Идеальный график с идеальным переездом в конце)))
История о том, как насколько хорошо раздают руки:
пробую график рук автофолдов на GG и на двух столах не трогаю мышку секунд 30😂
Единственный минус - эксплойта с кражей блайндов намного меньше
Jaaaaa0712 @ 29.04.24По календарю при 40-часовой неделе - 1979 рабочего часа в год
Интересно те, которые живут покером сколько часов откатывают в год??? А сколько вы катаете хотябы на скидку?)
ну 165 часов/месяц оттуда если брать (120 часов катки+ 45 теории) то в принципе норм, есть люди катают 165ч/месяц, но без отпусков и выходных хз, чёт трудно верится)
Jaaaaa0712 @ 29.04.24По календарю при 40-часовой неделе - 1979 рабочего часа в год
Интересно те, которые живут покером сколько часов откатывают в год??? А сколько вы катаете хотябы на скидку?))
1200 -1300 часов в год+-
Jaaaaa0712 @ 24.04.24Всем привет!
Буквально на днях в местных клубах увидел ссылку местного стримера chikan0k и вновь загорелся желанием ввести блог
Добро пожаловать!)
оставлю тут ориентары от рега по заработку (сколько можно зарабатывать
покером)
на НЛ50 1,5-2к $
НЛ100 зп 2-3к $
НЛ200 4-5 $
оставлю тут ориентары от рега по заработку
В своем блоге Максимус писал, что на НЛ50 средний заработок 1к 😒
В местном клубе проходит лидерборд на период 05.06 - 15.05
1 у.е = 100 руб
Я пока на 9 месте - мнимый призовой 100*100 = 10к
Но все рядышком идем)
Чел на первом походу вообще не спит
лидерборд всетаки меня дисциплинирует за счет необходимого объема
chikan0k1990, без выходных/отпусков наверное можно пару месяцев продержаться а вот дальше наверное и до выгорания недалеко
В своем блоге Максимус писал, что на НЛ50 средний заработок 1к 😒
Mafioso, ыы🤒
как будто при всех сценариях с работы нужно уволиться, если только закрепиться на НЛ100🤔
а для лимитов повыше про средние заработки писал?
Mafioso @ 11.05.24В своем блоге Максимус писал, что на НЛ50 средний заработок 1к 😒
думаю всё таки 20 БИ на полтосе это мало, ну если плотно катать, то 30БИ+ и ещё сверху РБ, всё таки это лимит где фишей достаточно, можно не покидать столы, они в течении пару минут подсядут сами...
Jaaaaa0712 @ 11.05.24Mafioso, ыы🤒
как будто при всех сценариях с работы нужно уволиться, если только закрепиться на НЛ100🤔
а для лимитов повыше про средние заработки писал?
знаю лично регов которые хорошо живут катая нл50) ну здесь нужно конечно учитывать какие запросы нужны)
Осталось 58 часов до конца лидерборда
вроде как определился примерный состав топ-9
дальше уже идет более менее ощутимый разрыв
Пошел спать
План:
1. Завтра вечером покатать после работы часов 3-4, чтобы быть плюс минус в топе
2. Послезавтра действовать по ситуации
Поэтому щас спать, через 6 часов зазвенит будильник
Хочу попробовать рубрику "итоги недели/месяца"
Как раз завершилась рекордная неделя:
за 06.05 - 12.05 отыграл 6515 рук (личный рекорд) на pppoker (основной рум) и удалось заработать 129 524р за неделю🤑 больше чем месячная зарплата на основной работе🤓 это микс НЛ20, 40 и 100 + МТТ (для удовольствия)
01.05 - 06.05 шел в минус -35к
Конечно стоит отдать должное - хорошо раздавали.
Нужно про себя понимать, что такие результаты будут не всегда
chikan0k1990, ну здесь нужно конечно учитывать какие запросы нужны
хороший вопрос
Поразмышляю по этому поводу. В любом случае нужно расставить ориентиры на будущее🤔
Кто верит в миф "После вывода - подкручивается ГСЧ" ?
У меня как будто постоянно после вывода чаще переезжают или кулера раздают
думаю всё таки 20 БИ на полтосе это мало, ну если плотно катать, то 30БИ+ и ещё сверху РБ, всё таки это лимит где фишей достаточно, можно не покидать столы, они в течении пару минут подсядут сами...
Ну это из расчета заработка среднего рега за год (у топов конечно повыше)
Jaaaaa0712 @ 14.05.24Кто верит в миф "После вывода - подкручивается ГСЧ" ?
раньше на пс из за этого деньги не выводил(когда был совсем зеленый)думал увидят что я вывожу и не дадут дальше выигрывать)ждал когда по максимум сделаю и выведу
chex230, раньше на пс из за этого деньги не выводил(когда был совсем зеленый)думал увидят что я вывожу и не дадут дальше выигрывать)ждал когда по максимум сделаю и выведу
а щас уже нету такого чувства?
Вот и завершился очередной лидерборд)
Чуть-чуть не стал топ-9😿
Кто верит в миф "После вывода - подкручивается ГСЧ" ?
Поэтому вывел только после завершения лидерборда😂
Глава 2.2 "Семейная жизнь, студенчество и .... "
В конце апреля все стало настолько плохо (в плане изоляции), что решили улететь домой в Якутию. С хозяйкой удалось договориться на хорошую скидку за аренду квартиры до сентября (думали, что в сентябре все устаканится и будем учиться оффлайн). В итоге с собой взяли самое необходимое и улетели домой🤞
Продолжение истории до настоящего времени (думал за пару дней все напишу, но чето затянулось)
Глава 3.1 "Серьезные намерения к проф карьере покериста"
Летом практически не катал. Ситуация с COVID-19 более менее устаканилось, поэтому с октября перевели на очное обучение. Жена с дочкой остались жить у родителей. По прилету сдал съемную квартиру и заселился к другу (вместе с ним в школе интересовались покером, а в маге учились в одной группе).
В первое время совмещал покер и курьерство между парами (нужно было на что-то жить). Казалось, что это крысиные бега Помню как сидел на паре и спросил у друга "сможет ли он одолжить N-ую сумму на несколько месяцев". Обещал вернуть от выигрыша в покере или на крайняк открыть кубышку с брокерского счета ИИС (лежало 100+ тыс).
Так и начал гриндить лидерборды на GG на обычных столах НЛ10 с ноутом + монитор
Захотел найти фотки/скрины, как найду вернусь)
И еще сколько выходных дней у покеристов??? 🤒 Как вы у себя выстраиваете выходные/отпуски?