Saaabzirooo, привет какой деп сделать и какой лимит будешь играть?сколько % уже обучение прошел
chex230, депнул 100$, только микролимит, максимум турниры за 5, и то редко, с таким бр особо не хочу никуда лезть выше. По курсу 4 раздела прошел, это примерно 20 процентов от всего. Стараюсь придерживаться строго той стратегии, которая с курса, но пока диспа не дает, а только забирает. Стараюсь сразу разобрать раздачи, где вылетаю, на наличие допущенных ошибок, но в последнее время больше вылетов из-за элемента везения, а везет моим оппонентам. Это очень разочаровывает, когда с баттона с коротким стеком например двигаешь олл ин с AJ, на бб обязательно окажется тип с QQ+
Но я не жалуюсь, ни в коем случае. Просто надо работать над игрой еще усерднее, больше времени уделять на обучение. А с этим проблемы у меня. В основном это нехватка времени из-за основной работы. 04.07 напишу краткий отчет за этот месяц, чему научился и что нового для себя узнал. Я вижу прогресс в моей игре, и он очень хороший, просто диспа пока делает мозги
ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ривер не твой . Кст это руки с одного турнира, за 10 минут игры
Всем привет дорогие форумчане. Расскажу поною кратко о том, как проходит мое обучение по курсу и игра. Вот я вижу свой прогресс, ощущаю свой перевес на лимите, анализирую все раздачи, максимум концентрации и дисциплины, делаю работу над ошибками, расписываю план, ставлю цели, узнаю что то новое с каждым днем. По сравнению с тем, как я играл раньше, сейчас я минимум в два раза лучше уже играю, появилась осознанная игра. Но вместе с этим пришел и жуткий даунстрик. Я не знаю что случилось, просто вообще жесть какая то. Я впервые с таким столкнулся, когда например из 10 выставлений ни один не могу выиграть, особенно убийственный это ривер. Там происходит просто что-то невероятное. Это очень давит морально. С каждым днем все повторяется. Сам размышляю об этом, подумаю, наверное сам ошибаюсь много, но потом в реплеере разбираю, и понимаю что просто везет всем против меня. Дошло до того, что просто начал даже фолдить намного чаще там, где раньше уверенно нажимал колл, сейчас уровень игры у меня НИТ. Но и это не помогает, ушел еще больше в минус, просто уже желания нет сидеть и терпеть это. Кто нибудь подскажите, как можно это излечить, может есть способ? Пишу от безысходности, что посоветуете? Может перестать играть на месяц и заняться просто теорией, обучением?
Saaabzirooo, я думаю можно взять одну тренировку у тренера и он заметит лики твои.Если все хорошо то он точно своим опытом поделится(скорее всего просто переждать и играть в свою А игру)
chex230, спасибо, думаю воспользуюсь услугами тренера, но уже после завершения обучения)) пока будем пытаться не поддаваться капризам дисперсии, играть с перерывами, например три раза в неделю. Тут ничего не поделать, остается только ждать и надеяться положительной волны
Немного отошел после крайней сессии. Как то стыдно за предыдущий пост, что разнылся. Я ведь знал куда шел))). Негатив улетучился, сегодня решил поиграть турики на редстар. Посмотрим что выйдет из этого.
Saaabzirooo, так главное легче стало))
chex230, Ну посмотрим сейчас по результатам))) пока отдает вроде как
Наконец то выходной день. Проснулся, сходил в душ, заварил себе кофейку, и пришло время написать долгожданный отчет, да и вообще поделится планами, целями, мыслями в общем.
1) Касаемо курса. Прошел я процентов 40. Но чувствую потом все еще по новой придется пройти, повторять материал точно не помешает моему развитию. По прогрессу могу сказать, что значительно улучшилось понимание игры в целом, уже и мышление поменялось, особенно хотел бы отметить что по префлопу я закрыл многие свои внутренние вопросы, которые не давали мне покоя. Результаты за месяц могут конечно говорить об обратном, но почему так получается, я уже расписывал выше. НО тут я бы хотел добавить, что дисперсия конечно оказывает влияние, но в основном еще больший минус в моем графике это результат моего отношения к покеру как хобби до сих пор, отсутствие целей, недостаточное понимание того, что прохождение курса просто на лайте не поможет мне, если нет желания ебашить. То что происходило на ривере это конечно бьет больно каждый раз, но когда ты после этого ничего не делаешь, не ищешь пути обхода таких вылетов, в принципе относишься ко всему не серьезно, и только обманываешь себя тем, что вот, я же прохожу курс, чем это не работа над игрой, то так и останешься любителем кормить акул в ущерб себе и вечно ходить обиженным что судьба так обходится с тобой жестоко.
