Близкий оскорбил. Потом появился. Как вести себя?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,209
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,231
1 2
  • Основное правило партнерства: не важно как, важно с кем…. 

Вот и попробуй ответить на вопрос «С кем?»

1. Бухает и сильно - сразу забудь про серьезные перспективы. 2 Ларька конечно можете открыть, но выйти на хороший уровень вряд ли. Да! именно так, если человек пьет раз в неделю до потери вменяемости - увы серьезных дел с ним иметь нельзя! 

2. Явные признаки неадекватности исходя сугубо из твоего описание. Хотя возможно это ты так воспринимаешь ситуацию….

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • SAYKOD @ 06.03.24 

sygrayet, это наблюдение. Люди, которые в нетрезвом состоянии огрызаются, имеют претензии, быдлят и т.д. Позже в 99% случаев могут крысятничать, сливать инфу, кидать и подводить в тяжёлых ситуациях.

а статистика по тем кто, крысятничал, сливал инфу, кидал и подводил в тяжёлых ситуациях, но при этом пьяный - паинька и душа компании, не велась?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Yor1k, тоже таких хватало, но нормальные люди в 100% случаев и выпившими остаются нормальными. Найти нормального тот ещё квест, тяжелее чем нормальную девушку или друга найти. Опыт показал, что иногда даже мелочи в поведении- ключевое, особенно когда дело касается денег, деньги в принципе, как и горы оголяют в людях сущность. Принципиальных, добросовестных, сообразительных и трудолюбивых к сожалению очень мало.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 6.3.2024, 13:40
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • SAYKOD @ 06.03.24 

но нормальные люди в 100% случаев и выпившими остаются нормальными.

у меня примерно дохуллиард обратных примеров, как с одной так и с другой стороны

имхо умение/неумение вести себя по синьке слабо коррелирует с общим мудачеством организма

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Каждый я так понимаю останется при своём))) Может просто разный жизненный опыт, ну или разные планки мудачества. Лично я точно не буду вести денежные дела с челом, который включает быка по синьке. Даже не так, с тем кто в принципе заливает больше фляна в лицо в большой компании.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • psihoz @ 06.03.24 

Соглашусь

Плюс ещё есть такая вероятность, если в зрелом возрасте, ты встречаешь человека с которым с первой встречи на одной волне, то это манипулятор и психопат.

а в чем он манипулятор? В том что так же прочитал тонну книг и просмотрел тонну фильмов, что служил в Чечне и имеет очень схожие и нестандартные взгляды?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • SAYKOD @ 06.03.24 

Принципиальных, добросовестных, сообразительных и трудолюбивых к сожалению очень мало.

А откуда это берется по твоему? От родителей при воспитании?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • sygrayet, мне кажется, что много факторов влияет. Родители, школа, компания двора, институт, окружение во взрослом возрасте, родственники, знакомые, в принципе социум вокруг. 

Лично на меня больше всего повлияли в этом плане 5 лет в общаге машфака. 

К сожалению большинство людей вокруг "определяются на бабле". Т.е. в ситуации, когда есть возможность наебать и призрачный шанс обосраться, более 90% людей выберут деньги и внутри ничего не шевельнётся.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • SAYKOD @ 06.03.24 

К сожалению большинство людей вокруг "определяются на бабле". Т.е. в ситуации, когда есть возможность наебать и призрачный шанс обосраться, более 90% людей выберут деньги и внутри ничего не шевельнётся.

случайно нажал 0 вместо 9?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SAYKOD @ 06.03.24 

Лично на меня больше всего повлияли в этом плане 5 лет в общаге машфака. 

К сожалению большинство людей вокруг "определяются на бабле"

т.е. им общаги не хватает? Или им и не поможет?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • SAYKOD @ 06.03.24 

". Т.е. в ситуации, когда есть возможность наебать и призрачный шанс обосраться, более 90% людей выберут деньги и внутри ничего не шевельнётся.

Оставшиеся 10 процентов можно распределить так: 2 процента зачислим к святым (которые просто чужое взять не могут, плохо поступить не могут и т.д.), а 8 процентов это те, которые уже дошли до такого уровня осознанности и развития, что начинают Понимать, что в первую очередь вредят такими поступками себе. На практике это происходит примерно так: человек раз скрысил, два… три… четыре, потом начинает понимать что в жизни что - то не то. Начинает разбираться и искать взаимосвязи, читать литературу, анализировать, учиться на опыте так сказать…. В начале думает что это всё из передачи шоу экстрасенсов, потом пробует жить по другому и потихоньку жизнь налаживается. Делает выводы. С такими уже можно и нужно работать, но обычно у них в жизни и так всё очень хорошо уже, поэтому ловить их нужно именно в начальном моменте

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • бизнесфиш, что-то я не очень представляю себе людей (особенно статистически и в массе), которые крысили-крысили, а потом за литературу и размышления, как ты говоришь

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • sygrayet, ты нейросеть? Еврей отвечает вопросом на вопрос, а ты высасываешь новые вопросы из любых ответов. Зачем (т.е. н**уя)?

П.С. К порядочности приводит разных людей разный жизненный опыт. Общей пилюли нет, так что не каждая общага не каждому поможет, если ты об этом.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • sygrayet @ 07.03.24 

бизнесфиш, что-то я не очень представляю себе людей (особенно статистически и в массе), которые крысили-крысили, а потом за литературу и размышления, как ты говоришь

Поэтому их так мало, большинство понятно что не ищет причинно следственную связь и дальше живут как жили

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SAYKOD @ 07.03.24 

ты нейросеть? Еврей отвечает вопросом на вопрос, а ты высасываешь новые вопросы из любых ответов. Зачем (т.е. н**уя)?

Видимо ты поколения гугл. 

В моём мире тонкость, глубина, нюансы, понимание и мышление -- это единственный способ что-то понять, а не рецепты получать.

Тем более ты ответил совершенно не в тему: 

- как ты это к этому пришёл?

- мне это дала общага.

Не отвечай, если не видишь смысла. А тем более если интуитивно не понимаешь зачем было уточнение.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Ну вот. Пытался разобраться, а человека машина сбила.

Ответ на вопрос: "как вести себя?" свёлся к ответу: "нести гроб с другом и зарывать его в землю"

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • sygrayet @ 02.03.24 

буквально с первой встречи начали понимать друг друга с полуслова, часто в гости к нему заезжал, оставался на ночь...

Жахались?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.