deleted
И это плюсующий покерист пишет. Что уж говорить о людях, далеких от покера и вероятностей..
да. я не отрицаю, что с годами появились некоторые приколы в голове. похавал жизни всячески.
посмотри стримы спр, когда он катает мистери. там еще больше дичи можно услышать)) и вообще внешне в кого превращается хиро, сам того не замечая.
я смотрю на это все и тоже не понимаю, как + рег может говорить некоторые вещи + так реагировать.
Чел рисует на деньгах и запускает их в небо. Как я могу это комментировать по-другому?
да просто мечтаю и визуализирую это.
главное то, что меня лично это воодушевляет. придает веры.
понимаю, что некоторые покрутят у виска на подобное. это нормально. мы все разные люди с разными взглядами на жизнь. вот у некоторых ник больнойублюдок и для них это в порядке вещей))) и я не вижу смысла комментировать это)
у нас у всех свои приколы
Друг расслабься и отпусти ситуацию, тебе не выпали 500к , значит не пришло время - всему своё время. Расценивай это как сигнал , что вселенная тебя слышит и твои посылы и старания не впустую) или может даже специально не выпали 500к , чтоб потом выпал миллион , вангую так и будет , ещё потом будешь мои слова вспоминать и искать меня , чтоб отблагодарить)
Всё будет , но не сразу. (С)
Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно… Сидящий же на дороге и предающийся отчаянию – сколь бы ни плакал он и ни жаловался – не возбудит сочувствия в бездушных камнях; он умрет от жажды в пустыне, труп его станет добычей смрадных гиен, кости его занесет горячий песок. Сколько людей умерли преждевременно и только потому, что недостаточно сильно хотели жить! ©
Если бы ты взял баунти на 500к, то покерок бы тебя вполне забанил бы с конфискацией, связав тебя с фондами. Так что забей, легко отделался.
К большим деньгам нужно быть готовым . Вселенная увидела , что сейчас ты не готов . Пока не готов …..
если поменять отношение к жизни и воспринимать каждое событие как должное( делая все что зависит от тебя ) . Короче есть некий путь, который ты должен пройти и все события на нем лишь часть пути.
Твоя жизнь после заноса могла поменяться в худшую сторону, ты мог ебнуться окончательно, запускать в небо теслы с пририсованными колесами, котиков, верить в крипту , потому что в ее названии есть буквы твоего имени.
Короче не парься и просто живи дальше.
Блять, я так и думал, что это наебалово шоб я тянул за ренжами не по оддсам! Спасибо!