С фишом в желудке и жизнь краше

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,474
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +98
1 2
  • Curt3D, а чо так? играю вроде не в очень дисповой среде + апает как свиноту

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Итакс.. С завтрашнего дня покер превращается в работу  По БРу такие новости: выделил 800$, буду залетать изредка на нл50. Понятное дело, что на евро руме я не буду бить этот лимит, но на приложениях под фиша, с такими же регами как и я можно посидеть думаю (пассивненько естесна). 

Теперь задача заполнить свободное от покера время чем нибудь. Думаю почитать какие нибудь книжки :) Если есть у кого какие рекомендации по покеру или по психологии, или просто книги в жанре фантастики и детективов, то требую поделиться! 

P.S только не Тендлера плз

Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • TupuoH @ 10.06.24 

Немного поиграл на редстаре нл10 и мне там жуть как сложно населектить стол. Если и удается, то фиш зачастую сидит слева. Хрен знает может не везет так, а может скриптеры захватили пространство) Перехожу на приложухи. Выбрал GT как аффилейта. Сделал несколько аккаунтов и в принципе даже днем можно наскребать 3-4 столика. Но мне на самом деле хватает и 2-3. Это еще одно изменение в игре. Я не планирую набивать какую то жесткую дистанцию, в приоритете игра именно с максимум концентрацией, с максимум хороших столов. Сейчас меня неплохо апает, приложу результаты. В Кто играет на приложениях просьба поделиться своим мнением) У кого как получается? Какую дистанцию накатываете?)

Нихера себе тебя апнуло, неплохой такой буст на старте) Я уже 2 месяца катаю в приложухах, наскрёб кое-какую дистанцию. Поначалу тоже играл 2-3 стола и очень долго никак не мог привыкнуть к специфике приложений, тут очень маленькие таймбанки по сравнению с тем же Покерком. Сейчас катаю 8-10 столов, по 3к рук в день, начал активно гриндить NL20, и на двадцатке меня пока вроде тоже неплохо так апает. 

Такие вот откровенно средненькие результаты. И плюс рейкбеком вышло около 400$, так что даже с моей ебаной нитовой игрой наживать тут можно). А ты где именно катаешь, не на бросах случайно? Ник знакомый, вроде на редстаре играли с тобой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PepsiLike, ppp, бросы, если режим сбит, то могу и супрему подрубить, там ночью +- норм катушка тоже) Я не умею большие дистанции накатывать, видимо не мой стиль. Но у тебя с таким объемом игры неплохая вероятность поймать джекпотик )) Да, играл на реде. Быть может еще вернусь туда, когда желание появится :) Я иногда туда сюда бегаю, когда софт наскучивает)

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Уснул в 6 вечера, проснулся в 2 ночи, попил чайку и сел за катушку. В планах было отыграть 4 часа с чем я и справился. В обычные дни буду играть около 6 часов, но сегодня ухожу на ДР к другу :)

1 рабочий день:

Пишет +66$, надеюсь что так и есть примерно) переапывался нормально. Получается где то 150 раздач в час. Чтож не спорю скучновато, но пока получается наживать ничего менять не буду. Как говорится: "лучше скучно и с баблом, чем весело, но с хуем во рту". Знаю знаю, никто так не говорит ))

Вот та самая раздача, где переапался. По сути плюсовый колл. История была такая, этот лютый маньяк опен пушами занимался и перед этой раздачей выставился с A6s и проиграл. Потом он сразу запушил и я подумал будет ошибка фолдить, я 100% впереди его диапазона. Но я как всегда упираюсь в топ ренжа :D Ну ладно, хорошо хоть устоял и спасибо, что отказался крутить. 

P.S Что получилось по факту буду расшифровывать по воскресеньям каждой недели. В долларах, рублях, тенге😀

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Привет👋отыграл неделю на редстаре и подготовил небольшой отчетик. 

Доволен начало недели, но недоволен её концовкой. Результаты:

На протяжении недели я постепенно сдавал в дистанции и мой тильт прогрессировал. В последней сессии я вообще сыграл до первого кулера, упоролся с фуллом в карэ и подгорело знатно, хотя на кулера обычно никак не реагирую. В итоге принял решение неделю окончить и сделать пару выходных. Пожалуй откажусь от нл20 на предстоящую недельку, поскольку чувствую, что играю его с осторожностью и деньги влияют на принятие решений. 

