PokerAthletes vs myromsky812

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    70
  • Просмотров
    15,125
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -35
1 2 3 4
  • Andrei, вот интересный тоже вопрос, не знаю, на всякий случай можем создать свод законов и правил + подключить инквизицию и судить этого человека 😂

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • А фонд вообще что-то должен по контракту? Получается, уговорил игрока подписать контракт, потом можно только профит складывать, да неустойки выставлять. Тренировать необязательно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Myromsky812, да захуярь ты ему  мэйка тыщ пятнадцать, чтобы сам контракт разорвал. Зато будет все по правилам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Омг, 😁😊😊😊 -Тогда он скажет, что мейк надо выплатить все равно, потому что в контракте прописано про правильное питание, а ты не скидывал фото (видео)  пруфов го том что ты завтракал, обедал и ужинал здоровой пищей и в положенное время) А это злостное нарушение. Контраааакт ведь подписан)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • dimapokerny, у него пруфы на видео есть где я говорю, что салаты делаю на ужин, он сейчас переобуется и из обвинения в защиту этот видос скинет 😂😂😂

Ответить Цитировать
    8/22
    + 5
  • Господи, эта тема лучше бразильских сериалов 😂😂😂.  

Не знакома лично ни с фондом, ни с игроком. 

Myromsky812 , желаю тебе побольше терпения).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 4 месяца назад познакомился с  Myromsky812 , было пару созвонов . в тот момент очень уважительно относился к PokerAthletes и Пашам которые там рулят. удивительно как все изменилось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Я Павел "Frisco" тренер, который тренировал Илью (ответчик) на протяжении 2-ух месяцев). Что могу сказать по арбитражу. 

На мой взгляд контракт действительно нарушен в части сроков его исполнения. Для этого он и нужен, чтобы закреплять основные положения договоренностей. Эту часть невозможно трактовать как-то двояко с позиции собственного восприятия справедливости, как с позиции ответчика, так и с позиции истца)

На мой взгляд, вопрос решался очень просто. Илья пишет Павлу, что хочет прекратить контракт в связи с тем, что фонд покинул один из тренеров, и это было бы началом диалога. Но Илья сделал, как сделал. Да, действительно отыграл в плюс, на деньги никого не кинул, домашние задания выполнял вольготно и на одной из трень нарезал салатик😀 Были тренировки на которых его не было - были. Были ли тренировки на которых он работал активно - тоже были)

Вся наша индустрия, все наше комьюнити держится на договорённостях. На мой взгляд нельзя просто хлопать дверью исходя из своих понятий справедливости. Всегда можно договориться или попытаться договориться)) А для ситуаций, когда люди не смогли договориться существует эта ветка)) Все очень просто))

Не делайте из людей/фондов/тренеров/игроков врагов. А кто тут прав пусть решит арбитр)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Pauluha @ 26.05.24 

Не делайте из людей/фондов/тренеров/игроков врагов. А кто тут прав пусть решит арбитр)

Ну, выбирайте себе тогда арбитра, им буду не я.

Прошу автора темы подтвердить отсутствие финансовых претензий к герою тему. Если это так, я сниму Арбитраж, но тему оставлю висеть, гуглом найдется, будущие партнеры по бизнесу смогут сделать свои выводы сами.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 26.5.2024, 22:26
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Dalamar74, ты еле от своего арбитража отмылся,воришка) защита от такого персонажа только в - работает

Ответить Цитировать
    1/4
    + -5
  • Totsamyi, Как обоснована претензия в размере 1500$ за 32 часа тренировок? Есть ли в контракте пункт, указывающий на подобный штраф, если игрок сам разрывает контракт и если да, то есть ли пруфы, что контракт разорван именно в одностроннем порядке и все обязательства фонда перед игроком выполнялись. 

То, что игрок Myromsky812 "неправильно" заполнял дневник, и был афк на тренировках не имеет отношения к делу. Учитывая пункты контракта, что любое нарушение влечет исключение с потерей заработанных средств и депозита, а также пункты, существенно регулирующих внепокерную активность, контракт противоречит деловой практике форума, и, следовательно, все положения контракта должны быть ничтожными, а дальнейшие взаимоотношения фонда и игрока должны определяться деловой практикой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем спасибо за участие и фидбек. Полный разбор ситуации с двух позиций – управляющего и тренера – сделал тут. Буду финалить.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154719&view=findpost&p=7822989

Вывод будем продолжать работать над улучшением процессов и договоренностей, чтобы минимизировать конфликтные ситуации

1. Разрыва контракта в одностороннем порядке и исчезновение до адуита подтвержден самим игроком и будет уригулирован по результатам аудита,на основании нижепредстваленых пунктов.

11. В случае преждевременного расторжения договора по инициативе игрока, игрок выплачивает неустойку в размере 100% доли от профита игрока в текущем расчетному периоду.

11.1. Если игрок после заключения договора сыграл в минус и решает расторгнуть договор по своей инициативе до окончания срока действия Договора, он обязан вернуть бекеру все предоставленные бекером средства и выплатить неустойку, а именно:

оставшиеся на счету средства для игры от бекера;

проигранные средства до разрыва договора в одностороннем порядке;

неустойку в размере 1000$

2. Пункт нарушение дициплины имел описательный характер для коллег. Описан с позиции тренера.

3 Пункт притензий к теренрству может трактоваться двояко,так что снимаю,допустил ошибку в формулировке. 

Leo_Manowar @ 26.05.24 

Ну, выбирайте себе тогда арбитра, им буду не я.

