Ну насколько я знаю в этом руме рейк на нл2 ГИГАНТСКИЙ. не все реги с лимитов выше его побьют
factorialis @ 13.04.24по крайней мере всю жизнь успешно работаю программистом.
пытаюсь пройти покер, а точнее NL2.
Вопрос: "а на хрена тебе покер проходить при таких исходных данных?" Если тебе нравится покер как игра, просто играй в своё удовольствие и не заморачивайся с обучением. Не важно, будешь ты плюсовать или нет.
Не представляю, как можно можно совмещать работу программистом и профессиональную игру в покер...
Всем привет!) Неожиданно рад активности в дневнике! Всем огромное спасибо!
mc57arnold, Fishik, Agrr4Rollz, Sibarit87, killer131313, В предыдущем примере чел на HJ залимпил с 99, я открылся рейзом 3.5бб. Открываю весь диап просто на 1бб больше, а A8o сюда прекрасно входит:
Vi_Gambler, спасибо за хороший вопрос. Мне супруга тоже так говорит. Просто не могу поверить и смириться с тем, что не могу побить НЛ2. Каждый раз думаю: ну хорошо, давай диапы Уже сделаем, давай еще Wizard посмотрим с чем ставить, что колить и тд. Каждый раз думаю что можно что-то улучшить, что я чего-то не допонял. Сложно признать, видимо, должен быть какой-то определенный склад ума или талант. Но НЛ2 БЛИН!!!
Лучше всего отражают ситуацию мои записи по стратегии игры:🤣
killer131313, в моих диапазонах колл есть только на BB.
A8o не очень изолейт, ты играешь с фишами, они любой туз старше лимп колят. Оставь в изолейте мастевые тузы, а из немастевых ATo+ и будет тебе счастье)
mc57arnold, также у него есть мастевые 79,89,T9,J9, 44-66. С любым Ax мы делим. Рассчитывал на его колл с 9 или дележку. К тому же постфлоп я бы играл также с любым Ax. На спаренном борде самая высокая частота CBet'а, как я понимаю.
factorialis, чтобы понять раздачу до конца, нам бы ее посмотреть полностью) пока только понятен префлоп и итог по риверу).
Вот тебе ссылка по чартам https://greenlinepoker.com/greencharts/
factorialis, в таблице из гто визарда обрати внимание на цифру внизу, 0.05бб ты выиграешь на дистанции с A8o, но ты не выиграешь, потому что у тебя рейк на нл2 конский и ты не гто визард. Поэтому все, что меньше 0.15бб или даже 0.2бб в фолд
Вот вся раздача с A8o:
factorialis, по терну ты уже ни с чего не добираешь как по мне, по риверу так темболее, максимум дележка или посмотришь на 99 или каре. Прочекать терн и блеф ривера собрать или самому по риверу ставить 3/4. Рука явно не имеет 3 улицы велью, ты ее переиграл
mc57arnold, ok, терн чекаем. На пуш ривера выкидываем? Фулл. Учитывая, что он лимп-колил префлоп. 3 там 1 комба. 99 в лимпе сложно предположить. Добираем с 9x.
factorialis, если у тебя банк 27рублей, ты думаешь полетит 5х овербет пуш?) Я думаю, что он поставит обычную ставку какую-то и ты ее просто колируй. Если он пушит, то фолд с учетом размера банка.
Да и вообще, я никогда не выкину фулл 🤣 Религия не позволяет 🤣 Блог о том, что такие раздачи сжирают депо.
Потом поймешь о чем я, может на данном этапе ты думаешь, что это невыкидываемый натс)
factorialis, не поверишь, две недели назад, я в своем журнале задавался тем же вопросом и такими же таблицами с Визардом. Често скажу, я , как и ты сегодня искал ответ не там, от слова совсем.
НЛ2 -все гораздо проще= ищи 6 видео "Как жарить рыбу" от w34z3l. Основа=префлоп чарты=селект стола ( фишей) и игра Только против них!!! всех регов по борту=нет там ни денег, ни кайфа. СЕЛЕКТ=ОСНОВА ВЫИГРЫША!!!. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ПОКЕР=не тот в который ты играешь!!! Поверь, я ровно так же маялся две недели назад. завтра у себя выложу свои данные за неделю на которой сделал перенастройку покера и я тебе скажу=это большая разница по сравнению с предыдущим отчетом ( в + 4бб/100 за неделю с винрейта 0бб/100)
Прохождение 6max BSS от w34z3l. же тоже к изучению. будешь плюсовать и кайфовать от игры!!!
Abaddon70, есть над чем подумать🤔 спасибо
какой рум играешь?
Нахуй такие изолейты с А8о на НЛ2? Однако ставлю ,что там колдколл )))