Привет, кнопку сейчас поищу.
По 3-ей раздачке банально рука понравилась😀, да и челики открываются широко, а так обычно пасую. По первой согласен, ты мне мозг сейчас сломал (ошибку теперь вижу). Ну а вторая это так если вдруг кто переживает из-за переездов.
Приветствую друзья, четвёртый день катушки(1660 рук):
Общий график(10000 рук):
Итого в кассе:
GG care не доехали.
Решил покатать вечером(14900 рук):
Посливал всё:
практически -4 БИ Ну ничего так бывает. Заканчиваю сессию на сегодня.
Сегодня очень показательный день. Посмотрел на график и обнаружил у себя предрасположенность к лудомании. Что заставило меня открыть столы после залива 4 БИ? Выходит не могу остановиться когда сливаю стэк за стэком. Может быть в этом кроется одна из причин неудачных попыток раскрутиться, с другой стороны деньги не давят, я же играю в удовольствие. А может, потому что понимаю: 10 БИ очень мало для быстрого покера. В любом случае на графике изображена не только дисперсия, но и состояние тильта и как следствие грубейшие ошибки. C пиковых 37 баксов упали до 19,50. плюс призрачные шансы в GG care 11вв стэк. Ах да и рейкбек завтра должен в кассе оказаться.
17700 рук. Касса:
Всем привет. Провел эксперимент : катал на лидерборд Раш Кэш нл2
Итог:(81$).
1. Остаток нормальных долларов в кассе 4,66$
2.GG care +49.42 кэш доллара
3.ЛБ +27 кеш долларов(4 место).
Касса:
К вечеру за лидерборд придёт. График:
39700 раздач. Едем дальше.
Вот они доллары "ненастоящие":
Ну и по итогу ты сыграл дай бог от силы +10$. Ты же понимаешь что GGCare редко прокает, особенно если ты стек набиваешь на нл2, ты со стеком в 30бб в гг кейр так же можешь ничего не получить.
С такой дистацнией уже спокойнр мог бы планировать шоты нл 5 на рег столах.
repbel666, Привет. Да согласен на пике было 37+ рейкбек пару баксов. Залил за гонку 32 ну и получил 27.Выходит даже в минус сыграл. А насчëт нл5 сижу и думаю как раз, может действительно шотнуть рег столы. Реги только вот налетят и обуют😀. Ну да ладно попробую. Хочешь верь хочешь нет, но рассуждал так: если кто-нибудь посоветует нл5 попробовать - катну. Так что спасибо за поддержку🤝. Завтра вылазка на нл5.!!!
Fishik, Ты не правильно понял) Поиграй чисто рег столы на фокус, как бр будет долларов 125, можешь выделять по 5 би на шот. Но для начало стоит быть увереным что ты бьешь нл2 хотя бы в 5-6бб на сто.
Я тебе говорю о том, что если бы ты вместо зума всю дистанцию играл чисто на рег столах, то твой бр позволял бы уже шотать нл5.
Ааа понял. Ну что попробуем. Только рег столы скучно катать. Ну да ладно эт мелочи. 😀
Fishik, Ну тебе либо развлекаться либо деньги зарабатывать, для себя определи. На раше новичкам делать нечего.
Fishik, Поверь их очень много до нл 20 точно
repbel666 @ 16.04.24Fishik, Поверь их очень много до нл 20 точно
Много то много, но ведь мне самому повышать разряд нужно. В том же раше за гонку доходил до одного стола, думал вот и всё, но каким то чудом вдруг ловил или топ сет или стрит, а оппоненты на весь стэк в меня летели. Потом взлёт и вот думаешь в кассе уже 10-15 зелёных и опять падение, какое-то время даже на 3 месте шëл. Плыву путаюсь в диапазонах начинаю очень широко открывать когда заходит, но и усталость сказывается когда всю ночь катаешь. Вывод один: работать работать над игрой.
Прошли отметку в 40000 раздач. Результат оставляет желать лучшего, но что есть:
На выходных буду пробовать свои силы на рег.столах, а пока после работы по быстрому в быстрый раш/кэш "отмываем" ненастоящие зелёные. Касса:
Fishik, Привет, желаю удачи! Я вот тоже начал раш на гг играть, 100к рук пока откатал
zillakam1, Привет. Спасибо. Какой результат если не секрет. До этого что катал, рег столы?
Почитал отзывы про Покерок, принял решение если дойду до 90-100 норм.долларов буду переносить банкрол на Ред.стар и продолжать марафончик там. Только на Ред. Старе. сумма в кассе в рублях отображается, я так понимаю потому что счëт рублëвый открыт, не критично.
Привет, мой совет, нажми кнопку hide nicknames чтобы показывались просто позы, так удобнее читать.
1. По раздаче с AQs ставим мелко флоп, терн крупнее сайзинг, к риверу на закрытом стрите забираем стек. Если чекаешь флоп, то терн ставишь крупно, таким сайзингом ты ничего не выбиваешь, а вэльюбета у тебя тут собственно нет, поэтому я бы тут рассматривал на бланковом терне сайзинг 77%-125% после чека флопа.
2.Кулер
3.С префлопа ошибка сразу. Ну сам наверное понимаешь что колла тут у нас нет.