Медленно, но верно

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    67
  • Просмотров
    7,357
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,246
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Jesus @ 11.06.24 

Будучи в отпуске в мае гонял в Дании в зал, там на жим ко мне пришёл местный парень, который сразу от входа пошёл к скамье, повесил 60кг без разминок и на втором же повторе щелкнул себе грудь. Естественно это его максимальный рабочий вес, а не разминочный был. Друг, который ходит в этот зал на днях увидел его в первый раз с тех пор, и он... та-дааааам пошёл жать сразу, но уже не 60, а 70)) видимо в этом был его просчет в первый раз)

Совсем дрищи в Дании😄 он наверно первый месяц ходит, раз 60-70 макс рабочий. Я начинаю после грифа 50’6-8 -70’5-6 -85’4 -95‘3 -дальше рабочие ~105-110’2, смотря какая тренировка.

Удачи в соревах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Matador, спасибо! мои килограммы пока скромнее, лучший жим с паузой соревновательной (как же я заблуждался думая, что пауза ничего особо не меняет) 107,5 пока. Зато в мекке жима - Аксоне его пожал)

Ответить Цитировать
    17/43
    + 1
  • Закончились первые для меня соревнования - домашний чемпионат Москвы по пауэрлифтингу.

Выступал с собственным весом 86,4 соответсвенно в 93 категории, где нас было 40+ человек. Т.к. народу в категории много нас поделили на 2 группы А и Б. Половина - те кто послабее или первый раз на соревнованиях выступали как и я в группе А вчера, а оставшиеся ~20 выступают ещё сегодня.

Да, я займу по итогу одно из последних мест, обгоню в основном только забаранившихся (когда в одном из движений судьи не засчитали ни одной попытки). Финальные результаты будут сегодня-завтра как я понимаю. 

НО я выполнил все свои задачи на эти соревнования, что считаю для себя успехом:

- отработал на 9 подходов из 9

- обновил свои лучшие результаты в приседе, тяге и соотвественно сумме

Итого по походам (вес, результат):

Присед - 130+ 135+ 140+

Жим - 97,5+ 102,5+ 105+

Тяга - 140+ 155+ 170+

Сумма 415. Это результат на уровне 3-го взрослого разряда, но уже ближе ко 2-ому. 385 третий, 430 второй. С учетом недовеса до верха категории в почти 7кг, считаю, что следующий разряд для меня вопрос довольно небольшого времени.

Тут надо оговориться, что центральный судья на московских соревнованиях печально известный товарищ Народовый, который запорол жим всем кому мог. Докапывается вообще до всего, паузу держит длиною в жизнь. Одному парню вчера держал паузу ЧЕТЫРЕ секунды. Поэтому в жиме приходилось заказывать веса прям с запасом.

Теперь по формальной части процессов соревнований.

Если бы не мои сокомандники, то сам я бы до помоста не добрался. Приехав на место надо найти дверь, на которой висит список очереди на взвешивание, взять где-то 2 бланка с карточкой участника и антидопинговый, заполнить это до взвешивания. На самом взвешивании предоставить паспорт, страховку, эти бланки, мед допуск, оплатить участие и собственно взвеситься. Потом пожрать и отдыхать ждать разминки.

Наши 20 человек были поделены на 2 группы по 10 тел в случайном порядке. Это сделано для того чтобы время между подходами каждого участника не было большим, чтобы мышцы не успевали остыть. Я был во второй группе, соотвественно было чуть больше времени для отдыха. Процесс на примере приседа такой - первая группа из 10 человек разминается взоне разминки за помостом, начинают их вызывать на первый подход и тогда мы вторая группа начинаем разминаться. Первая группа делает по 3 подхода по кругу, начинают вызывать нас, а первые начинают уже разминаться к жиму. После похода у спортсмена и его тренера есть 60 секунд, чтобы подать заявку со следующим весом, иначе для следующего подхода будет просто добавлено 2,5кг. Слава богу мой уровень пока не даёт ме права самому решать, что поднимать, поэтому такими вопросами я голову не забивал. Просто поднимал то что скажет тренер. 

И опять возвращаюсь к моим сокомандницам - просто золотые люди. На разминке собирают штангу тебе, меняют высоту стоек, натирают магнезией и присыпкой, снимают подходы на видео и просто поддерживают. 