На след неделе взял тренировку по работе над игрой, ибо у меня теория напрочь отсутствует и я не знаю как прогрессировать. Просмотр обучающих видео не дает никаких плодов. 

Сейчас у меня есть 2 явных проблемы:

1. Работа над игрой

2. Концентрация теряется с каждым игровым днем

Если с первой проблемой я +- знаю как бороться, то ко второй у меня есть вопросы) Как не выгорать? Я изначально дал себе установку играть по 6 часов в сутки. Это не так много, учитывая, что у меня нет практически больше никаких дел. Если есть у кого советы, опыт по работе с концентрацией буду рад выслушать🤗

Ну и график как то так:

Всем гл гл)

P.S весь профит уже потратил🤣

Ответить Цитировать
    12/15
    + 9
  • TupuoH @ 30.06.24 

Как не выгорать? Я изначально дал себе установку играть по 6 часов в сутки.

Если сложно играть такое кол-во часов, то не играй. Все просто. Разбивай  одну большую сессию на две поменьше. Не играй без выходных. Бери дополнительный выходной, если нет настроя на катку из-за плохого самочувствия. Только не надо путать плохое самочувствие с банальной ленью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • дроби сессии на двухчасовые, отдыхай вне компьютера, занимайся спортом. Совет от тру гриндера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TupuoH, приёмы от коллег выше — очень действенные. Точно дадут краткосрочный эффект. Я советую глубже подойти к вопросу, оптимизируя образ жизни. Эмоции вне работы не идут отдельно с эмоциями во время — они всегда связаны.

Успеха в развитии!

Когда и как именно ты испытывал потоковое состояние?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Попробуй сделать семе само место максимально комфортным ( стул/диван...) я как себе сделал удобства,в день 2 сессии по 3 часа (6-8 столов) иззи....добра и доездов ....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diamant, ну на самом деле я как только начал играть, то мои сессии и длились 2 часа. Скорее всего мне удавалось хорошо отыгрывать 2 часа с концентрацией из-за временной мотивации. У меня такое бывает, когда я только депну и поставлю себе цели) потом постепенно я сдавал в концентрации. Вот даже тут можно видеть, как я со временем укоротил время сессии до 1 часа

Забавно наблюдать, как время сессии постепенно угасает. Было бы смешнее, если б после 20 минут шло 10.. 5.. 4...1... минута🤣

Hungry, потоковое состояние, я так понимаю это что то типа интерес во время катки? Ну в принципе постоянно присутствует на протяжении 40-50 минут и потом начинаю о чем то левом думать. Сейчас экспериментирую со временем сессии. Округлил пока что до часа, а то катать 40-50 минут вообще не солидно))

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Пока что еврорумы уходят в сторону. Подстроил режим для игры в приложениях. Буду платить здоровьем за хорошие составы💀 Игровой рабочий месяц заканчивается 24 числа и там уже скорее опять что то поменяю, если не раньше😆Прыгаю туда сюда как кузнечик))

Краткий отчет по еврорумам:

Pokerok(1482 раздачи) (32$ профита) . Фишей конечно много и в любое время, но почему то не могу смириться с отсутствием ясного прозрачного рейкбека. 

RedStar (7938 раздач) (113$ профита). В целом классный прозрачный рейкбек, зачисляют сразу. Бывает очень нудно селектить столы из раза в раз. Открываешь закрываешь и особенно бесит, когда один и тот же стол открывается опять 

Короче скорее всего я еще вернусь на эти румы ) В конце недели выложу что успею накатать в приложениях :)

Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • Краткий отчет за неделю:

Играл в основном нл20. Весь минус зарыт против фишей с 70+ впипом и весь плюс против регов, засчет монеток и кулеров в мою сторону🤣Итого около нуля неделя вышла. 

Неделю играл не полную, начал только с четверга и успел накатать 5к раздачек. Следующую неделю надеюсь отыграть около 8к.

Фактические результаты:

Просто график(на него в принципе можно не обращать внимания, теряет прям дохера:

Короче уныленько😞

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.