-150бб,я-400 бб.
я чек-сп-чек-бб-4500 бет.я колл 4500,сб долго смотрит масти-колл4500
терн 10-я чек,сп чек,-бб-7000.я -колл7000,сп-колл 5500
ривер 9-черви не закрылись-я чек,бб бет остатки-3500,-я колл 3500.
456109-у бб 89 разномастные-у сп-А6 червы-у меня 66.
Еще посидел полчаса-сыграл три раздачи-проиграл-народ захотел круг-круг играть-я домой с +35бб.
Планирую сегодня зайти.Если выйдет отхожу марток.
Народу вчера было много-3 полных стола и очередь-5 тел.Уходил в 6 утра-два полных стола и очередь.У главного пылесоса +200к стек.
По ходу все закончилось так и не начавшись))Весь мой скромный Бр сгорел.Играло 2 стола-один тошнотный-другой супербодрый.На тошнотном 4 часа просидел -стек так и остался как был-пересел на бодрый и началось.
Зашло 7 тел по 500-я запушил АД-150бб-принял меня К10-со стеком 1500бб-флоп с К.Докупил 300бб-дал мисисипи 1000-с ранней 4000-3 колла -открываю карты-АА-радостный олень 300 бб-с ранней инста олень 700бб-с мб-олень 400 бб-ББ-пас.Открыли 247ВВ-думаю норм-не дам не королей нет-показываю котов-с ранней с гордостью показал каре валетов.....
Еще два раза закупался по 30к-все ушло-две пары на две пары-флеш на флеш-и раз блефанул крупно-по доезду флеша-вскрыли на низшей паре.
Постоянно ставка в темную-2-3к-потом 15 к в светлую-потом выставление.Чеков не было ваще.Лидер-оч пруший паренек накрутил с 10к закупа-300к.Вот так вот.Надо как то опять нырять в завязку-так и до долгов недалеко(
Забыл написать-еще и драка сегодня была.Сильно пьяный чел-уже все заливши-сидел коментировал раздачи-был послан нах,очень расстроился от этого-побег в курилку за обидчиком-крепким парнем-на вид больше его в 1,5 раза-подбил ему оба глаза-швырнул админа катрана-ногу ему повредил-диллир орет -чего сидите-бегите все его скручивать.Все сидят-один только метнулся дядя крупный-скрутил его-стали успокаивать-такси вызвали-наверно добавят в блеклист.Меня лично он словом не тронул-не мешал-я не счел нужным помогать его крутить.Да и вид у него был такой....сумасшедший-был бы нож-100% пырнул!
Кому подбили глаза-не мог ни раздачи выиграть-после писдюлин учетверился))
Удивляет что при отличном наваре-рейк-еда алкоголь втридорого-не могут взять боксерчика в охрану.
doBRO-11 @ 04.03.24такси вызвали-наверно добавят в блеклист
Не добавят. Обидится и может сдать ментам.
doBRO-11 @ 04.03.24
Еще два раза закупался по 30к-все ушло-две пары на две пары-флеш на флеш-и раз блефанул крупно-по доезду флеша-вскрыли на низшей паре.
Постоянно ставка в темную-2-3к-потом 15 к в светлую-потом выставление.Чеков не было ваще.Лидер-оч пруший паренек накрутил с 10к закупа-300к.Вот так вот.Надо как то опять нырять в завязку-так и до долгов недалеко(
По косвенным признакам там процветает пихня
doBRO-11 @ 04.03.24Докупил 300бб-дал мисисипи 1000-с ранней 4000-3 колла -открываю карты-АА-радостный олень 300 бб-с ранней инста олень 700бб-с мб-олень 400 бб-ББ-пас.Открыли 247ВВ-думаю норм-не дам не королей нет-показываю котов-с ранней с гордостью показал каре валетов.....
Тоже первая мысль, что пихают
Ты хоть когда деньги там свои даришь-удовольствия то получаешь ?)
В следующий раз проси срезку делать.
Это когда она делается).
Ну раз играешь в катране элементарные вещи то должен следить- лишачёк в каждой раздаче отслеживать самому, линзы, крап не полениться элементарный проверить, когда пьянь буянить начинает, чтоб дилер сменку не зарядил, ну колоду дилера ты вообще из виду упускать не должен .
Не можешь ничего, то требуй колоду раскладывать на три части-середину на третью и низ сверху. Лишак автоматом дилер должен показать всегда, чтоб не скинули по идее.
АА ты не отследишь никогда и тебе или другому -могут сдавать каждую раздачу, несмотря на любые срезки. И ты будешь смотреть в упор.
А так если попросишь делать бабочки срезки, или динамическИй шафл например -начнет возмущаться сидящий рядом игрок( свой) типо долго и заебал ты уже с этим) и получишь блеклист.
Смотреть кто выиграл в какой раз бесполезно, в следующи он зальет 600 своему, чтобы лохи не заподозрили ничего) Обычно этого хватает.
