Принс Пенсии

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    56
  • Просмотров
    7,642
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,601
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Fill_Luck @ 14.04.24 

Я знаю, что есть лекарства, индийские дженерики, но их нужно колоть детям в детстве при первых симптомах болезни. К сожалению - в запущенных случаях, вроде моего, уже ничего не сделаешь. Если кто-то обязан умереть - он умрет. Вопрос лишь коггда. Прям при ранних стадиях детям можно помочь, если сразу диагностировать. Поэтому ранняя диагностика очень важна. Если не обнаружить Бехтерева лет в 13-14, то чуваку пиздец.

Я не индийские дженерики имею ввиду, а совершенно новый, оригинальный препарат, которого еще нет на рынке: https://www.vedomosti.ru/science/discovery/articles/2024/02/28/1022587-rossiiskie-uchenie-ostanovyat-razvitie-neizlechimoi-bolezni-behtereva. Поинтересуйся на досуге. Его уже довольно давно тестируют и результаты внушают оптимизм. Болезнь действительно тяжелая, но опускать руки тоже не годится. Во всяком случае пока есть надежда, а она точно есть. Если что я знаю о чем говорю, у меня не менее тяжелое аутоиммунное заболевание.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • yamamai

Спасибо за информацию, я скину на форум ревматических уродов, где я состою)

В моем случае уже бесполезно что-то принимать, потому что позвоночник уже сформирован, полюбуйся:

yamamai @ 14.04.24 

у меня не менее тяжелое аутоиммунное заболевание.

А что у тебя, брат, ревматоидный полиартит какой-нить?

Мне его в 14 лет ставили, не зная ещё, что у меня Бехтерева. 

Вообще, я считаю ревматологов абсолютно некомпетентными медикам. Шарлатанами, которые не представляют с чем имеют дело.

На западе плюс-минус понимают насчет ревматических болезний. И могут их вылечить, если это ребенок. Его прокапают "Ремикейдом" или обколют "Хумирой" и он поправится. А чувака, вроде меня уже не спасти, конечно.

Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • О божечки, я знаменитость!

Это сто процентов Мановар меня спромоутировал. Лео, спасибо!

Я вообще кайнда музыкант, в данный момент прям поиграть вам не смогу, но скину старый пьяный стафф:

Британская банда, семи-хип-хоп-панк бэнд. Очень крутые, люблю их.

Играю тут пьяным, извините, и видио перевернутое(

Я перкусионный барабанщик, играю на бонго, джембе, кахоне, всяких бубнах, мне похуй)

Из-за болезни я не стал полноценным барабанщиком, я не могу стучать на установке - болят суставы. 

Но на перкуссионных барабанах немного могу. Концерт не отстучу, конечно, но минут 10-15 способен поиграть для твоей мамы, особенно если она похожа на мою.

Сообщение отредактировал Fill_Luck - 14.4.2024, 12:26
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 5
  • Fill_Luck, А ты лайфстилера через радианс собирал или армлет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Chizzholm27 @ 14.04.24 

Fill_Luck, А ты лайфстилера через радианс собирал или армлет?

Никогда не играл в Доту 2, играл в первую в 2008-м.

Когда влюбился в женщину, то выяснил, что её сын - дотер. Прям такой хардкорный дотер, играл в местной команде, они даже отбирались на Интернешнл. Не отобрались, разумеется) 

А он достаточно туповатый чел, и ничем кроме Доты 2 не интересовался. Как мне представляется, это из-за ген туповатого гопника-отца, мужа Елены, моей девушки. Чувак спился и сдох от цирроза печени, но оставил ей двухкомнатную хату в центре Хабаровска.

Ввиду того, что мы с ней очень разные люди (а мы реально очень разные) - я жил дома и просто иногда приезжал к ней потрахаться, либо она заглядывала ко мне. И так мы встречались 7 лет. 

Она родом из Дальнереченска (Приморье), это место где китайцы напали(?) в 70-х, кажется, там мемориал находится жертвам той стычки.

Не очень понятно, что тогда именно произошло.

В 2020-м она поехала похоронить маму, и позволила мне (попросила на самом деле) пожить в её хате. Потому что там у неё хренова туча животных, за которыми нужно ухаживать. 

