1 2
  • Подавление желаний.

Сегодня, ходил в магазин за горшком для сына и размышлял о сексуальности. 

Вот я женился или у меня отношения, значит по традиционным нормам я не должен трахаться с кем-то ещё. Это грех, это плохо, за это накажут. А если нельзя, значит и думать об этом лишний раз не нужно. Ну а если ходишь на лево, то уже играешь в игру "кошки-мышки", и подсознательно ждёшь, что тебя поймают и накажут. В первом варианте, это у меня, начинаешь блокировать свою сексуальную энергия, перекрываешь поток энергии во второй чакре, центре желаний. А если там нет энергии, то и сад желаний, который должен там гореть буйством красок, будет сер и неприметен. 

А деньги приходят на желания и потребности. Деньги эквивалентны сексуальной энергии. 

Когда сексуальность под запретом, приходиться не замечать, что с женщинами можно трахаться, тем самым не принимая её базовые качества. И как следствие женщина перестает быть человеком, перестаешь её уважать. Это относиться и к тому случаю, когда ходят налево. Только путь к неуважение женщины немного другой. 

И женщины блокируя свою сексуальность, так же не уважают мужчин.

Так вот, идя по дороге за горшком, я стал смотреть на мимо проходящих женщин и представлять как я их буду трахать здесь и сейчас на глазах у всех. Стал открывать свою второю чакру. Пришел в возбуждение, а после стало хорошо, спокойно, радостно. Пришло принятие себя и своих желаний. И понял я это из того, что спросив у продавщиц где у вас тут горшки, одна из пошла мне показывать и пропуская её вперёд, он врезается в меня, падая в мои объятия. То есть я впустил её в своё поле, ей стало неловко, а мне ровно. Раньше тоже было бы неловко. 

Разрешая себе быть сексуальным, не означает, что нужно трахаться по любому зову желания. Но если ты действительно хочешь этого, то вперёд. Главное быть честным и не блокировать это. Просто фокусируясь на одном становишься мастером в этом деле. И я выбрал быть классным, любящим мужем и самым лучшим папой для своих детей.

Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Мне нравится смотреть на облака. Захватывает дух от мощи, красоты форм и красок на закате. Недавно промелькнула мысль, что тонкий план со мной общается и этим способом. Немного подумав, понял почему это происходит. Любуясь и наслаждаясь красотой неба, я перестаю фокусироваться на том, что происходит в голове. И тогда я чувствую голос своего сердца. 

А ведь красоту можно разглядеть во всём и значит слышать своё сердце можно будет везде и всегда.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • Моё желание и размышление о нём.

Я хочу быть духовным учителем.

Про что это: власть, тщеславие.

Скрытое желание быть Богом, чтоб исправить мир и как следствие виденье несовершенства мира, не принятие мира. Но моя душа уже делала "работу Гитлера" и такой путь ей уже не интересен. Значит мой путь лежит в согласии того, что мир уже идеален, с божественным замыслом. Я не должен и я не хочу ничего исправлять, я просто выбираю любовь.

Я не влияю на выбор людей, я могу лишь показать, то что я вижу и во что верю.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Съездил на Алтай, на турбазу "Иван чай". Хорошее место чтоб побыть наедине с собой. Связи не было, Билайн, йота и Теле2 не дееспособны. Правда забравшись на гору йота ожила.

Места красивые. В этой поездке понял, что горы меня стесняют и только вьезжая в долину начинал наслаждаться красотой природы.

Ответить Цитировать
    22/29
    + 2
  • Откатал этот месяц 5-ки -40€ по ев на 1100 туриков. Расстроился, пожаловался богу на бога. Потом стал разбираться с земными делами. Спросил у карт почему я мешаю себе зарабатывать деньги. Ответ был прост: я пытаюсь доказать, что через деньги  смогут получить изобилие и удовольствие. Тихо с улыбкой смотрит на меня мир и помогает понять, что это так не работает.

На следующий месяц ставлю задача: изменить восприятие мира не через то, что не хватает, а через то, что есть.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Нашёл в смартфоне макросъёмку вот немного красивых кадров

post-108740-172148907635ce_thumb.webp

post-108740-1721489128ca25_thumb.webp
    post-108740-17214890787144_thumb.webp
    post-108740-1721489081e81f_thumb.webp
    post-108740-17214891095236_thumb.webp
    post-108740-1721489078a0a_thumb.webp
    post-108740-172148912411f2_thumb.webp
    post-108740-1721489129e35c_thumb.webp
    post-108740-17214891301502_thumb.webp
    post-108740-17214891285be3_thumb.webp
    post-108740-1721489136ec67_thumb.webp
    post-108740-1721489139a208_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 2
  • Нашёл сегодня вот такой экземпляр.

Яндекс поиск первый раз выдал, что это может быть метеорит. Мне стало интересно и в тоже время боязно, так как метеориты несут внеземную энергию и человеку опасно взаимодействовать с ними. Отнес жене, она почувствовала, что этот камень земного происхождения. Повторный поиск дал результат, что это лава.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Сходил с ним в медитацию с запросом о том, чтоб избавиться от страха безденежья.

Представил, что в мире нет денег и значит я потрудился мне дали какой-то продукт. Я обменял свой труд. Или я потрудился в огороде, вырастил овощи и фрукты, пошёл на рынок и обменял их на мясо. И из этого я понял, что мой главный и самый оплачиваемый труд происходит не во время игры, а там где я учусь и развиваюсь. Изучение ГТО, разбор ошибок, посещение тренировок и т.п. А игра за столом всего лишь доставка и передача товара.

Что делает большинство: играет в покер и очень редко учиться.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • И вот что получается, чтоб заработать 300$ мне нужно сыграть 3600 двоек с чипев 70 в месяц, а это 3 часа в день по 6 столов. А теории тогда я могу уделить тоже 3 часа в день.  И уже когда на двойках буду играть в 90 фишек идти на на 5-ки.

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • На днях решил на покер посмотреть не глазами игрока, а как на систему. Почитал про системный подход. Сделал вывод, что покер для меня это система, которую я использую для того, чтоб достичь следующие цели: заработать деньги, развитие и обучение, рост по лимитам. 

НО покер в то же время, всего лишь подсистема другой системы, которая старше. Наша семьи, род, государство, мироздания.

А значит мы часто будем действовать так как научились в более старших системах, в которые пришли раньше. 

А значит чтоб изменить ситуацию в покере, нужно менять отношение к опыту предыдущему, перепрошить его, в том ключе, который принес бы прогресс.

Например:

1. Вы злитесь когда вас переезжают

2. Обсуждаете политику покер румов или  политику в целом.

3. Есть претензии к органам власти.

То у вас на лицо претензии к маме, из-за которых вы можете обесценить обучение покеру, ведь это тоже система. 

Учились в школе на отлично, а допустим институт бросили. Это как у меня. Мне не хватило контроля из вне, чтоб получить диплом. Привычный сценарий школы не сработал. А значит и покеру в этом примере нужно обучаться в системе, где есть контроль. Но это печально скажется на вас. Вы так и останетесь работником завода ))).

Отношения с папой влияют на ваши амбиции, проявленность в мире, личные границы, развитие и рост. Если вы хотите, что то поменять в папе, то часто вы долго топчетесь на одном лимите, дисциплина это темный лес. Не до конца понимаете нужен ли вам этот покер в жизни. Вас не устраивают ваши результаты и вы при этом ничего не меняете.

Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.