Combat, за любой напиток идёт наценка от 0.8 до 0.25 за бутылку которые потом можно вернуть в специальных аппаратах. Вчера подруга всю ночь собирала бутылки уже 1.5 часа стоим в очереди что-бы их сдать тк воскресенье и в Германии работают только пару магазинов а для бомжей это бизнес)сейчас человек 40 в очереди, как сдадим скажу сколько она за ночь подняла) ну и играю паралельно
Wh1teBaron, стратегия пока что примерно такая, если знаю что широко,буду стараться играть примерно так
Если каких 30%+- есть по ощущениям,тоже можно пробовать
Тут я чек-рэйз сыграл на его пот бэт и 50% стэка
Улица эт жёстко,Поляк с каким-то Русско говорящим зарубился(Поляк говорит ты палэшь героино))) другой в ответ ты сам палишь героино🫠Чуть не подрались. 2 часа 40 минут в очереди уже :(
Можно было спрятать и сдать завтра без проблем,ну отстояли сегодня чуть больше трёх часов
Ночь не поспала в районе 40 евро получилось, какие-то завтра в другом магазине до сдаст
Сотик друга конечно зарешал, по сути у меня была всего 10тка вчера а успел прокрутить 55(столько бы бутылок точно не насобирал) ну и летел я тоже -55 и в последнем мтт снг удалось даже в плюс выйти(уговорил братика поделить) потому что весь этот движ чуть утомил
66 евро в кассе есть, надо чуть выдохнуть, 3 пиваса выпил с утра а скушал всего одну булочку, нужно обязательно покупать горелку и кушать с утра условную овсянку с яйцами, где-то в обед или ужин варить какие-то супы) на дистанции точно зарешает, на одних булках с пивом далеко не уедешь.
Что это за горка такая? Муравишки тусуются, но вроде не сильно много
Возле подруги общаги, думаю может тут упасть на какое-то время, как думаете ?))) палатка и горелочка или центр и подворотня
Душик, холодильник, кофе всё в 25 метрах,видимо изи калл
Блин удачи блогеру , выглядит что старается. А что за химия такая с бонусами понять не могу…
С другой стороны, есть чувство что у данного травел блоггера, все не просто так это происходит , возможно в прошлой жизни он кидал всех на лево и на право. Если я ошибаюсь то приношу глубочайшие извинения.
Покушать нормально,отдохнуть и ещё сыграть
Сегодня до 8 можно в общаге у Юли находится, тут и приготовилось
Berlin1990 @ 22.06.24
Я пока не готов идти работать если честно, буду собирать бутылки по мусорникам)) стеклянные 0.8 евро центов есть по 0.15 и пластик 0.25, воровать буду если только какую-то консерву и булочку(что-бы точно не было проблем с полицией) все собранные деньги будут вкладываться в покер и ждаться какого-то заноса.
План очень надежный! Удачи)
План как швейцарские часы 🫡🫠
ТС , расскажи немного больше о своей старой жизни , что тебя заставило прийти ко всему этом , возможно какие-то проблемы на своей старой локации ? Тяжелые наркотики ? Или может обворовал И обкидал всех кого только знаешь ?
Рекомендую не играть в покер вообще в целом , а завести ютуб блок как у бродяги фишай
В кассе 15 евро и 5 турниров больше ничего не гружу,пытаюсь что-то отбить и в принципе перенести на завтра,гл
Последний турнир, буду что-то химичить под пиво и гулять
Заехал в гости к пацанам на варшавку
Дядька который по ближе, вообще приехал сюда меня спасать, это мой первый коллега и сожитель по комнате когда ещё работали, приехал с 800 евро и ещё через дней 20 ему пришла вторая зарплата. Предложил ему поехать в Голландию на работу(там зарплата раз в неделю, но он вообще не знает английский) я уже в то время начинал курить героин, он бухал водку, так мы никуда не поехали, все деньги потратил,документы потерял и не идёт восстанавливать
Не получается фотографию добавить, попробую следующем сообщением. В общем как ему могу помочь,понятия не имею.
Обсуждают ебучий Берлин и что пора сваливать
Не буду больше фоткать из под тяжка)
Ну вот это алкоголики
Наркоманы конечно чуть по другому двигаются
Да тут всё, пиздец, гадюшник,проще в туалете спать, эт последние слова пацанов, я поехал дальше
Девчушечка, всё в блоках за химию с без депозитами в далёких 8-10 годах,сейчас конечно аккаунты жалко
Пс,888,Парти больше с Германии нельзя ни где играть, есть ещё варианты но там будут депозиты от 100, в общем пока только гг