Всем привет, на моем канале проходит розыгрыш https://t.me/ViVALDi8787 Заходите и участвуйте!!!!!!!!!!!
Привет всем!😉
Давно что-то не писал, да и, если честно, подзабил на блог. То времени нет, то лень, и вот, нахлынуло короче, решил реанимироваться)) Хочу поделиться с вами своими последними мыслями.
Недавно нашел на меня какой-то депресняк. Всё в кучу навалилось: семейные проблемы, неудачи в покере, ещё и приболел немного. Короче, руки полностью опустились. Абсолютно ничего не хотелось: ни работать, ни вести канал, ни играть, ни стримить. Просто лечь под одеяло и чтобы меня никто не трогал.
В общем, мои ожидания не оправдались как хотелось бы. Зациклился и меня накрыло. Хотел уйти с завода и податься полностью в покер и медийку, глаза загорелись. Решил обсудить этот вопрос с супругой, ну как и ожидалось, не получил того ответа, какого хотел. Понятное дело, были психи, скандалы, уговоры, все как обычно. План был такой: продать тачку, загасить кредиты, оставшиеся деньги сделать подушкой финансовой, ну и на банкролл. Естественно, она не согласилась. Да и продавать тачку жалко, с детьми она нужна, тем более живем от города 30 км. Но глаза горели и я все равно был готов ее продать!
Долго психовал на супругу, хотя и понимаю ее прекрасно. Это не выход из положения, так как дети и есть финансовые обязательства. Все хотят кушать и за хату тоже платить нужно, также ипотека. Как говорится, нужна хоть какая-то стабильность, хоть от завода меня уже тошнит, но он ее пока что дает. Поэтому, хорошо подумав на холодную голову, решил пока что повременить с этим вопросом. Так как пока что я не готов ментально и финансово к такому исходу.
Буду стараться выжимать максимум из того времени, которое у меня остается от основной работы, буду также стримить, вести телеграм-канал, ну и самое главное – качать свою игру и расти по лимитам. А там уже можно будет и поднимать вопрос об уходе с завода))
Спасибо всем, кто читает. Буду рад вашим комментариям и поддержке!
DOC1377, Все верно, не спеши.
DOC1377, с завода уйти не страшно, просто надо грамотно все рассчитать, у тебя есть обязательства такие как семья дети ипотеки, что бы было все хорошо, перед уходом со стабильного источника заработка тебе надо как минимум иметь запас на 12 месяцев по твоим обязательствам, если к примеру ты сейчас тратишь 2к долл мес на все про все, тогда уходить надо когда у тебя будет 24к и эти деньги будут не на покер а только на жизнь, как страховка от того что пойдет что то не так, в любом случае на завод можно всегда вернуться так что с годовым запасом у тебя будет 6-8 месяцев на то что бы найти себя в другом деле и если не пойдет тогда у тебя будет 4-6 месяцев что бы найти работу, так уже не страшно.
А твой первоначальный план это утопия, в покере у тебя и так не сладко раз ты на заводе до сих пор, продать единственную машину когда у тебя дети и жизнь за городом ради покера = идиотизм, извини но оно так и есть
Все рискованные движения в виде алл-ина на определенном распутье жизненном - удел авантюристов и людей, которые: а) безгранично верят в свою цель и мечту, фанатично к ней идут б) при этом, полностью игнорируют обстоятельства и реалии на данный момент. Если ты настолько рефлексируешь и сомневаешься, то самый верный совет - не спеши и не делай того, что поставит под угрозу будущее твоей семьи. Ты в ответе за супругу и ребенка и как по мне просто не имеешь права быть слабым( я не говорю,что тебе запрещено обнять подушку и поплакать, я про общий жизненный базис ваш😎). Ты знаешь, что я всегда тебя поддержу и посоветую, короче, помогу чем могу и мне очень хочется, чтобы ты как и все наши пацаны выстрелили в покерном плане и прежде всего были счастливы в профессии. Но у всего есть цена - на данный момент времени, цена твоей покерной мечты сильно завышена, она требует от тебя радикальных мер, а их делать точно не нужно
DOC1377 @ 23.12.24Привет всем!😉
Давно что-то не писал, да и, если честно, подзабил на блог. То времени нет, то лень, и вот, нахлынуло короче, решил реанимироваться)) Хочу поделиться с вами своими последними мыслями.
Недавно нашел на меня какой-то депресняк. Всё в кучу навалилось: семейные проблемы, неудачи в покере, ещё и приболел немного. Короче, руки полностью опустились. Абсолютно ничего не хотелось: ни работать, ни вести канал, ни играть, ни стримить. Просто лечь под одеяло и чтобы меня никто не трогал.
В общем, мои ожидания не оправдались как хотелось бы. Зациклился и меня накрыло. Хотел уйти с завода и податься полностью в покер и медийку, глаза загорелись. Решил обсудить этот вопрос с супругой, ну как и ожидалось, не получил того ответа, какого хотел. Понятное дело, были психи, скандалы, уговоры, все как обычно. План был такой: продать тачку, загасить кредиты, оставшиеся деньги сделать подушкой финансовой, ну и на банкролл. Естественно, она не согласилась. Да и продавать тачку жалко, с детьми она нужна, тем более живем от города 30 км. Но глаза горели и я все равно был готов ее продать!
Долго психовал на супругу, хотя и понимаю ее прекрасно. Это не выход из положения, так как дети и есть финансовые обязательства. Все хотят кушать и за хату тоже платить нужно, также ипотека. Как говорится, нужна хоть какая-то стабильность, хоть от завода меня уже тошнит, но он ее пока что дает. Поэтому, хорошо подумав на холодную голову, решил пока что повременить с этим вопросом. Так как пока что я не готов ментально и финансово к такому исходу.