Я сидел там, бухал и развлекался с ордой этих животин.

Ща покажу Микки, йорк, но отбраковынный из-за размера. 

Она купила его взрослого за 10к, а нормальные йорки стоят 30+

У меня был проект видосов, где я кушаю всякий стафф, но я снял только одно видео, заценяйте:

Ответить Цитировать
    14/33
    + 2
  • Fill_Luck @ 14.04.24 

А что у тебя, брат, ревматоидный полиартит какой-нить?

Мне его в 14 лет ставили, не зная ещё, что у меня Бехтерева. 

Вообще, я считаю ревматологов абсолютно некомпетентными медикам. Шарлатанами, которые не представляют с чем имеют дело.

На западе плюс-минус понимают насчет ревматических болезний. И могут их вылечить, если это ребенок. Его прокапают "Ремикейдом" или обколют "Хумирой" и он поправится. А чувака, вроде меня уже не спасти, конечно.

Ревматоидный артрит ага. Ну я правда распознал его при первых симптомах, сам инфу собрал и сдал все анализы. К ревматологу только за рецептом на метотрексат ходил, да и то сам заменил его на лефлуномид потом. Так что из-за раннего начала терапии у меня норм всё относительно, серьезных поражений нет. Колеса эти противные до конца жизни принимать стремно конечно, но что делать. Может ещё придумают чего.

А что касается лечения, то все аутоиммунные везде одинаково лечат. Что на западе что на востоке. Жрешь иммуносупрессоры до конца жизни вот и всё. А это лекарство новое от ББ вроде как воздействует точечно на клетки нужные, а не на весь иммунитет. Поэтому и прорывное. Надеюсь что и от артрита подобное появится.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Бляд,Ю  я опять завел  где0то  новый блог(

Я только вам могу оставить это:

Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Всем привет.

Брат наезаезжает каждый май. на день города. И всегда жду его приезда с трепетом, как восстания Ленина.

Супразанли, он почему-то меня бьет всегда по голове, я не знаю зачем, но у меня есть теория.

Он пытается сделать меня глупым, глупее себя. Проломить мне голову и сделать меня гупым человеком или просто невменяяемым.

Я еще познакомлю вас с этим пидорасом, он вот как рах скоро приедет. Он каждый раз в мае приезжает к нам потусить на даче. 

Все выше я также рассказывал отцу и он верит ему, а не мне. 

Это прекрасно, когда не верят пятилетнему ребенку, а верят 16-тилетнему мудаку?

Брат сменил много личин, пока жил во Владивостоке.

Он 70-го года, так что можете прикинуть, в какой год его родители отправили во Владик поступать.

Я же ещё забыл сказать, что мы жили на севере Магаданской области, но об об этом потом.

Я не могу писать и о брате и не делать остановки, чтобы поплакать.

Этот человек окончил, очень с трудом, мама заставила его окончить их "РЫБУ". Девчушечка придет и расскажет что это за место заведение.

По пресловутой специальности "Рыбоводство", которую ему там выдали он почти не служил.

Есть люди с Сахалина? Поднимите руки! 

Все их рыбоводство скатывалось с выловы некоторой части красной рыбы, кеты, кежуча, горбуши, хз че они там ещё ловили.

И блядь сидят такие группа мудаков на бюджете, жрут красную икру круглыми сутками, сидят там ПОЛ ГОДА, и возвращаются как ИССЛЕДОВАТЕЛИ

Новый год. А у него госинка. Новая планировка для меня - это один из новоиновационных мэров что придумал.

Заходишь в корридор и видишь нескочаемое количество дверей. Прям десятки, и в одной из них дверь твоего брата. 

Это все что они позволить купить им в то время - недвига во Владике пиздец дорогая.

Он такой заходит после НГ праздика с женой (меня не пригласили, сидел дома), 

- Ты может быть Владу объяснишь, почему мы все чешешься?

- Я не знаю

- Не знаешь? Мне только что твоя пьяная подруга рассказала, что ты ебалась с каким-то мудаком!

- Это неправда!

