Stuh Hi 3way pot desicion 5-7 street

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1339
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,540
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +845
1 2
  • А учитывая, что хиро доездной, сразу еще -10% к эквити!)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • philosophist,
    У меня получилось 16,3% если положить сит2 на тройню: http://www.propokertools.com/simulations/show?d=9c9d4h7h&g=st&h1=33|3s&h2=QsQh|Ts&h3=44-KK,A*|Ac&h4=*s*s,6*|6s
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сит2 мог впринципе так сыграть с JJ-KK чтобы выбить нас из банка. Но даже в этом случае наши шансы не больше 23%. Согласен с философом, тут фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RedKed @ 26.11.2010
    philosophist,
    У меня получилось 16,3% если положить сит2 на тройню: http://www.propokertools.com/simulations/show?d=9c9d4h7h&g=st&h1=33|3s&h2=QsQh|Ts&h3=44-KK,A*|Ac&h4=*s*s,6*|6s

Все правильно у тебя получилось, у меня просто неверная ссылка вышла. Только я брал в условии, что либо тройня, либо пары JJ-KK.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А что насчет ререйза на комплит тройки?
    В турнирах подобного уровня многие ставят комплит на бринге с руками типа 553, АК3, одномастными и т.п., против которых дамы будут впереди. Если у меня не будет инфы, что этот игрок тайтовый, то я скорее всего буду давать ререйз.

Опять же - много ли игроков будут выдавать свой сет 333, ставя сразу комплит на первом слове?! Думаю вероятность 333 у него минимальна, скорее ВВ, КК, маленькая пара и другой мусор.
    Правда вспоминаю смешной случай из турнира хорсе - уже в призах у меня пуш-бот в стаде (1,5ББ). Мне раздали 1010К, даю бет, на столе открыт Валет и мелочь у остальных, мелочь пасует, валет дает ререйз, после валета двое или трое с мелочью пас.
    Я обрадовался ререйзу от вальта, даже *ВВ переиграть и не вылететь будет легче, чем выиграть у нескольких лимперов. Вскрываем карты, у оппа ВВВ
    Сообщение отредактировал Mitorun - 27.11.2010, 10:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 27.11.2010
    А что насчет ререйза на комплит тройки?
    В турнирах подобного уровня многие ставят комплит на бринге с руками типа 553, АК3, одномастными и т.п., против которых дамы будут впереди. Если у меня не будет инфы, что этот игрок тайтовый, то я скорее всего буду давать ререйз.

Опять же - много ли игроков будут выдавать свой сет 333, ставя сразу комплит на первом слове?! Думаю вероятность 333 у него минимальна, скорее ВВ, КК, маленькая пара и другой мусор.
    Правда вспоминаю смешной случай из турнира хорсе - уже в призах у меня пуш-бот в стаде (1,5ББ). Мне раздали 1010К, даю бет, на столе открыт Валет и мелочь у остальных, мелочь пасует, валет дает ререйз, после валета двое или трое с мелочью пас.
    Я обрадовался ререйзу от вальта, даже *ВВ переиграть и не вылететь будет легче, чем выиграть у нескольких лимперов. Вскрываем карты, у оппа ВВВ

Ставить комплит на руках АК3 одномастные не лишено здравого смысла, это рука с большим потенциалом на усиление, а вот что ставят комплит с руками типа 553, что-то я не замечал, пусть даже так, но какова логика 3 бета? Вобщем зачем на такой стадии турнира ввязываться в агрессивную борьбу в сомнительной ситуации, думаю можно дождаться более плюсовой ситуации. Вобщем я бы однозначно сбрасывал такую руку, после рейза от туза и 3 бета от непонятной руки, против двух игроков, в любом случае, которые к тому же проявляют изрядную агрессию, мы рискуем потерять значительную часть стека, зачем???
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.