Higher School of Poker || Топовое обучение и бекинг на лучших условиях!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,050
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +712
1 2
  • 🎉 Рад вам сообщить что в нашей школе произошло важное обновление системы тренировок! 🎉

🔥🔥Каждый игрок вне зависимости от играемого АБИ может получить до двух индивидуальных тренировок в месяц! 🔥🔥

🔍 Немного подробностей о новой системе:

🟣 Индивидуальные тренировки будут проходить 1 раз в 40к рук/400 турниров (на выбор). Максимум две в месяц. После каждой индивидуальной тренировки принимается решение о движении игрока по АБИ. Основным критерием к повышению является высокая оценка тренера, которую он выставляет по результатам вашей работы над игрой между тренировками.

🟣 Групповые тренировки проходят 1 раз в месяц в группах из 4-6 человек. Тема тренировки выбирается исходя из общих ликов группы и пожеланий игроков. Ученикам с высоким потенциалом будет открыта возможность посещать тренировки более сильных групп, что позволит быстрее прогрессировать и расти по лимитам!

Игроки, которые быстро наигрывают дистанцию, а также своевременно выполняют рекомендации тренера получают больше тренировок и имеют возможность расти по лимитам чаще 1 раза в месяц!

💪 Не упусти шанс превратить свои слабости в сильные стороны! Реализуй свой потенциал и отправляйся к победам! 🏆

Записывайтесь на обучение уже сегодня и станьте частью нашей покерной семьи! ❤️

✅Подать заявку на обучение можно здесь

✅Будь в курсе всех событий и решай покерные задачки в нашей телеге: https://t.me/Team_HSP

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • 🌟Учимся вместе: наш студент поделился опытом🌟

👋 Приветствую всех читателей! Сегодня мы пообщаемся с одним из учеников нашей школы Сергеем (Buhlord), который успешно проходит свой путь в мире покера.

Привет! Расскажи немного о себе, что привело тебя в покер? 

Привет! Меня зовут Сергей, мне 30 лет, безрадостно и монотонно работал 5 лет в техподдержке. С покером познакомился лет 8 назад. Мы просто играли с друзьями на символичные суммы как многие. Уже тогда мне понравилось так проводить время, а года 3 назад мы с другом начали играть самые дешевые онлайн турниры, зная только комбинации и больше ничего не понимая в игре. Это, конечно, самое веселое время в покере, но постоянно проигрывая деньги понимаешь, что можно и нужно совершенствовать свою игру. Я долго играл, получая знания из обучающих видео, от друзей, со стримов, но этого, конечно, мало, хотелось стать еще лучше, именно поэтому сегодня я здесь.

Страшно ли было отказаться от стабильной работы и полностью посвятить себя покеру? 

Конечно, чем больше ты находишься в зоне комфорта, тем сложнее из нее выходить. Я долго обдумывал этот шаг, пытался совмещать работу и покер, даже играл в небольшой плюс и бесткэш в 550$ на тот момент выиграл, была неплохая добавка к зп, приятно, но лучше я не становился практически, с каждым днем все больше хотелось посвятить себя любимому делу. Этот процесс занял у меня год, пока я все же не решился вступить в школу. Сейчас я ни о чем не жалею, очень рад, что все же смог. 

Что стало ключевым в принятии этого решения? 

Ключевым в этом решении стали несколько факторов: я выгорел на работе и стал ее ненавидеть, мысли о том, что общая стагнация поедает меня и не приведет ни к чему хорошему, а также, конечно, любовь к игре и желание стать профессионалом.

Сколько турниров в среднем ты играешь в месяц? Как ты планируешь свой график, чтобы достичь максимальной продуктивности? 

Я играю 600-900 турниров в месяц, но это раза в 2 больше, чем нужно. Мне просто нравится играть, поэтому я не устаю, тем более в школе есть приятные бонусы за дистанцию. Путь еще предстоит долгий, и я стараюсь набираться опыта не только на тренировках и разборах, но и за столами.

Испытываешь ли ты стресс от игры? Как с ним справляешься? 

Да, иногда бывает тяжело морально, особенно на первых этапах. Чем лучше ты играешь, тем больше ситуаций, где ты проигрываешь выставления сверху, но это большая и неизбежная часть нашей игры, так будет всегда и у всех, и чем быстрее начинаешь это понимать, тем легче справляться с тильтом. Я думаю, что если сравнить меня в начале пути и сейчас, то это будут разные люди в плане стрессоустойчивости.

Были ли у тебя особенно запоминающиеся победы?

Да, конечно, самая запоминающаяся победа – это первое место и бесткэш в турнире за 8 долларов, выиграл 2400$ тогда. Очень нужная победа, поставившая точку в лузстрике, который был 2 месяца. На днях еще выиграл 1500$ в турнире за 20$, занял третье место, дальше – больше!

Какие планы себе ставишь на предстоящий год? 

Планы максимально амбициозные. Во-первых, хочу значительно улучшить свои навыки игры, посредством систематических тренировок и работой над собой. Во-вторых, я намерен вырасти до АБИ 80, считаю это вполне достижимой целью. Но и не стоит забывать о вещах помимо покера! Я намерен уделять большое внимание физической активности, что в свою очередь укрепит дисциплину. В общем, я стремлюсь к постоянному профессиональному росту и самосовершенствованию!

Что бы ты посоветовал тем, кто задумывается о переходе на профессиональную игру в покер? На что им следует обратить внимание?

Я бы посоветовал задать себе вопрос, действительно ли это то, чем ты готов заниматься долго, а может и всю жизнь? Думаю, что если ты не получаешь удовольствия от игры, то и достигать результатов будет труднее именно в моральном плане. Также нужно иметь “подушку” средств, потому что покер – это дисперсионный вид заработка. Все профессионалы попадали в лузстрики, а люди хотят снимать все сливки здесь и сейчас. Поэтому чтобы проблема “Я трачу все свое время на покер, играю хорошо, но только проигрываю, денег нет уже месяца 2/3” не давила, нужно быть готовым к такому исходу. Любой лузстрик сменяется апстриком рано или поздно, надо не забывать! 

Какие можешь выделить преимущества от вступления в школу?
    Прежде всего, это структурированное обучение, которое помогает постепенно осваивать материал. Во-вторых, обучение под руководством опытных тренеров указывает на твои ошибки, которые самостоятельно легко не заметить, и даёт четкое понимание в каком направлении нужно двигаться. Не менее значимо сообщество единомышленников, с которыми можно делиться опытом и получать поддержку.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Всем привет! 

Хочу поделиться впечатлениями о тренировках и школе HSP.
    Меня зовут Глеб и я достаточно давно в покере. С начала ноября вступил в школу и занимаюсь с Алексеем Ерохиным уже 1.5 месяца, и могу с уверенностью сказать, что качество работы на высшем уровне. Тренер глубоко разбирается в темах, умеет объяснять сложные моменты доступно, а главное — помогает найти слабые места и улучшить их. Стратегии, предлагаемые в школе, действительно работают. График EV до вступления в фонд и после значительно улучшился. 

Отдельно хочу отметить атмосферу в школе: это не просто место для обучения, а полноценное сообщество единомышленников, где можно получить поддержку и обмениваться опытом.

Недавно тренер разбирал одну из моих раздач в нашем телеграм-канале. Если хотите улучшить свои навыки и просто интересен покерный контент, рекомендую присоединиться! https://t.me/Team_HSP 

Я как раз там админ и частенько делаю разные интересные посты:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.