Rosiom, ну не так уж и много , скорее будет вероятность иметь около нулевое ожидание и иметь такой ран в 50% случаев уже тогда . Но я не утверждаю , пока ни одной раздачи не увидел с твоим участием. По одним графикам трудно понять плохой ран это или плохая игра. Много раз видел , когда у человека недодачи и при этом смотришь базу , а там ошибка на ошибке+ половина тильтовых раздач с раскачкой диспы.
Уже не в первый день вижу, что утренние регвары на покеркинге переехали из 4х в 5карт. Если уже и регам в 4 скучно становится, ждем 6карт 2флопа через пяток лет))
Против фиша, норм ривер алын или жадность моя?
Rosiom, 100% ОВерплей , 4ый натс впихивать это оптимистично будет.
Желательно еще статы прилагать и показывать кто Хиро в раздаче.
Немножко запашок кеша дали почувствовать) первая неделя в плюс после полутора месяца ежедневных заливов, как глоток свежего воздуха.
Всем привет. Хотелось бы поделиться немного своим сегодняшним днём. Начну с того, что, кроме покорения хайстэйкс, большая часть моей жизни последние годы занимает воспитание двоих сыновей, жены и собаки. Когда ты отдаешь себя много этому делу, важные моменты жизни твоих детей становятся важными моментами твоей жизни.
Моему старшему сыну сейчас 8 лет, он ходит во 2й класс, в этом году ему очень захотелось записаться на футбол. Ну ок конечно, (все его друзья туда записались, и ему же надо), но у него есть некоторые физиологические врождённые особенности(об этом как нибудь позже), которые очень сильно влияют на его восприятие этого мира, скажем так, он крайне активный, ранимый и любое действие теоретически, которое не получится сразу, вызывают бурю эмоций, слез и истерик. В общем, как-то ходит, ему очень тяжело выполнять тренировочные задания, часто, забирая его, слышу реакцию от "отпиши меня от футбола" до "афигеть, я научился этот прием делать". Тренер у него замечательный, поддерживает его в сражении с мячом и самим собой, прежде всего.
Сегодня был особенный день. Впервые игра на другом хорошем стадионе, против другой школы с настоящим судьей... Если у вас сразу наклевывается голливудский сюжет, про вау важность для ребенка, родители косяки не понимают, то жизнь совершенно не такая.
Перед игрой малому без эмоций сказали только что тренировку перенесли на выходной, вместо пятницы, на другой стадион (если б поступили как-то по-другому, выслушали б много истерик, завезти было б шансов 0). Сразу надели форму, бутсы (избегаем истерик в раздевалке), поехали нормально. Подъезжая к стадиону, он начал прозревать, все в форме, стадион по-серьезному, что родители будут смотреть. Истерики не удалось избежать, после парковки из машины вытащить был целый, квест. Тем не менее, увидев друзей, тренера, успокоился, побежал на разминку.
Вот картинки , дальше будет только про эмоции
Моё) Чувства, которые я испытывал на матче, как и чувства многих родителей, когда наблюдают за своими детьми на соревнованиях уникальны. Самое близкое, с чем я могу сравнить, это когда я видел, как мои ученики штурмовали с успехом очередной лимит, скидывая график с хорошим винрейтом, искренне радуясь своим достижением. Это какая-то смесь гордости, впитаной эмпатии от радости ученика, который через боль превзошел себя. Но, если это твой сын, вся эта эмоциональная смесь в разы сильнее, она не подпитана дёгтем финансовых интересов), ты чувствуешь, что это будет сопровождать тебя всю жизнь. В такие дни я осознаю себя счастливым.
Ребята) Матч мы проиграли 7-4, команды были на равных, но у них был хороший вратарь. Все побывали как на пике радости после забитых голов, так и очень расстраивались, когда пропускали. Сын мой тупил, косячил, но отыграл лучше моих и тренера ожиданий), расстроился, но не сильно, хоть и выдал свое "отпиши меня от футбола". Среди ребят были и слезы, и обвинения друг друга, и понимание, что это всего лишь игра.
Но по общению все они воспринимали свою вину и ответственность, никто не обвинял судью или кривой мяч, никто не обратил внимания, что у соперника норм вратарь, а не дырка. Такое чувство, что они гораздо осознание, чем взрослые, видят свою ответственность, максимальный внутренний локус контроля.
Другое дело взрослые, гсч подкручен, боты, тимплеи, начальник урод, плохо учился когда-то, старый уже, обстановка не та, эмоциональное состояние не то, времени нет, теща заболела, машина сломалась... Список сами подумайте. Только не говорите не кому, что он как ребенок, не возвышайте. Всем мир.
Это ж пас терн против рега?
Rosiom, нет конечно. флеш рояль ты же блокируешь )
Rosiom, Я бы флоп от чека играл. Никакого смысла не вижу в бете 1/3 с нашей рукой , у нас не так уже и много эквити в 3вее . Фолдэквити такой ставкой в треть особо не генерируем. На чек рейзы натыкаемся .
Кстати где это ты играешь 2/4 игра ... это не Редстар случаем ?
Редстар. Там 1/2 на флопе, третий Фиш 90впип, рука монстр, пот скорее лучше, но речь о тёрне)
1 на 1 мы не всегда ставим нашу руку имея вс ренжа , в основном ставим имея доб эквити с БДФД
а в МВ у нас еще меньше эквити
Rosiom, понял что 1/2(там неопнятно , увидел что 300 в банке на флопе ) , пол пота тоже бы не ставил все равно брал бы чек . Ты хоть указывай кто есть кто в раздаче
Можешь телегу написать вличку , хочу спросить по Редкингу.
Месяц ни о чем, очень мало игры в последнее время во всех румах и приложениях, что я играю. Очень печалит, пока вижу для себя 2 варианта: начать мониторить еще больше клубов или вспоминать как играть в 4 карты). Пока отдохну. Замечаете тенденцию в уменьшении количества игры?
Катаю дешевле, но катки как будто в моё время (день-вечер мск) стало поменьше.
Rosiom, Охуенно пишешь про семью. Пиши дальше не теряйся. Что там с воспитанием жены, очень интересно. Тоже занимаюсь этим, но такое ощущение, что воспитывают меня !
GlamurDim, 10-15% разве мало? Винрейт штука тоже непостоянная, залазит вип с лузом -200 бб/100, за этим столом можно 30+ бб/100 иметь. Если регварить, 1-2бб после вычета рейка уже победа)