2) Конкретнее о результатах.
Как видите, я продолжил падение, это график за последний месяц на редстар. На покерке график выглядит получше, изначально даже шел в хороший плюс, но потом что то пошло не так, и сейчас там график около нуля держится. Сейчас в основном с покерка перешел на редстар. Ниже еще расскажу какие планы у меня касаемо румов и игр.
3) Что касается планов и целей.
У меня сейчас конкретная и вполне выполнимая цель это сделать график выше нуля и отбить инвестиции в курс по покеру. Любое вложение куда либо денег я воспринимаю как инвестицию, и в будущем ожидаю что это принесет мне прибыль. Я не один из тех, кто мечтает сделать покер основным источником дохода и заниматься только этим. Моя нынешняя работа меня устраивает, и в ближайшее время уходить оттуда я не планирую. Но конечно я хочу чтобы покер приносил мне дополнительный доход, тем более мне очень нравится дух соперничества в покере. И поэтому я составлю план, как буду добиваться своей цели. С моей основной работой это будет тяжело, особенно нехватка времени и усталость очень дают о себе знать после работы. Но кто сказал что будет легко. Сейчас опубликую этот пост и займусь составлением плана на ближайший месяц. План будет включать в себя что и где, какие лимиты буду играть, как буду работать над игрой. А еще занятия спортом, правильное питание, в общем совершенствование себя со всех сторон. Не обещаю конечно, но буду стараться каждую неделю писать краткий отчет за неделю. Еще возможно что будут какие то изменения, так как у меня намечается командировка на неделю, но и там если не буду катать, то по крайней мере работать над игрой, разбирать раздачи точно буду. Пожелайте мне удачи, и спасибо тем, кто дочитал до конца
Звонили с Покерок, прочитав отчет, обещали вернуть за всю боль, + за моральный ущерб
Остались втроем и поделили. Я был чипаком, но после вылетел, не устоял с АК против АJ
Есть занос! Как то так, товарищи
Saaabzirooo, красава!!!выдержал натиск и не сдавался,поздравляю тебя
Пока есть время, напишу что да как все было по итогу двух недель. В первую неделю провел только два дня за столами, так как были проблемы на работе, причем серьезные и было совсем не до покера. Если взять в общем две недели, было где то 5 сессий. По результатам две финалки. В первом турнире биг за 2$ когда был чипаком поделили и я получил 65$. Второй баунти за 10$ я вообще как то на изи затащил. Могу сказать что на протяжении всего турнира мне везло нереально, как будто так и должно было быть. Да, были переезды и все такое, три раза был на грани вылета, но на финалку я уже вышел огромным чипаком
Как видите на скрине, по фишкам и по нокаутам у меня был тройной перевес. Финалка выдалась легкой, почти всех выбил я сам.
Получилось что цели, которые я ставил две недели назад уже выполнены. Это касается того что я хотел отбить деньги, потраченные на курс и график выше нуля. После такого заноса конечно много планов, но расслабляться и думать что все, теперь я могу все нельзя. Понимаю что это просто диспа немного расслабила меня, решила отдать чуть-чуть. Теперь в планах подписку приобрести на программы, еще не решил на какие именно. Будем еще больше и качественнее работать над игрой.
Saaabzirooo, план выполнил,можно и рассказать что за курс))не останавливайся и продолжай разносить!!!
Saaabzirooo, Все-таки блог про то, как играть Выше Нуля))) Мои поздравления!
Alexander_Zimniy, спасибо большое, и тебе удачи за столами)
chex230, братское сердце, на выходных обязательно найду время и напишу, если не здесь, то тебе в личку)))
Приятненько
Всем привет. Что то совсем нет в последнее время возможности написать о том, что происходит. Обучение по курсу немножко стопорнулось, бр слит из-за отсутствия дисциплины и игнорирования всего, чему научился за время обучения. Плюс еще как то перестала фортуна помогать, что аж начал тильтовать. Несколько дней не играл, вообще желание отбило после крайней сессии. Но собравшись мыслями, все таки решил сегодня депнуть в покерок. Пожелайте удачи 🤞, она мне не помешает🍀