Прошу автора темы подтвердить отсутствие финансовых претензий к герою тему. Если это так, я сниму Арбитраж, но тему оставлю висеть, гуглом найдется, будущие партнеры по бизнесу смогут сделать свои выводы сами.

Игрок покинул фонд и разорвал контракт в одностороннем порядке, не дождавшись аудита, который по регламенту и контракту осуществляется в конце месяца. Поясню, что финальные отчеты и их сверка, вычитание ВИП, авансов и других затрат, связанных с игроком, это не хаотичная работа. Она подчинена должностным инструкциям, так как фонд — это инфраструктура, где есть часы работы специалиста и сроки предоставления и получения отчетности, и на их отработку требуется время.

В случае с проблемными игроками, необходимо также провести аудит фишек с аккаунтов и сверку с дневником, что тоже требует дополнительных трудочасов.

В отдельных случаях необходимо провести аудит базы и запросить историю рук у клубов для проверки на тимплей и чипдампинг.

Пункт из контракта.

5.3.1. Если игрок проходит дополнительный аудит результатов и кассы, то профит выплачивается до 20 числа месяца, следующего за отчетным.

Примечание: Экстренное изъятие фишек не равно аудиту.

Поэтому снять претензии с игрока технически невозможно до получения финальных отчетов и их сверки. Дедлаин 20 июля.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • DeathProph3t, Кстати будет круто если поделишься мыслями по деловой практике очень размытое понятие. Приведи пару примеров и что является эталоном?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Totsamyi, есть ли финансовая претензия к игроку и если да - в какой сумме. Прошу еще раз сформулировать. В отдельном посте, лучше без пояснений. Например:

- Нет.

- Претензия есть, сумма такая-то

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Я не понимаю почему мы ещё не закончили эту дискуссию, человек не предоставил никаких обоснованных доказательств, пункты его контракта разбились о чисто социальные требования от человека к фонду, то что он создал свой мир на 6 учеников и объявил себя достаточно компетентным человеком, что бы обвинять других людей в их ошибках.

Вот что нужно обсуждать ребята. Почему никто не задаётся вопросом, о том, что по сути его партнёры покинули фонд и теперь его фонд одно название, это получается полу разваленное сооружение, поставлю вопрос по другому: с чего бы этот человек имеет право голоса, если фундамент фонда треснул о швам?

То есть по сути мы имеем неполноценную организацию, которую пытается ещё глубже закопать её владелец, обвиняя бывших её участников и строя свои доводы на каких то субъективных оценках. Такого не должно быть, понимаете ? 

Я написал кучу вопросов и претензий по поводу его работы и фонда в целом, читайте на первой странице ребята.

Человек ни на одно сообщение не ответил по факту, только метания стрелок и попытка выйти сухим из воды прикрываясь пунктом в контракте. А что скажут люди? Здесь судят чисто из моральных убеждений.

Ты создал эту тему, предоставь пруфы по каждому пункту, получается ты по пункту где я тренил по твоим материалам уже меня оклеветал и всех находящихся людей здесь ты пытался ввести в заблуждение. 

С тебя спрос больше, так как ты руководитель своего фонда, я обычный плебей и просто ушёл, потому что плебеям нужно кушать и не беспокоится о завтрашнем дне. 

Разве кто то будет работать с человеком, который страдает от канабиоидной зависимости? Это нестабильной человек. Он сначала пишет одно, позже, когда в обсуждениях аргументация кончается, человек перескакивает на "держи дистанцию". То есть он её сужает, начинаются дружеский подтекст, после ему что то не нравится и он просто говорит: я же тренер, держи дистанцию. Чистой воды энергетический вампир.

Ты зарыл себя и свой фонд ещё глубже этим арбитражем.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 5
  • Leo_Manowar

финансовая притензия 1к.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -35
  • Totsamyi,???? 

Откуда? 

Вы же сами не провели аудит? Откуда вы знаете что 1к? Ты же сам пишешь что до аудита непонятно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 16
  • Danxooo, если я правильно понял это минимальная сумма из-за разрыва в одностороннем порядке

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я поугарал над тем, что он у себя в дневнике написал по поводу арбитража. Похоже на ситуацию обиженного подростка, который отовсюду был гоним социумом и теперь говорит: ну если вы со мной не согласны, я создам свой мир, где вас не будет. Свой мирок со своими правилами. М-да уж, чел реально думает что он потомок Фрейда, просто мастер психоанализа🤭

Выносит на публику мою личную жизнь, что я якобы расстался со своей девушкой и потерял контроль над эмоциональной частью себя 🤔😅

Я хз просто, может он не замечал, что я человек справедливый и на его уловки не ведусь. Он тут же связал мою личную жизнь с пробелами в его фонде и моим уходом. Ну сами выводы делайте народ. Чел использует тупо все методы, что бы меня осрамить перед аудиторией. Ну и пускай. Люди то выводы делают.

Сначала пишет типо арбитраж создан что бы показать человека и его суть (имел в виду меня), а теперь своими надуманными психопараидальными доводами наступил на свои же грабли. Ну красавчик, начал за здравие, кончил за упокой 🤥

Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Кстати ещё прошу предоставить материал, получается скан документа (контракта) подписанного, где чётко видна моя подпись под условиями в обвинении. Я так понимаю если человек идёт в обвинение и говорит, что его обманули, он должен предоставить документ завершающий какие либо пункты обвинения.

То что я подписывал тогда и нынешний контракт, эти два документа могут быть абсолютно разными. Прошу предоставить пруфы.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.