Всем привет, на тот момент пропало желание играть в покер, несколько недель в него не играл. Затем можно сказать начал марафон заново с 39$ потихоньку раскручиваться, сейчас выделил часть бр-а попробовать R$C NL25, получилось неплохо, но без игры на топ лб скорее всего тут нет смысла играть, буду что-нибудь другое пробовать.
Вообще страшновато играть онли мтт, когда в любой момент может начать стрик на 300+ би
Если играть фул тайм покер батл рояли по 1$, можно по 30$ с лидерборда каждый день брать + фиш бафет + профит какой-то, 1к$ + ожидания, наверное один из лучших способов раскручивать бр с микросов в 2к24
Вообще страшновато играть онли мтт, когда в любой момент может начать стрик на 300+ би
Если играть фул тайм покер батл рояли по 1$, можно по 30$ с лидерборда каждый день брать + фиш бафет + профит какой-то, 1к$ + ожидания, наверное один из лучших способов раскручивать бр с микросов в 2к24
А сколько нужно катать в день чтобы на лидерборде лутать 30$ каждый день? Ты сколько катаешь?
Бр ~2100, мтт в + ~50$ (спасибо что не в минус) ещё полтинник в роялях
0bmen123 @ 21.07.24
А сколько нужно катать в день чтобы на лидерборде лутать 30$ каждый день? Ты сколько катаешь?
Чтобы брать 30$ 8-10 часов в 6-7 столов, можно больше столов, меньше времени, некоторые по 10 катают, это с 2мя часами бонусными. Я играю 1-3 часа, в выходные могу долго посидеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 17
БР 120