все равно ждать надо 6 часов, ок подожду)
Привет, готов рассмотреть вариант обучения, играю 3ки в плюс дистанция 6000 туриков, отпиши мне, хотелось бы уточнить некоторые нюансы (в основном об оплате). Спасибо
Вероятно в ближайшее время введут 25 лимит, поэтому можно повыебываться подвести итог игры на 10 лимите. Последние 2 дня доигрывал в 8-9 столов чтобы успеть добить статус. В среднем на всей дистанции игралось около 7.5 столов одновременно в среднем. По фишкам есть перебор, поэтому реальный рои на таком кол-ве столов у меня бы вышел немного ниже.
Продолжаю набирать учеников, написать можно в личку или в телеграм []. Ваш текущий играемый лимит не важен, главное чтобы могли отыгрывать адекватные дистанции.
upupupupupup
25 сыграл всего 3.5 дня пока что. Винрейты на 7-12 столах в первой стадии 14евбб
Продолжаю набор на обучение за % от профита. Также могу дать индивидуальную треню, но она стоит очень дорого. По всем вопросам
Добираю людей , в приоритете реги 0.25-3, условия по дистанции стали более лояльными
На обучение осталось 3 места для регов 0.25-1$, 2 места для регов 3$, 2 места для регов 10-25$
Завел тг канал, надеюсь до стримов не дойдет []
актуальные винрейты с 25 первая стадия 7-9 столов день-вечер + утренние HappyHour
обучение актуально, заявки в личку либо в телеграм []
обновил первый пост
Пошли слухи что ГГ не нравится наличие "фондов в баттлах". Хоть мой проект в моем понимании не попадал под определение "фонда", т.к фонд подразумевает бекинг , а я просто проводил трени с идеей добавить в пул много новых игроков, чтобы ГГ ввели лимиты выше и на всех лимитах была активная катушка. На всякий случай закрываю проект, открою если только мне какой нибудь бан на ГГ прилетит. Топик тоже можно закрывать
Привет. Отправил в личку