А фонд вообще что-то должен по контракту? Получается, уговорил игрока подписать контракт, потом можно только профит складывать, да неустойки выставлять. Тренировать необязательно.
Myromsky812, да захуярь ты ему мэйка тыщ пятнадцать, чтобы сам контракт разорвал. Зато будет все по правилам.
Омг, 😁😊😊😊 -Тогда он скажет, что мейк надо выплатить все равно, потому что в контракте прописано про правильное питание, а ты не скидывал фото (видео) пруфов го том что ты завтракал, обедал и ужинал здоровой пищей и в положенное время) А это злостное нарушение. Контраааакт ведь подписан)))
dimapokerny, у него пруфы на видео есть где я говорю, что салаты делаю на ужин, он сейчас переобуется и из обвинения в защиту этот видос скинет 😂😂😂
Господи, эта тема лучше бразильских сериалов 😂😂😂.
Не знакома лично ни с фондом, ни с игроком.
Myromsky812 , желаю тебе побольше терпения).
4 месяца назад познакомился с Myromsky812 , было пару созвонов . в тот момент очень уважительно относился к PokerAthletes и Пашам которые там рулят. удивительно как все изменилось.
Всем привет!
Я Павел "Frisco" тренер, который тренировал Илью (ответчик) на протяжении 2-ух месяцев). Что могу сказать по арбитражу.
На мой взгляд контракт действительно нарушен в части сроков его исполнения. Для этого он и нужен, чтобы закреплять основные положения договоренностей. Эту часть невозможно трактовать как-то двояко с позиции собственного восприятия справедливости, как с позиции ответчика, так и с позиции истца)
На мой взгляд, вопрос решался очень просто. Илья пишет Павлу, что хочет прекратить контракт в связи с тем, что фонд покинул один из тренеров, и это было бы началом диалога. Но Илья сделал, как сделал. Да, действительно отыграл в плюс, на деньги никого не кинул, домашние задания выполнял вольготно и на одной из трень нарезал салатик😀 Были тренировки на которых его не было - были. Были ли тренировки на которых он работал активно - тоже были)
Вся наша индустрия, все наше комьюнити держится на договорённостях. На мой взгляд нельзя просто хлопать дверью исходя из своих понятий справедливости. Всегда можно договориться или попытаться договориться)) А для ситуаций, когда люди не смогли договориться существует эта ветка)) Все очень просто))
Не делайте из людей/фондов/тренеров/игроков врагов. А кто тут прав пусть решит арбитр)
Pauluha @ 26.05.24Не делайте из людей/фондов/тренеров/игроков врагов. А кто тут прав пусть решит арбитр)
Ну, выбирайте себе тогда арбитра, им буду не я.
Прошу автора темы подтвердить отсутствие финансовых претензий к герою тему. Если это так, я сниму Арбитраж, но тему оставлю висеть, гуглом найдется, будущие партнеры по бизнесу смогут сделать свои выводы сами.
Dalamar74, ты еле от своего арбитража отмылся,воришка) защита от такого персонажа только в - работает
Totsamyi, Как обоснована претензия в размере 1500$ за 32 часа тренировок? Есть ли в контракте пункт, указывающий на подобный штраф, если игрок сам разрывает контракт и если да, то есть ли пруфы, что контракт разорван именно в одностроннем порядке и все обязательства фонда перед игроком выполнялись.
То, что игрок Myromsky812 "неправильно" заполнял дневник, и был афк на тренировках не имеет отношения к делу. Учитывая пункты контракта, что любое нарушение влечет исключение с потерей заработанных средств и депозита, а также пункты, существенно регулирующих внепокерную активность, контракт противоречит деловой практике форума, и, следовательно, все положения контракта должны быть ничтожными, а дальнейшие взаимоотношения фонда и игрока должны определяться деловой практикой.
Всем спасибо за участие и фидбек. Полный разбор ситуации с двух позиций – управляющего и тренера – сделал тут. Буду финалить.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154719&view=findpost&p=7822989
Вывод будем продолжать работать над улучшением процессов и договоренностей, чтобы минимизировать конфликтные ситуации
1. Разрыва контракта в одностороннем порядке и исчезновение до адуита подтвержден самим игроком и будет уригулирован по результатам аудита,на основании нижепредстваленых пунктов.
11. В случае преждевременного расторжения договора по инициативе игрока, игрок выплачивает неустойку в размере 100% доли от профита игрока в текущем расчетному периоду.
11.1. Если игрок после заключения договора сыграл в минус и решает расторгнуть договор по своей инициативе до окончания срока действия Договора, он обязан вернуть бекеру все предоставленные бекером средства и выплатить неустойку, а именно:
оставшиеся на счету средства для игры от бекера;
проигранные средства до разрыва договора в одностороннем порядке;
неустойку в размере 1000$
2. Пункт нарушение дициплины имел описательный характер для коллег. Описан с позиции тренера.
3 Пункт притензий к теренрству может трактоваться двояко,так что снимаю,допустил ошибку в формулировке.
Leo_Manowar @ 26.05.24Ну, выбирайте себе тогда арбитра, им буду не я.
Прошу автора темы подтвердить отсутствие финансовых претензий к герою тему. Если это так, я сниму Арбитраж, но тему оставлю висеть, гуглом найдется, будущие партнеры по бизнесу смогут сделать свои выводы сами.
