SUPERHERO86, тайм банк покороче на пд. Поэтому возможно. С ГГ уходил на Чико, там не смог играть отчасти из-за таймбанков. Но сейчас привык. Плюс на ПД таймбанк восполняется с количеством раздач. Иногда до минуты доходит, позволяет подумать.
Коллега SUPERHERO86 немного разбередил душу. Потому тож поделюсь ожиданиями.
Уже запахло весной. А значит скоро очередной рыболовно-лесной-водомоторный сезон. Я фотографией не увлекаюсь, поэтому фото не такие красивые, но в живую, проверьте эти пейзажи завораживают
Sibarit87, пейзажи и в правду очаровательные! 💪👍
Что за маленький карельский городок?)
Enakeen, чот казалось в профиле есть эта инфа, ан нет. Сортавала.
Sibarit87 @ 27.02.24Ну и сразу раздачка. Наверное не очень сложная и интересная, но интересно правильно ли я мыслил.
Хиро на ББ с
2 фолда, СО рейз 2.5 ББ, 2 фолда, Хиро кол
Флоп:
Хиро чек, СО Бет 2 ББ, Хиро ко
Терн:
Хиро чек, СО чек
Ривер:
Хиро Бет 4,5 ББ, СО рейз 15 ББ, Хиро кол
Думаю флоп, терн стандартно. По риверу полагаю надо добирать. Рейхом опп изображает сильный рейнж допер+. Но все сильные он, думаю, не должен был чекать на таком тёрне. Поэтому кол.
Так как, судя по всему, больше версий не будет, то можно шоудаун озвучить. Опп показал JTo
Sibarit87, ой да прекрати! Отличные фотки природы! 👍👍👍
Но вернёмся всё-таки к покеру. Опять раздачка.
Хиро на УТГ рейз 2,5 ББ, 4 фолд, ББ кол.
Флоп
Пот 5,20 ББ
ББ чек, Хиро чек
Терн
Пот 5,20 ББ
ББ чек, Хиро Бет 3,9 ББ, ББ кол
Ривер
Пот 12,57 ББ
ББ чек, Хиро Бет 7,71, ББ рейз 17,92 ББ, Хиро кол
Итак опп неизвестный, то есть так как ник не знаком, то скорее всего не рег, так как реги более менее знакомы.
На такой структуре у нас нет перевеса по натсам. Опп не должен трибетить префлоп кармашки 99,88,77. JTs есть все и у нас и у него, офсъютные я не открываю, а он по идее не должен против утг заплатить. А вот 56s у него должны быть у нас нет. У нас конечно перевес по оверпарам, но имхо, сильного преимущества нам это не даёт. Полагаю 3 улицы нам всё равно тут не добрать, поэтому полагаю чек уместен. Возможно, учитывая, что мы скорее предполагаем на месте оппа не самого сильного соперника можно было треть поставить, но думаю чек не ошибка.
Терн можно начинать добирать. Думаю, что стриты, сеты, доперы опп мог и поставить вполне сам. А мог и задумать чекрейз, ибо ставка на терне в туза от нас после дабл чека вполне ожидаема. После его кола, я почти полностью дисконтную сильные руки из его рейнджа. Вижу рейнж как попадания в туза, пара+оесд, пара+фд, фд.
На ривере ставлю плотную, получаю рейз. Рейз неблефового размера. Да и как известно, не рейзят Ривер в блеф почти никогда на этом лимите. Но исходя из моих умозаключений на терне, я фолда тут не нашёл. Ибо чел убеждал меня в том, что он тут так хитро заслоуплеил стрит, но он был не очень убедителен.
Что думаете? Особенно по моим рассуждениями на терне.
Sibarit87 @ 28.02.24Но вернёмся всё-таки к покеру. Опять раздачка.
Хиро на УТГ рейз 2,5 ББ, 4 фолд, ББ кол.
Флоп
Пот 5,20 ББ
ББ чек, Хиро чек
Терн
Пот 5,20 ББ
ББ чек, Хиро Бет 3,9 ББ, ББ кол
Ривер
Пот 12,57 ББ
ББ чек, Хиро Бет 7,71, ББ рейз 17,92 ББ, Хиро кол
Итак опп неизвестный, то есть так как ник не знаком, то скорее всего не рег, так как реги более менее знакомы.
