День 9
+37$
БР 1009$
вот этими все и отмазал, последние турики сессии, не пропускаю)
А, ну всё пока. Выходные, неизвестно на сколько
День 10
-144 (93 кэшаут)
БР 856$
Очень насыщенный тильтовый день, пихал гавно, не пихал нужные руки, блефовал там где не надо, отбивал там где не нужно. Играл против шерсти. Выстрел в ногу, как сказал мой тренер. Ну хули делать, с тильтом надо бороться. Буду снижать загрузку и отыгрывать качественно. Очень много мотыляло сегодня эмоциям, я так отдавался, радовался, огорчался, короче не могу играть как робот. Надо катать спокойнее
День 11
+11
БР 867$
Сегодня уже гораздо ровнее было состояние. Хотя споты были тоже разные. В общем роляет только моё отношение. Сами бэдбиты или неправильные решения не принципиальны настолько, насколько моё отношение к ним.
ну и вот такую свинячью выкладываю Как ловко нашёл пассажира в мультивее и 200бб вэльюбэтнул
День 12
+37
БР 902$
Пытался сегодня встать в 3.30, под Баунти за 10.80. Потом думаю, ну куда ты ломишь Миша? Это тебе рано. Сложно просыпаться, потом весь день мимо. поэтому я понял, что состояние превыше всего. важна не только сама дистанция, но и качество этой дистанции в целом. и это уже зависит от режима, прогулок, питания, физ. активности и многих других факторов. Просто катить марафон, не прислушиваясь к себе и своим ощущениям уже не прикольно. Поэтому теперь пособраннее будем катать. И сегодня еще один фолловер на твиче пришел
День 13
-13
БР 889$
Сегодня было 5 зрителей на стриме и мы хорошо пообщались в чате, это круто. Это заряжает меня. Я только сейчас понимаю, что я говорил практически без перерыва с 7 утра до 14-30 сегодня. И это прикольно отрабатывать этот навык, то есть учится говорить и учиться играть. И маховик закрутится. А если не закрутится , то все равно опыт прикольный. Будем завтра катить и пытаться тащить
Кстати и спидрейсером загруз отмазал😅
День 14
-64
БР 825$
Кулера в дипах все таки меня подкосили, но в целом я держался достойно. и показывал нормальную игру. Стрим был тухловатый, катка тухловатая. 14й день, ничё не скажешь. Алёша, подай патроны. Зина кладёт так, что диву даёшься. Нужно много нервов на такой работе и катать надо без ожиданий.
Сильно минусово действовал только в парочке туриков, но всё равно около дела, как ни крути. Сильно плохо нигде не наиграл, а если и наиграл, то ничего страшного. Выписываю себе индульгенцию, и говорю, что я всё равно молодец.
Буду дальше тренироваться, работать над игрой и откатывать дистанцию. Завтра сделаю загрузку чуть подешевле
День 15
+98
БР 923$
Спокойно катал, зрители были, мне понравилось. Завтра еще пособраннее буду
День 16
- 142$
БР 781$
после такой раздачи уже настроение збс на весь день