Дневник новичка

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,388
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +56
1 2
  •  TheHateMachine, привет, 

Насколько понимаю, ты перепутал меня и squirrel367-а 

Это я создал этот блог и написал в 1-м посте, что правил ещё не знаю. 

Про опыт игры squirrel367-а ничего сказать не могу. 

Меня-то вы убедили и в следующую среду будет новый пост с выводами.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • У меня есть тренировочный опыт, но максимально скромный. На форуме sql.ru (когда он еще был жив) ораклист  (DBA) разместил объявление, что хотел бы научиться *nix за деньги. Откликнулся, съездил к нему домой. Естественно, никакого курса подготовленного у меня не было, не профессиональный преподаватель. Готов был ответить на вопросы. С формулированием вопросов у контрагента были сложности. Так и разошлись. Вообще не люблю ни учить кого-то, ни учиться.

По покеру откликнулся на объявление ниже. Плохого ничего сказать не могу. Понял, что желательно "садится под фиша". Какая-то критика игры про то что у меня префлоп кривой и прочее, я и так это знаю. Поэтому не понял в результате зачем мне это нужно и прекратил обучение. А для разбора базы базы мне опять же нужен объем/дистанция/100K. Когда будет объем, соответственно, может быть будет смысл разбор. Возможно. Надо будет потом подумать.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=175590

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот и прошла 2-я неделя моего погружения в покер.

На прошлой неделе я написал, что хочу взять себе тренера по покеру.

Хотел оперативно это сделать, но возникли сложности с оплатой - мой армянский банк с излишним подозрением отнёсся к транзакциям из Латинской Америки.

Сейчас всё уже на финальной стадии решения. Надеюсь, что до выходных успею закрыть этот вопрос.

Также, не могу не написать о комментариях, которые вызвал мой прошлый пост.

Преимущественно, они были посвящены тому, что тратить время на NL2 - это глупость и стоит сразу идти на лимиты выше.

Честно признаюсь, сперва отнёсся к ним с большим сомнением, но сообщения от Jeime_Lan и TheHateMachine основательно пробили мою броню. 

Был тезис, что игра на NL50 ничем не отличается от NL2. Звучит он очень заманчиво, но я морально не готов сразу идти так высоко. 

План на ближайшее время выглядит так: 1) наконец оплачу курс у тренера и начну его проходить; 2) ближайшие две недели ещё поиграю на NL2, чтобы привыкнуть к самому формату; 3) уже в начале сентября, если не произойдёт ничего странного, то перейду на NL10, а там уже видно будет.

Стоит признать, что незадолго после переезда в Аргентину я упал в эмоциональную яму. Находиться в ней было неприятно.

Сейчас же могу с уверенностью сказать, что никакие мрачные мысли на меня не давят и я полон сил, чтобы двигаться дальше.

Во многом это заслуга данного блога и того внимания, что он привлёк.

Хочу поблагодарить всех, кто писал мне слова поддержки и давал дельные советы. Это действительно мне очень помогло.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 10
  • А какие резу на данный момент?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cg_skart @ 15.08.24 

Был тезис, что игра на NL50 ничем не отличается от NL2

) ага еще на улице единороги бегают. На нл50 есть много регов, которые годами живут за счет покера и имеют хорошую плюсовую стратегию, думать, что нл50 ничем не отличается от нл2 это как минимум оптимистично, а в действительности глупо)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Поддержу пост Agrr‘A , хоть и опыта меньше. 

Ты конечно можешь учится на лимитах выше, но только обучение будет в разы дороже) Надо научится бить простые лимиты. Все таки проще воспринимать свою ошибку за 5 баксов чем за 16,25 )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Skyalen, очень скромные. 

Играю не больше, чем за одним столом. Иногда выигрываю, а иногда проигрываю. 

Наверно, в ближайших постах, уже начну выкладывать статистику.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  •  Agrr4Rollz, не обладаю достаточным опытом, чтобы поспорить с тобой по этому вопросу. 

Как написал, не собираюсь, в ближайшем будущем, идти на NL50. 

Хочу в сентябре пойти на NL10 и, в текущий момент, думаю, что это вполне осуществимо. Но, конечно, нужно будет подробнее изучить вопрос и проконсультироваться с тренером.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • cg_skart @ 15.08.24 

Skyalen, очень скромные. 

Играю не больше, чем за одним столом. Иногда выигрываю, а иногда проигрываю. 

Наверно, в ближайших постах, уже начну выкладывать статистику.

Ну и зачем тогда лесть ?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  cg_skart, что за тренер, если не секрет ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Jeime_Lan, пока ничего не подтверждено, поэтому не хочу раскрывать детали. 

Если всё будет хорошо, то в следующем посте отвечу на твой вопрос.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Прошла 3-я неделя моего погружения в покер.

Знаете, бывают дни, когда просыпаешься и всё с самого начала идёт отлично: дела чуть ли не сами собой делаются, настроение хорошее и никто тебя не достаёт.

А бывают дни, когда идёт не так вообще всё, что может пойти не так.

Именно таким и вышел мой понедельник на этой неделе.

Ещё в конце прошлой недели, когда все мои сложности с банком решились, я наконец смог взять курс у тренера.

В тот момент, мы договорились что проведём первую тренировку в понедельник в 12 утра по Буэнос-Айресу.

Тренер сказал, что к тренировке мне стоит записать час своей игры. 

Я - ярко выраженный жаворонок и у меня было стойкое ощущение, что смогу проснуться, как обычно, в 4-5 утра и без спешки записать сессию.

И я проснулся, а вот дальше начался какой-то цирк.

Я, как обычно, зашёл в свою учётную запись на компьютере, нажал на иконку “Pokerstars”, а дальше не произошло ничего - программа просто подвисла.

Сейчас у меня уже есть примерное понимание что именно приключилось с моим ноутбуком, но в тот момент я вообще не понял что происходит.

Начал лихорадочно делать всё подряд, чтобы зайти в игровое лобби, но всё было тщетно.

В моих нервозных попытках решить вопрос время быстро прошло и начался звонок с тренером.

Я честно признался, что не успел подготовить сессию.

Меня приятно удивило, что тренер не стал негативно реагировать на отсутствие записи и абсолютно спокойно отнёсся к моей ситуации.

Сперва он задал мне вопросы относительно моего прошлого и моих ожиданий от покера.

Я рассказал про свой путь до Аргентины и про то, что рассматриваю покер, как способ сводить концы с концами во время учёбы.

После этого началось выяснение моей погружённости в покер.

Я сразу обозначил, что она околонулевая.

В силу этого, было принято решение, что мне сперва стоит выучить покерные термины на http://www.poker-wiki.ru/, чтобы было о чём со мной говорить.

Собственно, теперь мне необходимо освоить больше сотни новых терминов.

Конечно, это большой объём информации, но думаю, что к настоящей тренировке, которая должно случиться до конца недели, я успею это сделать.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Последний пост 

Всем привет, 

Начиная с этого месяца, у меня будет много новых дел: я перешёл в ускоренную группу изучения испанского, созвоны с тренером по покеру стали более-менее регулярными и, вполне возможно, что к этому также добавится курс по автоматизированному тестированию. 

Уже сейчас я не очень хорошо справляюсь с этими задачами, поэтому решил поставить на паузу вообще всю свою публичную активность в интернете, чтобы направить все силы на учёбу. 

Этот блог, в обозримом будущем, обновляться не будет. 

Желаю вам всем успехов в игре !

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.