На такой структуре у нас нет перевеса по натсам. Опп не должен трибетить префлоп кармашки 99,88,77. JTs есть все и у нас и у него, офсъютные я не открываю, а он по идее не должен против утг заплатить. А вот 56s у него должны быть у нас нет. У нас конечно перевес по оверпарам, но имхо, сильного преимущества нам это не даёт. Полагаю 3 улицы нам всё равно тут не добрать, поэтому полагаю чек уместен. Возможно, учитывая, что мы скорее предполагаем на месте оппа не самого сильного соперника можно было треть поставить, но думаю чек не ошибка.
Терн можно начинать добирать. Думаю, что стриты, сеты, доперы опп мог и поставить вполне сам. А мог и задумать чекрейз, ибо ставка на терне в туза от нас после дабл чека вполне ожидаема. После его кола, я почти полностью дисконтную сильные руки из его рейнджа. Вижу рейнж как попадания в туза, пара+оесд, пара+фд, фд.
На ривере ставлю плотную, получаю рейз. Рейз неблефового размера. Да и как известно, не рейзят Ривер в блеф почти никогда на этом лимите. Но исходя из моих умозаключений на терне, я фолда тут не нашёл. Ибо чел убеждал меня в том, что он тут так хитро заслоуплеил стрит, но он был не очень убедителен.
Что думаете? Особенно по моим рассуждениями на терне.
Я бы хреначил уже с флопа, зачем давать бесплатно реализовываться его Тх рукам!?
По твоей линии, Ривер поставил бы плотнее, что-то по типу 10 и не выкинул бы на чек рейз, там могут быть доперы которые мы бьём А3s.
П.с. 56/JT он бы играл чек рейз уже на тёрне в 99/100 случаев.
BAHAKC @ 28.02.24Я бы хреначил уже с флопа, зачем давать бесплатно реализовываться его Тх рукам!?
Хреначил, это какой сайз означает?)
BAHAKC @ 28.02.24По твоей линии, Ривер поставил бы плотнее, что-то по типу 10
Тут согласен. Доперов А7, А8 ,А9 я с терна у него не ожидал увидеть, ибо они зачекрейзили бы скорее терн. Поэтому его диап я видел довольно слабым. Целился именно в Ах, но сейчас да понимаю, что Ах платят нам тут и более плотную ставку, скорее всего.
Sibarit87 @ 29.02.24Хреначил, это какой сайз означает?)
Тут согласен. Доперов А7, А8 ,А9 я с терна у него не ожидал увидеть, ибо они зачекрейзили бы скорее терн. Поэтому его диап я видел довольно слабым. Целился именно в Ах, но сейчас да понимаю, что Ах платят нам тут и более плотную ставку, скорее всего.
По флопу для протекта 1/3 или 1/2 думаю, что норм было бы.
По твоей линии считаю, что он капнутый на натсы, после второго чека.
BAHAKC @ 29.02.24По флопу для протекта 1/3
Согласен, тоже сейчас думаю, что третюшку надо было залепить. Визард тоже одобряет.
BAHAKC @ 29.02.24По твоей линии считаю, что он капнутый на натсы, после второго чека.
Тоже пришел к такому выводу. Поэтому кол нажал не сильно долго думая. Но его рука меня удивила. Как думаешь, что он так разыграл?
BAHAKC, то есть ты думаешь, что там исключительно блеф?
BAHAKC, да не, я скорее даже о том, что может ли он оверплеить велью руки слабее моей? Может есть смысл тут трибет на ривере сыграть?
BAHAKC, просто если мы по его игре на терне почти полностью дисконтируем у него руки сильнее нашей, то почему бы нам не попробовать ему возможность ошибиться, и сделать похуй кол с его Ах или доперами, которые он почему-то не порейзил на тёрне, а решил порейзить на ривере.
Пля, кстати забыл одну немаловажную деталь, лошара🤦. Это дипы, в стеках на начало раздачи по 190 ББ
У тебя нет ощущения что темп игры на ПД какой-то быстрый, по сравнению с аналогичными дисциплинами других румов???