Приехал я туда к 15:00, уехал после 21:00. Усталость не чувствовалась ровно до последнего подхода на тяге. Только сойдя с помоста после неё я понял на сколько устал. Вечер доживал уже только ради пары пива дома) 

В общем хочется ещё раз отдельно здесь, хоть никто из адресатов и не увидит, сказать огромное спасибо моему тренеру Солодову Антону, нашей команде SOLODOV TEAM и моей жене за доставку и поддержку.

Ответить Цитировать
    18/43
    + 27
  •  Jesus, фотки давайс  сорев! Чего стеснятся)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  •  doBRO-11, не знаю как тут видео добавлять нормально, фоток нет) подход на 140 присед есть и на 170 тяги. Остальные тоже есть, но смотреть там особо не на что)

1454EDF1-5F1B-4B46-A706-C3392AECEE79.mp4 (6.4 мегабайт) 6B21D05A-9F2D-4DED-8622-02CF6927ACCB.mp4 (5.1 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 8
  • И заранее для тех, кто будет говорить про горбатую тягу и кривую спину - нет. Антон Викторович под мою антропометрию полгода ставил мне эти углы, спина у меня прямая там где нужно и кривая тоже там где нужно)

Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • Jesus @ 15.12.24 

И заранее для тех, кто будет говорить про горбатую тягу и кривую спину - нет. Антон Викторович под мою антропометрию полгода ставил мне эти углы, спина у меня прямая там где нужно и кривая тоже там где нужно)

Да уж-жопа в пол-прально там говорят)

Тяга хорошая!Почему не классика?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  doBRO-11, из-за длинного корпуса относительно ног не могу нормально воткнуть поясницу и она болит потом. Как подсобку делаю классику даже из ямы. Но соревновательно именно сумо определили

Ответить Цитировать
    21/43
    + 6
  • Да норм тяга, в стиле Арни) я тоже так делаю, потому что с моим ростом практически невозможно потянуть с ровной спиной. И не болит ничего. А когда тянешь с ровной - пизда пояснице.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  больнойублюдок, так у меня не кривая спина, поясница прямая, а грудной отдел я полгода учился сгибать отдельно от поясничного)

Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  •  больнойублюдок, а какой рост? у меня 189-190

Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Сколько по финансам в общем обошлось участие?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Оффлайнер, 3к рублей взнос. 

Под них специально трико покупал оно около 5к. Остальная экипировка была, поэтому не знаю как точнее ответить на твой вопрос

Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Я так поня ты внатураху тренишься?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Ansomon, ага, к спорту высоких достижений не стремлюсь, здоровье свое пока ГЗТ не требует, поэтому не вижу смысла на данном этапе прибегать к чему-то. Но не исключаю, что с возрастом ситуация изменится)

А тут ещё и в федерации есть допинг контроль, и если, я когда-то до уровня МС дорасту, придётся сдавать РУСАДе наверняка хоть раз за это время.

Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • По итоговым протоколам занял почетное первое место с конца, но как и планировал опередил хотя бы забаранившихся участников)

Пока соревноваться предстоит только самому с собой. Вроде как следующий старт планируется в Архангельске в районе 8 марта. Надеюсь не буду болеть (чет прям после соревнований решил простудиться) и посещу наш не самый дальний север). План тренировок у меня был расписан уже с понедельника, но долбаная простуда откинет меня теперь немного назад.

На работке амбициозные годовые цели не выполнили, но рекорды все равно все побили. Так что рассчитываю на новогодний бонус плюс-минус в размере 13-ой зарплаты. Вроде пока всё в этом плане идет неплохо, могу нашему собственнику только здоровья пожелать и успехов) видели бы вы обороты... Корпоратив был прямо перед соревнованиями, поэтому пришлось провести его трезвым. Не привык я к таким извращениям... 

На январских праздниках на пару ночей сгоняем с ребятами прибухнуть в Кострому, потом планируется командировка в Минск, тоже планирую прибухнуть.

В КС где-то месяц назад апнул наконец-то 10 лвл фейсита, дошел до 2100 эло, поиграл там и словил стрик из говна, лагов и тильта. Играю последние 2 недели на уровне сильвера, ничего не могу сделать. Решил взять перерыв и поиграть всякие сюжетки. Может ПОЕ-шку новую попробую. Но сначала Балдурс Гейт надо закончить.

