pokddl, я так делаю когда раскрутка тормозится. БР ни туда ни сюда - и вывести вроде мало но и апать перестает. Тогда есть смысл бустануться в слоты/бк.
Желаю конечно успехов ТС. Но....нужна просто жёсткая дисциплина, что бы с таких копеек прилично банк расшатать. Помню, мне удавалось как то. Но дисциплина на первый план должна выйти и БР менеджмент.
О, знакомая история. Имел также знакомство со слотами, сначала дает, а потом отнимает. Все построено на аддиктивном поведении. От этого фактически не избавить, только заменить.
Отлично подойдут компьютерные или мобильные игры. Еще шахматы. А по психологии - перестать заморачиваться по деньгам.
Откатал почти 7к рук на редстаре, и знаете что. Я вспомнил насколько холдем гнилая игра, особенно на микролимитах. Лимпы, донк-беты в 1 бб, куча непонятных рук.
Баланс-5300 (обменял очки рейбека). Я плюсанул 1300 рублей за 7к рук, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!
За 7к рук на нл5 шортдека Покерка уже бы было +100 бачей, а не сраных 13S.
Как вы это играете, я не знаю. Холдем-максимально скучная игра после 6+, и совсем не профитная.
Если и катать обычный холдем, то лимиты 100+, ибо в шортдеке на этих лимитах игры почти нет.
Завтра еще поиграю и ,видимо, буду создавать акк на Покерке, депать туда 100S и играть нл5 шорт-дек.
Реально, просто время потерял на эту беспонтовщину, ввиде холдема с фулл колодой и редстара.
Если бы вчера задепал на Покерок 100S, там бы уже было 200 за день игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
pokddl, я так делаю когда раскрутка тормозится. БР ни туда ни сюда - и вывести вроде мало но и апать перестает. Тогда есть смысл бустануться в слоты/бк.