Игрок покинул фонд и разорвал контракт в одностороннем порядке, не дождавшись аудита, который по регламенту и контракту осуществляется в конце месяца. Поясню, что финальные отчеты и их сверка, вычитание ВИП, авансов и других затрат, связанных с игроком, это не хаотичная работа. Она подчинена должностным инструкциям, так как фонд — это инфраструктура, где есть часы работы специалиста и сроки предоставления и получения отчетности, и на их отработку требуется время.
В случае с проблемными игроками, необходимо также провести аудит фишек с аккаунтов и сверку с дневником, что тоже требует дополнительных трудочасов.
В отдельных случаях необходимо провести аудит базы и запросить историю рук у клубов для проверки на тимплей и чипдампинг.
Пункт из контракта.
5.3.1. Если игрок проходит дополнительный аудит результатов и кассы, то профит выплачивается до 20 числа месяца, следующего за отчетным.
Примечание: Экстренное изъятие фишек не равно аудиту.
Поэтому снять претензии с игрока технически невозможно до получения финальных отчетов и их сверки. Дедлаин 20 июля.
DeathProph3t, Кстати будет круто если поделишься мыслями по деловой практике очень размытое понятие. Приведи пару примеров и что является эталоном?
Totsamyi, есть ли финансовая претензия к игроку и если да - в какой сумме. Прошу еще раз сформулировать. В отдельном посте, лучше без пояснений. Например:
- Нет.
- Претензия есть, сумма такая-то
Я не понимаю почему мы ещё не закончили эту дискуссию, человек не предоставил никаких обоснованных доказательств, пункты его контракта разбились о чисто социальные требования от человека к фонду, то что он создал свой мир на 6 учеников и объявил себя достаточно компетентным человеком, что бы обвинять других людей в их ошибках.
Вот что нужно обсуждать ребята. Почему никто не задаётся вопросом, о том, что по сути его партнёры покинули фонд и теперь его фонд одно название, это получается полу разваленное сооружение, поставлю вопрос по другому: с чего бы этот человек имеет право голоса, если фундамент фонда треснул о швам?
То есть по сути мы имеем неполноценную организацию, которую пытается ещё глубже закопать её владелец, обвиняя бывших её участников и строя свои доводы на каких то субъективных оценках. Такого не должно быть, понимаете ?
Я написал кучу вопросов и претензий по поводу его работы и фонда в целом, читайте на первой странице ребята.
Человек ни на одно сообщение не ответил по факту, только метания стрелок и попытка выйти сухим из воды прикрываясь пунктом в контракте. А что скажут люди? Здесь судят чисто из моральных убеждений.
Ты создал эту тему, предоставь пруфы по каждому пункту, получается ты по пункту где я тренил по твоим материалам уже меня оклеветал и всех находящихся людей здесь ты пытался ввести в заблуждение.
С тебя спрос больше, так как ты руководитель своего фонда, я обычный плебей и просто ушёл, потому что плебеям нужно кушать и не беспокоится о завтрашнем дне.
Разве кто то будет работать с человеком, который страдает от канабиоидной зависимости? Это нестабильной человек. Он сначала пишет одно, позже, когда в обсуждениях аргументация кончается, человек перескакивает на "держи дистанцию". То есть он её сужает, начинаются дружеский подтекст, после ему что то не нравится и он просто говорит: я же тренер, держи дистанцию. Чистой воды энергетический вампир.
Ты зарыл себя и свой фонд ещё глубже этим арбитражем.
Leo_Manowar,
финансовая притензия 1к.
Totsamyi,????
Откуда?
Вы же сами не провели аудит? Откуда вы знаете что 1к? Ты же сам пишешь что до аудита непонятно.
Danxooo, если я правильно понял это минимальная сумма из-за разрыва в одностороннем порядке
Я поугарал над тем, что он у себя в дневнике написал по поводу арбитража. Похоже на ситуацию обиженного подростка, который отовсюду был гоним социумом и теперь говорит: ну если вы со мной не согласны, я создам свой мир, где вас не будет. Свой мирок со своими правилами. М-да уж, чел реально думает что он потомок Фрейда, просто мастер психоанализа🤭
Выносит на публику мою личную жизнь, что я якобы расстался со своей девушкой и потерял контроль над эмоциональной частью себя 🤔😅
Я хз просто, может он не замечал, что я человек справедливый и на его уловки не ведусь. Он тут же связал мою личную жизнь с пробелами в его фонде и моим уходом. Ну сами выводы делайте народ. Чел использует тупо все методы, что бы меня осрамить перед аудиторией. Ну и пускай. Люди то выводы делают.
Сначала пишет типо арбитраж создан что бы показать человека и его суть (имел в виду меня), а теперь своими надуманными психопараидальными доводами наступил на свои же грабли. Ну красавчик, начал за здравие, кончил за упокой 🤥
Кстати ещё прошу предоставить материал, получается скан документа (контракта) подписанного, где чётко видна моя подпись под условиями в обвинении. Я так понимаю если человек идёт в обвинение и говорит, что его обманули, он должен предоставить документ завершающий какие либо пункты обвинения.
То что я подписывал тогда и нынешний контракт, эти два документа могут быть абсолютно разными. Прошу предоставить пруфы.
Andrei, вот интересный тоже вопрос, не знаю, на всякий случай можем создать свод законов и правил + подключить инквизицию и судить этого человека 😂