- Неправда? А мандавошки откуда у меня и уже и Влада (спали втроем в одной кровате)

- Ну, чето чешется (Я)

- ТЫ СУКА ДАЖЕ МОЕГО БРАТА ЗАРАЗИЛА! 

я не шучу, дальше мудак снимает с себя ремень, собирается суку бить при мне в этой гостинке

Но почему-то не решается. Я клянусь вам, он посмотрел на меня и спросил: "Ну чо, Влад, отпиздить её?"

- Слава, это ваше, разбирайтесь сами, пойду в магазин.

Они разошлишь, разумеется. Пизда подала на него в суд, потому что скидывались на хату и её семья и мы. В итоге дебил выплачивал ещё несколько лет половину этой ебучей госники в 18 метров. Туда заходишь - даже повернуться негде! Что вы, ребята владивостокцы, там настроили!

У меня, к сожалению, нет фотографий, потому что я там был последний раз в 2000-м.

Кароч, представьте, ты входишь в кухню, справа от тебя плита, висят чуть дальше кухонные принадлежнасти. 

А справа сразу сан узел. Туалет и ванна, разумеется совмещенные. 

Стандартная ванна туда никак просто не поместится, поэтому я зашел и сразу поржал в спину своего двухметрового брата.

А ванна там СИДЯЧАЯ, т.е. ты должен СИДЕТЬ блядь в этих ГОСТИНКАХ чтобы помыться.

И ты там будешь СИДЕТЬ в этой ванне, я ща прикину, мы купили им гостинку в 95-м на свадьбу,

т.е. чувак сидит в этой хуйне уже почти 30 лет!

Это замечательно.

Он буквально скоро приедет, он берет в мае всегда отпуск на работе и приезжает к нам, наверняка меня изобьет - мы просто напьемся и мудака сдадут нервы и он кинется на меня с кулаками. Вы знаете, не думайте, что для меня это как-то больно или что-то. 

За годы этой болезни у меня порог боли в принципе такой, что никому не снилось. 

Я собираюсь его убить.

Сообщение отредактировал Fill_Luck - 19.4.2024, 5:30
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Вчера парадоксальная случилась ситуация для меня.

Меня на Твиче забанил даже Денис Santazzz

Я на человека был подписан практически с начала его стримов. Обратите внимание на чат.

Значит, он там подрубает "Общение", я, думаю, дай врывусь, пообщаюсь тоже с чуваком по душам, так сказать.

Я зашел с того, что рассказал Дену, что небезизвевстный вам Латикс-стример (на которого я тоже был долго подписан) из Харькова прибанил меня просто за то, что я ему написал в чат на русском. Латикс на это отреагировал оче просто: "Шо? Собачью мову не розумию". И нахуй бан.

Спрашиваю у Дениса насколько это нормально. 

С Латиксом они друзья, поэтому он его поддержал.

Меня это возмутило и я грю, ребят. РЕБЯТ, если вы, сука, такие патриоты, то хуле вы, блядь, один в Канаде, другой где-то в Ровно ховается, не защищаете свою страну с оружием в руках, а пиздите на стримах какой Путин хуевый?

И тут - бан. Сразу же, онлайн, за вопрос.

Слушайте, от моего города китайская граница в 20-ти километрах. И там осталось полтора пограничника, потому что они вытащили все войска, части отсюда и отправили их на запад. Если завтра господин густой волос Си подумает, что нужно так-то вернуть правобережный Амур, Манджурию, которую они всегда считали своей - восстановить, так-скыть, "историческую справедливость", на что нам постоянно кивает Путин, то, блядь, они очень легко сюда войдут и возьмут всё, что они захотят. Я не знаю насколько приятнее, славянин ли, или китаец насилует твою собаку, пока ты под дулом дрочишь на это по его приказу.

У меня престарелый отец на руках, дача, хата и немного достоинства. Стал бы я защищать свою страну с оружием, в случае такого - безусловно. Я бы взял винтовку и убил бы столько врагов, сколько бы смог, пока меня самого не убьют. Возможно никого бы и не убил, но не суть.

Посмотрите в мой рейтинг:

Там стояло +100 от этого хардкорного украинца. ДО того, как я его спросил, а почему он сам не на войне?

