Влад обозначил сроки. До конца сент обещает закрыть вопрос
Dianochka1, может, мне стоит закрыть тему пока? В конце сентября напишешь мне в личку, я открою, расскажешь, как завершилось?
Leo_Manowar, годится!
Тема открыта потому, что ее герой через топикстартера попросил ее открыть, но что-то отписаться забыл.
Тоже помню, как однажды лет 6-7 назад на серии в Минске я вылетел из турнира KQ<K4 против девушки, которая когда-то вела здесь блог про кружевные трусики. Персонаж данной темы был за столом, и в очень неприятной манере кастовал четверку на ривере, с последующим празднованием.
Это был мой первый офлайн-турнир в жизни, видимо поэтому клеймо поставил примерно такое же, как и Лео (с ним кстати тоже тогда впервые увиделся, но не в турнире, а за стойкой)
И как он тебе?
DenDobrii, Мудака у себя в трусах поищи)
hoffmeister92, Неприятной манере, да что ты знаешь об этом? Ранимость твоё всё, я понял)
GladVlad, зачем ты кидаешься на всех? Пиши по делу и не обращай внимания на троллинг
красиво)
Влад толковый парень и хороший человек ( моё личное мнение ). Уверен произошло недопонимание и он достойно выберется из это из этой ситуации.P.s. в любой ситуации главное оставаться человеком
mazababy, а достойно и хорошо он отвечает в теме?
Jasskas, тебя ебет вообще?)
Gallantsteeds, держи в курсе)
Anubis666, ты бы перечитал что ты мне в репу написал, сынок, иди лучше в китайский поучись играть на покердоме по 3 рубля)
Вот блин
Интересно что с людьми происходит, что заставляет себя так вести. Был супер приятный парень судя по репутации и отзывам. Есть ли кто из его окружения, кто в курсе?
С арбитражниками финансовых дел не имею