Походу да
Всех приветствую и с НОВЫМ ГОДОМ!
Я готов продолжить марафон. Вроде как готов🙃 Ну или как обычно начну стопну и так далее... Время покажет.
Я тут играл немного, в основном по турниров 10-15 за день наверно с телефона. Будет это 9-10 дни марафона.
Играл обычно ХА(один на один) спины.
Наиграл вот столько:
Общий график с начала марафона и баланс:
Ну и как обещал сделать розыгрыш, а точнее создать его.😂
Попробую закрыть марафон до 1 января 2026 года. Если успею, то разыграю 50 000 рублей (5 Х 10000 рублей). Если нет, то разыграю 10 000 рублей (5 Х 2000 рублей).
Розыгрыш будет проводиться из тех людей, кто поставит этому посту плюс. Рандомно будет выбрано 5 победителей.
Призы буду переводить на аккаунты Покердома.
Всем удачи за столами и хорошей игры в новом году!!!
День 11:
Из интересного выпала х25 поделил. Праздники закончились. Работаем💪
В этом месяце надо полюбому взять минимальную планку в МАШИНЕ ВРЕМЕНИ чтоб дали рейбека хотя бы 12%:
День 12:
Ничего интересного не было...
День 13, такой же как и день 12 ничего нового)))
Ленивец, офигеть. ИТМ 49.5 а по факту минус 9 баинов. недодает жеска.
Всем привет)
Итоги Января:
Сыграл турниров +399( можно сыграть за 1 день все это дело) Но как есть:
Общий график с начала:
План на Февраль:
1 Перейти на лимит 100 рублей
2 Попасть в зону рейбека, так как в янверя опять рейбека 0% вышло. В этом месяце надо полюбому взять минимальную планку в МАШИНЕ ВРЕМЕНИ чтоб дали рейбека хотя бы 12%
Если хоть одно из условий не будет выполненно. Разыграю в начале марта 5 000 рублей одному человеку который поставит + под этим постом.
Всем удачи в Феврале, работаем. 💪
Начала месяца:
Всех приветствую.💪
Сыграл за все время марафона:
Друзья, коллеги и просто читатели моего марафона, я как бы всё, сдался официально с Покердомом😢.
Точнее если со спинами на ПД. Буду иногда там играть МТТ. Но спины и кеш не буду, новая система лояльности уж больно мне не по душе.
Первая машина времени была:
Вторая машина времени была и есть до 1 марта:
И новая машина времени 2025:
Как говориться ничего личного просто бизнес. Это я пока играл по 50 рублей мне не сильно было по рейбеку что там и как, но на лимитах от 1 000 рублей уже очень существенно будет такие порезы рейбека, и я не сильно горю желанием ебашить с прекрасным КЛИЕНТОМ Покердома.
Плюс я реально не вижу ШРИФТ на покердоме, наверно слепой становлюсь. КАРТЫ тоже самое.
Плюс ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ не работают как надо. На редстаре работают, на покерке работают. На ПД не работают.
Плюс на позиций BTN автоматически не берется ТАЙМБАНК.
Плюс МОРГАНИЕ на позициях ЗАКРЫВАЕТ СТЕК в начале раздаче по 2 секунды.
Плюс НАБОР ИГРЫ происходит долго в спинах.
Но все хорошо с составами+ была хорошая программа лояльности. За это все софтовские косяки прощались...
Сейчас запишу и выложу видео с розыгрышом, а точнее с двумя.
На 5000 рублей 1 победитель:
На 10000 рублей 5 победителей по 2000р. :
Видео розыгрыша:
Победили:
UrsaStyle, Tusoa, Moe_Zoloto, Restovrator, Chirkan. По 2000 рублей
sholder 5000 рублей.
Всех поздравляю!💪 Сейчас каждому отпишу и буду переводить. Всем спасибо и всем удачи за столами!
костя, ты не обижайся, но в виндфолах ты рыба, причем довольно очевидная. Тебе либо дисциплину надо менять, либо теорию сильно поднимать
corainos, возможно ты прав) спасибо за совет!)
Друзья, Всем кому повезло в розыгрыше перевел. Спасибо за участия и за то что следили за марафоном.💪
Через какое то время вернусь к своему основному марафону.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152268
Надо очень хорошо будут подготовиться в техническом и финансовом плане.
Всех буду рад видеть там) Всем удачи за столами!
Продолжение ждем
Привет, залился?