А че всего 45?(
extezzy1, Чистая математика😹
Ну и вообще считаю до сих пор, что 10 БИ на лимит в приложениях до нл1к достаточно при хорошем селекте и адекватной игре.
БРМ - это не прикольчик по типу: "Вставайте рано утром, делайте зарядку и не употребляйте сахар".
Есть два фактора: матожидание (обычно в евбб/100) и стандартное отклонение. Всё. Адекватная игра, знакомое поле, нотсы просто влияют на эти два фактора. Это математика по типу эквити руки.
Твои слова примерно то же самое, что сказать что я всегда колю двойки на 4бет потому что по ощущениям я с ними выигрываю у тузов 7 раз из 10)
Привет бойцы-скептики. Втянулись в график. Проснулись в 5-30. С 6-00 до 13-00 активная игра. Максимально ужасное начало. Проиграл около 4БИ на НЛ40.
с 13-00 до 16-00 сон, прогулка, купание в море. с 16-00 до 00-00 игра. В целом сессию не назовешь удачной, но могло быть все еще хуже. Моник не разбивал конечно, но пару раз дыхательная практика для предотвращения тильта помогла. Было куча неприятных раздач, но оверфолд наше все. Под конец сессии удалось немного выиграть. В целом день в минус. Завтра новые лудоприключения.
BobrKurva, Разыграю 45$ долларов за самый тупой коммент.Посчитано по EV