Мой двоюродный брат из Кривого Рога, возвращался с работы, 40 лет чуваку, он на год младше меня. Инвалид тоже, у него ревматоидный полиартрит - он сын брата моей мамы, а по маминой линии там все болеют мальчики, как выяснилось.

Вот его загребают, он никогда не служил даже, потому что была детская инвалидность. Его берут за шкирку, приводят к присяге, обучают и отправляют в бой.

В первом же столкновении он получил контузию и отправился в госпиталь. Повезло - руки-ноги не оторвало. Но он оклемается и отправится обратно. Потому что присяга.

Объясните мне, ребята, почему мой двоюродный брат-инвалид, сорокалетний, должен воевать ЗА ВАШУ, СУКА СТРАНУ, пока вы, сука, здоровые и лоснящиеся, сидите на стримах, в тепле, в своих Канадах и Тайландах, в окружении родных и кошек и рассуждаете какой Путин плохой человек?

Ваши, блядь, донаты на ЗСУ в жопу себе засуньте, мудачье.

Сообщение отредактировал Fill_Luck - 20.4.2024, 4:40
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 6
  • Хотел бы вам рассказать о похмелье. 

У каждого алкоголика наступает момент в жизни, когда он прекращает пить по тем или иным причинам, но запой заканчивается.

Обычно это связано с исчерпанием фондов на побухать, т.е. с отсутствием бабла. 

В моем случае иногда запой заканчивается раньше, потому что я вижу кровь в моче, когда писаю. И блядь понятно, что почки уже не вывозят.

Как бы я не хотел убить себя (а я очень хочу убить себя, просто трушу выброситься из окна) инстинкт самосохранения мне подсказывает, что пора уже завязвать. И я перестаю пить. 

Дальше наступает абстинентный синдром, он же "синдром отмены", который характеризуется по-разному у разных алкашей. 

В моем случае это попытки уснуть, подергивание ног (возможно у меня неврология уже какая-то, надо проверить), и попытки что-то выблевать.

Я лежу на кровате, меня трясет, тошнит, нога дергается постоянно и я пытаюсь уснуть.

А когда я засыпаю начинаются кошмары - охх. Я понимаю, что за беспамятство и скотство нескольких дней нужно платить. Но нахуя так серьезно?

Кошмары алкоголика на отходосах это что-то с чем-то. Представьте свои самые жуткие страхи в голове, и умножьте на 10. Если тебе снятся пауки размером с твой стол, если тебе снятся шестиглазые демоны из Ада, если тебе снится толпа старых мёртвых бабок-зомби, которые нападают на тебя, и начинают тебя жрать, набрасываясь и отрывая куски от тебя - это ещё неплохо. Это обычные сны. 

Но алкоголикам снятся другие сны, к сожалению. Они более личные.

Я приведу пример.

У меня женщина - медик (и она ещё долго работала в доме ребенка в Ха), а я торговый работник - окончил нашу торговую шарагу.

И мне снится, как женщина мне вручает сетку, авоську такую советскую, полную отрезанных детских голов и заставляет идти на рынок и торговать ими.

И я иду. Я шарю в мерчендайзе, раскладываю головы на прилавке, снизу головы детей постарше, затем первоклашки, а сверху головы младенцев.

Получается такая милая пирамида. Подходят люди, подходит какой-то мужик, грит "А че у вас головы не бритые? А почему зубы не вырваны?"

Я грю: "Мужик, всего 150 руб. за килограмм, хули ты выебываешься?"

Он грит "Ну ладно, взвести одну".

И вот это примерно моя ночь, когда я пытаюсь отойти. Это ещё лайтовый вариант.

Диавол хочет, чтобы я встал и пошел ещё раз за пивом. Иначе он будет тебе слать кошмары.

Ни один алкоголик не хочет засыпать, потому что знает, что получит.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 25
  • Ну что, друзья. Хотел сыграть для вас что-то. Выбрал неочевидную старую песню группы Кирпичи.

Песня о нас, фактически, о том, как нам претит обычная работа и мы на неё несогласны.

