Гений, в любом случае придется в дальнейшем заучить... чтобы даже понимать элементарные видео по обучению... там все эти термины используются... и никакой тренер не будет как-то обходить эти термины )
Agrr4Rollz, да и кто-то вообще использует сейчас не полярные ренджи... тем более с учетом того, что на микролимитах игроки асболютно не умеют защищаться на 3беты...
по 3бетам как правильно считать? допустим берем СО. там два диапазона 3бета - против ЕР и против МР. 7,5% и 9% соответственно. складываем их и делим на два для вычисления среднего значения? 8,25% получается, правильно? у нас по факту 7,1%, значит где-то недотрибечиваем (слово пздц получилось)
Jeime_Lan, понятно что придется, но сейчас вообще не нужно. базу сначала поставить надо внятную, чтобы понимание было откуда эти циферки всякие берутся.
Jeime_Lan, в раше на гг никто не использует полярный 3бет на бб против ранних, да и все руки которые у тебя желтым отмечены спокойно через кол играются
по 3бетам как правильно считать? допустим берем СО. там два диапазона 3бета - против ЕР и против МР. 7,5% и 9% соответственно. складываем их и делим на два для вычисления среднего значения? 8,25% получается, правильно? у нас по факту 7,1%, значит где-то недотрибечиваем (слово пздц получилось)
как минимум слишком маленькая дистанция... там разброс очень высокий... на 40-50k рук будут данные куда точнее...
Jeime_Lan, в раше на гг никто не использует полярный 3бет на бб против ранних, да и все руки которые у тебя желтым отмечены спокойно через кол играются
я не в курсе про гг раш, да и автор не писал, что раш играет... я всей специфики подстроек не знаю там... когда мы отклоняемся от теории в пользу подстроек под поле определенного рума и формата игры...
с К9о по чартам должен был просто кольнуть до 2бб. с флопа поймал стрит и тут понеслось...не смогу я такое сбросить почти никогда.
а вот эта штука пишет что около нуля сыграл. как она вообще считает непонятно.
префлоп норм 3бет, но сайз очень странный.. хотя бы 10бб... без позы 3бетить ниже 5x сайза открытия точно не стоит... по флопу упрощаем себе задачу и пушим на рейз, когда опп сам дает такую возможность нам эквити реализовать.... после пуша тут нас все коллит, и сеты, и стриты младше, две пары, топ пары, флеш дро и тд... весь набор... ну а через колл... ну да, терн чек/колл, а ривер пихаем стек на велью...
Сообщение отредактировал Jeime_Lan - 9.4.2024, 1:22
а вот эта штука пишет что около нуля сыграл. как она вообще считает непонятно.
Эта штука показывает разницу между фактическим выигрышем/проигрышем и тем, который тебе причитается по эквити, в выставлениях до ривера. То есть она всегда будет показывать ноль, если до шоудауна не дойдёт или вскрытие произойдёт на ривере (как в твоём случае). Оно также покажет ноль при выставлении на флопе или тёрне, когда ты тянешь в мёртвую или, наоборот, имеешь не убиваемый натс, - в этих случаях разницы между фактическим и среднестатистическим результатом просто нет.
примерно так у меня проходят все покерные сессии. 100-200 раздач и минус несколько стеков. в большие банки хоть вообще не суйся. какой-то другой гсч включается и всегда хоронит любые твои выставления. потом в подобных ситуациях дистанция тебе возвращает, но по 2-3бб за раздачу, потому что с тобой никто играть не хочет.
1. открылись по чарту. ставим треть. на чек-рейз сбрасываем
2. открылись по чарту. ставим треть.
3. открылись по чарту. здесь уверен был что в низкую доску не попадают они. поэтому ставил всегда. 33%, 50% и 75%
4. здесь даун открывается оллином. по чартам колл)) крайне бесят эти ебучие риверы подставные. ну ведь почти уже выиграл, нет надо выебать в конце в обратную сторону. сучары ебаные, волки, собаки позорные...
5. открылись. ставим треть.
6. на баттоне 9 линия разномастная вся открывается. здесь хз как ставить чтобы больше добирать, сбросят же на крупную.
7. по чартам 4бет есть у меня. снова блядский ривер в большом споте.
8. мин3бет заколили. нормальный 3бет должны пасовать.
9. не по понятиям чартам опен.
10. нормально опен. флоп ставим треть. пасс - не по шансам ждать 4 дам. может быть самому надо было поставить 3бб, может быть просто вколили и дали ривер посмотреть недорого. на рейз выкинул бы все равно
11. опен по чартам. флоп ставим треть (чаще фолдят, чем колят по моим наблюдениям. так что думаю очень выгодно ставить в небольших банках вот так.) на терне не агрессирую, аутов всего 4. лучше бесплатно ривер глянуть. тем более на флопе с тузом меня кольнули. тузы какие то там есть, они не выкинут на ставку.
12. А10 на ББ иногда 3-бет, иногда колл. решил 3-бетнуть. флоп стандартно треть. на терне трипс, никогда не выкину, даже на чек-рейз.
13. не по чартам.
14. ждал на ривере подставу. в этот раз не раздали
15. подстава ебучая. но разыграли не сильно много. очередная хуйня от гсч - там где я блочу ауты у оппонентов на трефу, эти ебучие трефы будут блять у всех. хорошо хоть разыграли немного.
16. без меня раздача. чуваку три раза из трех срастается флеш. ахуеть совпадение. и это всего лишь 100 раздач.
17. вколил правильно. а вот по чартам дальше не объясняется что делать, решил уебаться в оллин. оказался в очередной раз старше всех, но кого это ебет, правда?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гений, в любом случае придется в дальнейшем заучить... чтобы даже понимать элементарные видео по обучению... там все эти термины используются... и никакой тренер не будет как-то обходить эти термины )