Доброго времени суток уважаемые покеристы. Играю четвертую сессию подряд в ноль. ДИСПА ЗАЕБАЛА
Проиграл 8 би, сижу в тильте.
rusxkdaik, привыкай потихоньку)
Ну вот были 11к рук апчика, теперь даунстрика. Так и будет у тебя все время. Все что лишнего не раздал в такие моменты - то и поешь.
Madved, спасибо, утешил) Решил спуститься на нл2, отгрыграл +2би, + мораль. Понял что много перекалываю, чуть сменил стратегию префлоп и постофлоп. Играть стало полегче. Решил подать заявку в гринлайн джуниорс, подлеюсь результатом)
Доброго времени суток, уважаемые покеристы. На сегодняшний день имею бр в размере 250$, начал совершать вылазки на нл10, так же из приятных новостей
прохожу обучение в Гринлайн Джуниорс. В общем дела идут неплохо, всем удачи за столами!
Вот вам ссыкливая раздача от меня на нл10. Альтернативная ветка развития: рейз флоп, сбет терн, по доезду велью пуш (опп фиш).
Ваше мнение?
rusxkdaik, ну рейзить в его диап я бы не стал, в таком мин3бете и большом кбете у фиша частенько будут оверпары, с которыми он просто выставится и все.. в твоей ветке фолда на терне никогда нет, потому что нам и по прямым одсам пролазит колл с натс фд и гш, и по имплайдам
Доброго времени суток уважаемые покеристы! Кажется лимит нл5 я шотнул, возможно дистанция не самая лучшая, но все же хочу похвастаться.
08.04 БР 300$, переходим на нл10
Господа регуляры, на графике виден переап?
Доброго времени суток уважаемые покерситы. Сегодня откатал очень дисповую сессию (либо же я фишара конченная) Сессия довольно долгая, около 8 часов.
Первые 1,8к рук прошли отлично, +4 бай ина, а далее пошел заливон. Надеюсь хотя бы лидерборl заберу на 4-5$. Лимит нл5, итог -1 бай ин.
Отыграю 50к рук, запишусь к тренеру на разбор. Кого посоветуете?