Ну камеры там на пузе и анализатор в вашей пихне явно не нужны, но скорее всего он есть- не дорогое оборуд и внедряд когда ты и другие начнут заёбыаать динамическим шафлом.
А так для вас и сменки хватит или умений корявого дилера вполне)
Тебе это вообще нахер всё надо то?)
Slonovyev @ 05.03.24Не добавят. Обидится и может сдать ментам.
По косвенным признакам там процветает пихня
Уверен им там капает доля-сомнительно что при такой посещаемости никто не в курсе.Долго там работают.
Вот тут не уверен....пьяная игра была-коллы в темную на стек-человек просыпается-не видит что было за столом-просто колл аленя-без наушника -без телефона в руках-раз проигрывает-раз собирает две пары 73.
lolaslip @ 05.03.24Ты хоть когда деньги там свои даришь-удовольствия то получаешь ?)
Дофамин повышается)
В следующий раз проси срезку делать
Был лет пять тому в одном месте-вот там проиграв два стека -все трезвые-АК-К3,ВВ-Д10,СЕТ 77-доехал флеш на мой олл,остатки 80бб моих королей приняли А2 разномастные.Вот там я очень заподозрил пихню-говорю давайте изредка(большой префлоп банк) динамический делать-диллер-а что это такое??Админ тоже не в курсе типа))Я объяснил-для безопасности-они-нет,так нельзя,люди ждать не будут-времени затяжка-и суперпричина-кто то по чуйке ставит-а шафлам чуйка сбивается)))Я поржал-поругался-обозвал из всех (стол)жульем-готов был кулаками закуситься даже-но все спокойно восприняли.Всем знакомым сообщил о адресе-через 2 недели реклама от них прекратилась-съехали.
Тебе это вообще нахер всё надо то?)
Так лудомания же)Обычно так-неделю-две поднимаю уверенно каждый день-потом влезаю или в омаху или пьяную игру и спускаю весь плюс и своих немного.Потом отмазка(замазка) в ставки-потом завязка-и по кругу!
Плов.
Плов готовлю только сам-у супруги совсем не получается.Пропорции классические -кг-кг-кг.
Раньше не заморвчивался-делал из любова риса-круглова для плова-шлифованного-и прочего.На обычном подсолнечном рафинированном масле.
На работе ребята азиаты часто угощали -было вкусно-перепробовал кучу их рецептов.И не так давно-лет пять тому только-один старый узбек-которого я угостил своим пловом сказал-купи рис Девзира белый-не жадничай.Я о таком и не слыхал.Посмотрел-он стоит в трое дороже того что я брал.И брать нужно на рынке-именно у узбеков-магазинный не такой.Ну думаю лады-попробую.Приготовил-разница-день и ночь-совсем другой вкус!!Как много оказывается зависит от риса-обязательно попробуйте хоть раз!Теперь закупаюсь мешком-5 кг-хватает на 3 месяца.Цена 300 р.На днях -первый раз попробую приготовить с хлопковым маслом-интересно сильно будет отличаться)
Год наверно 2003.
Раньше меня очень злило когда когда плохо потренируюсь-вот не пожал сколько задумал-сразу злой,хмурый!
Иду я такой хмурый значит домой с трени(тогда занимался на Ломоносова-2,5км от дома) и на переходе случайно сталкиваюсь с крепким парнем примерно моего возраста-ситуация неочем.
Он-проблемы?
я-у кого?
он-у Пушкина!
я-хорошая у тебя фамилия!
он-поговорить хочешь?
я-смотря о чем!
Он-ну лады-пошли где потише.
я-идем!(уже остываю-зачем мне это думаю)
Пацан начинает петлять какими то дворами мне незнакомыми-я напрягаюсь.
я-куда идем то-давай тут говорить!
он-да я домой забегу-тут рядом-переоденусь (он в костюме)
Доходим до места
он-подожди-пару мин-я вон-на третьем этаже живу-я быстро(входит в парадную)
Я жду...2 мин-5-мин-15-мин....хочется свалить уже-но жду-чтоб чувак не подумал что я засал)))
Через 20 минут он выходит и удивленно смотрит на меня
он-ты еще тут??
я-конечно тут-заипался ждать уже!!
он-ну лады-пошли (во дворе маленький сквер)
я-у меня такое предложение-я тут недалеко тренируюсь-пошли в мой зал-возьмем перчатки и на ринге решим вопросы!
он-ну можно,где зал?
Я-на Ломаносова,Ринг!
он-Леонидыча знаешь?
я-конечно знаю-тренер по боксу тама!
Он-ахахаха
я-ты от туда чели?
он-ага)
По итогу пацик оказался моим одноклубником-мастер спорта по боксу-призер Питера даже)Работал вышибалой в дорогом кабаке)В общем меня уделал бы быстро с моими штангами-но оказался отличный паренек-проводил меня до дома-рассказал кучу историй интересных-даже номерами обменялись))