comores, 🤡
Ansomon, ты про себя? Так это и так видно)))
comores, да у него цель чисто подьебать без какого-либо конструктива и все.
А времена "Тагила" давно прошли. Это был период, когда типикал скуфы-работяги внезапно заимели хорошую зарплату в $ и хлынули на курорты, ну и народ был еще более дикий, конечно среди них была куча быдла. Сейчас контингент за границей вообще другой, в основном айтишники разных мастей
Да давайте уже поставим все точки над «И», все кто накидал диссы, пропагандисты режима. Я не стою не на той не на этой стороне. И там мало важно было бы, какой национальности и рассы был человек, даже русский. У нас в России на любой барной улице вытаскивают такие мортал комбаты, что кидание стула покажется легким шлепком, кроме случая наших футболистов. Не надо менять события и переворачивать все с ног на голову.
Прочитав пост ниже я ахренел, что за контингент сидит на форуме, Вам бы зрелищ.
Касаемо РО-ССИ-Я. Естественно на транскрипции об этом не подумал.
Я не агрессор, но если Вы так считаете это Ваше решение.
История была рассказана от и до, правдой, для меня она больше показалось забавной, чем трагичной, вот и поделился.
Вы же начинаете мешать туда политику, зачем?
Да миллиард мне диссов накидайте, заблочтье.
На месте той ситуации мог быть гражданин любой страны, даже моей и ответ был бы одинаков. А тут ребята мирняк Украины начал мне диссы ставить.
Вы только в интернете Лев Толстой. Я за этот год прооперировал 30-40 человек мирняка граждан Украины. Дело не в национальности, рассе, а в людях. У нас и в России говна хватает, и в любой другой стране.
И че вы там докопались до транскрипции? Я не орал это на людях и при этом не заходил в конфликт с этими словами. Я кричал это когда конвоиры вели мен в номер на эмоциях, кроме их меня не кто не слышал.
Раз уж Вы такие правильные и считаете что я плохой, спасибо Вам за олимпиаду.
Открытие Олимпиады. Трансгендеры изобразили «Тайную вечерю», где Христос сидит с учениками. Во время своей последней трапезы перед распятием Иисус установил таинство Евхаристии.
P.S. Поддерживайте идеологию, я же буду моральные ценности.
Я летал на Boeing 777-200ER . Топ самолет, и передайте всему мирняку всего мира салам как Вы с ним поступаете Boeing 777 рейса MH17. Я не трогал политику Вы начали цепляться. Гражданам вашей страны я возвращаю зрение. Моя профессия такая, пока ты на кнопки жмешь, я делаю больше для твоей стороны которая мне дружественная. Вы как ужи на сковородке все хотите мирняк обидеть и задеть. Когда Ваш мирняк лечат безвозмездно наши врачи.
Я все сказал, сидите дальше перекрутите историю как Вы любите.
Закрыто по просьбе ТС
Ansomon, 🤣🤣🤣🤣🤣