Трек только для вас, по ссылке. Наслаждайтесь. Я там синий в говно, простите за ошибки:

Ответить Цитировать
    19/33
    + -1
  • Если сейчас тебя трясет с похмелья 1 день, то после сорока за каждый день бухалова ты будешь платить 2-3 днями отходняков. И вот тогда ты спросишь себя,  а не слишком ли хуевый размен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fill_Luck, так а что путин хороший ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fill_Luck @ 20.04.24 

Объясните мне, ребята, почему мой двоюродный брат-инвалид, сорокалетний, должен воевать ЗА ВАШУ, СУКА СТРАНУ, пока вы, сука, здоровые и лоснящиеся, сидите на стримах, в тепле, в своих Канадах и Тайландах, в окружении родных и кошек и рассуждаете какой Путин плохой человек?

Ваши, блядь, донаты на ЗСУ в жопу себе засуньте, мудачье

del

upd: только увидел что ты инвалид, затёр свой пост - у тебя своя война, с ней лучше воюй.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zvezdo44ka @ 07.06.24 

Если сейчас тебя трясет с похмелья 1 день, то после сорока за каждый день бухалова ты будешь платить 2-3 днями отходняков. И вот тогда ты спросишь себя,  а не слишком ли хуевый размен.

Абсолютно хуевый. Пить вообще не нужно. К сожалению, я пью с 14-ти лет, и это хуево. Мама в детстве моем выписывала СПИД-Инфо тогда жутко популярную газету, и вычитала там, что в Грузии спокойно дают детям уже в 14 лет вино, и стала мне покупать Каберне Савиньон, оставлять в холодильнике и уходить на работу. Мол, бери, не стесняйся. Ну я брал и пил, хуле. И в итоге вырос в то, что вырос. 

hochunl5k @ 07.06.24 

Fill_Luck, так а что путин хороший ?

С чего ты это взял? Путин - мразь и кровавый садист. 

victorwinner @ 07.06.24 

upd: только увидел что ты инвалид, затёр свой пост - у тебя своя война, с ней лучше воюй.

Я открыт к диалогу - можешь писать всё что думаешь. Не видел твой пост до изменения. Можешь писать всё что тебе хочется, я выслушаю и отвечу.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 1
  • В тему похмелья, кошмары во сне конечно лютый пиздец, но это еще не дно, потом будет снится не понятное, которое хуй специально придумаешь, ну такая не понятная поебень от которой жутко становится..Потом снов не будет совсем, будет физическое похмелье только, такое, что даже кошмары наверно лучше..Алкоголизм плохо и выход не всем найти.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maxxxx310 @ 08.06.24 

Алкоголизм плохо и выход не всем найти.

Выхода два, я думаю. Один - это смерть, так или иначе. Или сам себя убьешь раньше по-пьяне, или просто цирроз печени - так моя мама умерла(

А другой выход для алкоголика ещё более страшный - полный отказ от него.

К сожалению нет лекарств от алкоголизма, есть только твое желание завязать с этим. Если оно появилось, то ты больше не пьешь, никогда. Ни капли.

Я у нас в Хабаровске гуглил ребят на предмет, и есть примерно 15 групп алкашей, которые собираются в разных частях города, делятся своими пьяными историями и т.д. Но, блин, они очень далеко от меня физически, нужно ехать блядь на такси к ближайшей группе на Серышева. Я ебал. 

Да и что я им расскажу? Ну Господи. Всё, что они и так знают. Кому нахуй нужны мои истории пьянства, о том как меня по-пьяне били, о том как женщина меня выгоняла из квартиры, кому это надо? 

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Дело в том, что момент отказа от алкашки надо поймать вовремя, или будет поздно.

Не знаю зачем вообще собираться алкашам группами, что бы что? Выслушивать одинаковые истории пьяного пиздеца и его последствия? Бред же.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maxxxx310 @ 08.06.24 

Не знаю зачем вообще собираться алкашам группами, что бы что? Выслушивать одинаковые истории пьяного пиздеца и его последствия? Бред же.

Пожалуй - да. Но кому-то типа помогает. Я не знаю как.

Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Я, конечно, не алкаш, но свое "похмелье" выбивал травой. А когда курить бросал —вечер скрашивала бутылка пива. Хз насколько вообще адекватно это писать с моей стороны, но можно попробовать так сказать сменить обстановку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.