Буду стараться выжимать максимум из того времени, которое у меня остается от основной работы, буду также стримить, вести телеграм-канал, ну и самое главное – качать свою игру и расти по лимитам. А там уже можно будет и поднимать вопрос об уходе с завода))
Спасибо всем, кто читает. Буду рад вашим комментариям и поддержке!
Твоя затея, звучит откровенно хреново.
"Продать единственную машину, чтобы в картишки поиграть!"
Если ты реально плюсовый игрок, то за 2-3 месяца, ты с условного нл10, легко сделаешь БР для нл50, а там строй карьеру всем врагам на зло, в чём проблема!?
Если такая миссия для тебя не выполнима, то как в бумере: "Ну не нужна тебе такая работа, брат!".
DOC1377, Был в аналогичной ситуации. Совмещал, мало спал и т.д. Всё это привело к психологическим расстройствам, так что аккуратней. По итогу пошёл увольняться, а мне на этом фоне предложили повышение. Заинтересовало, пока остался. Катаю чисто в свободное время по кайфу. ~abi30 MTT. Ну и так как нет психологического давления, результаты стали лучше. В глубине души мечта такая, конечно, остаётся, но друзья и бывшие тиммейты приземляют с небес на землю. Там не всё так красиво, как мы ожидаем.
Ребят спасибо за поддержку))) да я с вами согласен, что затея пахнет идиотизмом, но это было в тот момент, когда меня накрыло, и было видение в розовых очках, типа я щас уйду буду катать и стримить часов по 15, будет плюс, будут подписчики потом реклама и вуаля я миллионер😁 но на самом деле конечно всё не так. Я потом подостыл, много думал, взвешивал, истории также читал про уходы с завода в покер, потом на холодную голову обсудили всё с супругой, кстати без скандала😁 И и принял на мой взгляд адекватное решение, пока не уходить с завода, так как там стабильно 70к рубчиков в месяц есть, наладить игру, чтобы стабильно плюсовать и расти по лимитам, накопить на свой банкролл, также потихоньку развивать каналы, а там дальше будет видно😊 что и как.
Пока есть кредиты - ты можешь быть только любителем. Пока ты "кормилец" семьи - ты можешь быть только любителем. Пока ты не написал ни слово про обучение - ты можешь быть только любителем 😂
DOC1377, никого не слушай, иди к своей мечте. машину можно, кстати, не продавать. возьми кредит на катку
и заранее говорю, не надо меня благодарить. от чистого сердца это
Читал как раз книжку, где рассказывали как выдавали кредиты в восьмидесятые. Вообщем у опытных кредиторов было такое наблюдение - не давать кредиты тем людям, которые испытывают крайне сильное пристрастие к чему нибудь, на что берут кредит. Например, приходит к вам профессиональный спортсмен за кредитом что бы открыть магазин спорт товаров. Так вот, скорее всего ничего у него не выйдет, но он этого не понимает, так как ослеплен слишком сильной любовью к спорту, ему кажется что он все сможет. Соответственно ему стоит как раз не давать кредит, хотя он очень убедительно расскажет вам что у него все получится.
Тут что то похожее, как говорит ТС "загорелись глаза". Я не отговариваю от мечт, не в коем случае, просто думаю что стоит быть аккуратнее, что бы не наломать дров.
Просто ситуация отчасти похожа на мою. Также есть основная занятость которая не есть предел мечтаний. И я думал дропнуть ее. Но я для себя решил что стоит перестраховаться, чтобы на дно не сесть и пока совмещаю и покер и работу.
local_idiot, не давать кредиты стоит тем кто не сможет его вернуть, думаю книжка так себе если она не худежественная
tyabs, ну да процентов так под 45 взять кредит, и можно потом квартиру закладывать😁
RiverAce, может кто нибудь и будет))
Raita8, значит пока придетспридётся быть любителем😁
Привет! Играл часто с игроками от вашего афа (или не афа, не знаю как правильно) раньше у меня был ник Kikaurdel) сейчас циферки.
BackInTime, 👋привет, ник знакомый)) какой лимит ты играешь?)
hochunl5k, в моем посте именно об этом и говорится, вроде очевидно. Типо если человек слишком во что то верит и надеется - вряд-ли он хорошо все рассчитал и как раз он куда реже сможет вернуть кредит
С началом учебного года пришли и небольшие изменения в моем домашнем распорядке. Как вы знаете, обычно я сижу и стримлю прямо из комнаты, где мой сын обычно делает уроки. Но теперь, когда учеба в самом разгаре, мне пришлось освободить место и переехать… в зал! 😁
Думаю, это к лучшему. В зале больше пространства, и я уже заказал себе новый игровой стол, чтобы мои стримы стали еще комфортнее и продуктивнее. А чтобы атмосфера была максимально приятной, решил наконец заменить старые лампочки на новую люстру. Как говорится, свет в доме — и всё кажется немного лучше! 🤣
И да, благодаря недавнему джекпоту удалось не только обновить освещение в зале, но и купить новые светильники на кухню. Теперь и там будет светло! 😁
С нетерпением жду, когда смогу показать вам все обновления во время следующего стрима. Следите за анонсами, и не забудьте подписаться, если еще не с нами!
Спасибо за поддержку, ваша энергия помогает мне делать каждый стрим лучше предыдущего!
#новоеместо #стримерскаяжизнь #домашнийапгрейд 🎮👾