В общем всё как у людей.

Ответить Цитировать
    26/43
    + 2
  • На работе с НГ повышают немного зп, это уже второй раз за год, при чем в этот раз я сам даже не просил. Это не может не радовать) Ну и пришел новогодний бонус. В связи с чем у меня возник вопрос.

А какой бонус от работодателя вы назвали бы большим? И в абсолютных цифрах и в относительных ежемесячному доходу. Может у вас есть цифра от которой вообще расстроились бы типа ожидали большего?

Я знаю как людей, у кого 6 окладов это «ну нормально» (причем окладов как у некоторых годовой доход), так и в жизни не видевших никаких бонусов и 13-ых зарплат.

Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Все подводят итоги года, и мне тоже захотелось вкратце сделать себе ревью и заодно поделиться. 

Финансовая часть

В покер я давно не играю, так что почему бы не поделиться результатами работы. Т.к. моя зп привязана в евро, то и все дальнейшие значения будут в этой валюте. Итак доходная часть:

Заработная плата - 28 450 EUR

Бонусы - 3 767 EUR

Кэшбэки, % на остатки мелкие и копеечные фиксирования всяких стейкингов для оплаты комиссий - 223 EUR

Инвестиции - решил не считать, т.к. не фиксирую прибыль, а только докидываю. В арсенале застейканные TRX, USDT, BTC и купленный в мае VOO. Так что суммы тут не будет - в расчете не участвует.

Итого 32 440 EUR, что делает этого год самым финансово успешным в моей жизни. Второй год как я перестал "хуй без соли доедать". Но тут мне просто наконец-то повезло с работодателем и непосредственными начальниками и коллегами.

Спортивная жизнь

Свои "успехи" в спорте я тут довольно подробно описывал, т.к что повторяться не буду. После соревнований болел и поэтому во второй половине декабря успел только 2 тренировки отработать. В этом году тоже непонятно, когда начну полноценно тренить, но уже видимо только после 9 января. Вышел на свой пиковый вес - 87кг, и пиковые силовые. так что в плане спорта тоже лучший год в моей жизни.

Компьютерные игры

Наконец спустя много лет периодической игры апнул 10лвл фейсита в КС. После чего сгорел и пошёл допроходить Балдурс Гейт, с чем успешно справился где-то к 30 декабря. На скачивании стоит ПОЕ2 пока пишу этот пост. Пора двигать Илона Маска с поста топ задрота года. 

Путешествия

В прошедшем году помимо выездов с друзьми в арендованные домики где-то в в Московской и прилегающих областях были несколько выездов с палатками на выходные, а так же довольно крупные путешествия Турция-Португалия-Дания-Швеция по весне и Южная Корея осенью. Путешествия были очень крутыми, не могу уверенно сказать, что это лучший год в плане путешествия, но точно один из.

Планы на 2025

Они у меня есть, только вам я их не скажу) Если будут получаться буду делиться успехами, если не будут то описывать свои неудачи. Не люблю обременять себя вот этими громкими целями достигаторства, особенно в настолько изменчивом последнее время мире.

Итог

По многим фронтам оказался лучший год в жизни. наверно поэтому так легко и приятно писать годовой отчет, чем раньше я не занимался. Поэтому хочется всем пожелать, чтобы каждый ваш следующий год был лучше предыдущего и вы были счастливы. В этой формуле не обойтись без усилий и удачи. Усилия это с вас, а я хочу вам пожелать, чтобы сложилась та часть, которая зависит от удачи.

Ответить Цитировать
    28/43
    + 3
  • Этот год начался в кругу семьи, через пару дней предстоит путешествие с друзьями на пару дней в Кострому. А там уже и рабочие будни начнутся. Надо будет вспоминать, кем я вообще работаю ,и кто все эти люди.

Ответить Цитировать
    29/43
    + 1
  • Jesus @ 15.12.24 

Да, я займу по итогу одно из последних мест, обгоню в основном только забаранившихся (когда в одном из движений судьи не засчитали ни одной попытки). Финальные результаты будут сегодня-завтра как я понимаю. 

НО я выполнил все свои задачи на эти соревнования, что считаю для себя успехом:

- отработал на 9 подходов из 9

- обновил свои лучшие результаты в приседе, тяге и соотвественно сумме

лайк за такой подход

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.