Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 2 3 4 63
  •  777sani, на счет автопилота. Мб грубое сравнение и меня поправят, но это ведь не всегда плохо. 

Я приведу пример из бильярда, думаю все знакомы с этой игрой хоть косвенно. Когда игрок слишком долго стоит за столом (всм за одним ударом) он начинает терять уверенность и придумывать какие не самые оптимальные решения, мне всегда говорили что надо просто играть свою игру. Просто брать оптимальное действие и его играть, посколько это показывает разницу любителя и рега. А если все складывается хорошо то игрок обычно впадете в кураж и ему уже проще сыграть тот или иной спот (называем это так, для удобства). 

Есть конечно ремарка, чтобы показывать оптимальную игру надо знать как играть (хоть примерно представлять как это выглядит, основываясь на своём опыте и опыте других). 

П.С могу нести полный бред и это не применимо к покеру)

Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • может это и есть моя главная ошибка, что я пытаюсь играть на автопилоте 😅

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  •  Skyalen, Авто пилот всегда плохо. Т.к. ты теряешь эластичность. А играя против людей, это твое одно из главных преимуществ.

Ответить Цитировать
    7/413
    + 4
  • 777sani @ 22.08.24 

sandstone96, кстати, отличный пост, он прям здорово разложен на интересные и важные компоненты. 

Мне кажется, что менять стратегию после неудачных попыток что-то сделать с условной "жизнью игрока", это хорошо. Просто очень размыто у всех "зачем" деньги как итог игры. Вроде это и есть "конечная цель", а может сам лайфстайл игрока, путешествия и страны с коктейлями на пляжах... А может кто-то на квартиру копит, гриндит... Кто-то от "работы на дядю" бежит в самостоятельность, а некоторые говорят, что без стимула не могут показать результат (некий). 

Был пост в блоге Карачевского (вроде правильно ник написал), с вопросом "зачем вы играете в картонки?": https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168522&view=findpost&p=7865221

Интересно что сам автор поста указывал причину "нужны деньги" несколько идиотской, потому что деньги нужны не сами по себе, а на что-то. Советую полистать пост и ответы на него, там достаточно интересный виток мыслей зачем мы все этим занимаемся.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Всех приветствую, откатал очередную сессию, и сразу после написания поста приступаю к следующей. 

Пару слов о режиме. Я играю по 3000 раздач за рабочий день. Или около 7-8-ми часов чисто катка. Работаю по графику 3/1. Это 24 смены и 72000 раздач к 12-му сентября.

Бывает, что по каким то причинам не успеваю отыграть необходимое кол-во раздач, и в итоге приходиться откатывать в свой выходной. Но без этого ни куда. 

День был крайне результативен, я доволен.

Ну и месяц. Пока все идет по плану. 

Всем удачи, а я пошел работать.

Ответить Цитировать
    8/413
    + 26
  • И так, вчера я создаю блог. А сегодня вот это, за 6 лет игры на акее. Меняем рум? Ещё Раш есть))) С 24х часовой каткой. 

Ответить Цитировать
    9/413
    + 1
  • Сука, да обидно. 

Но я не хочу хреначить раш. Хоть и понимаю ЕВ в нем. Там сидят гриндеры "полурослики" с которыми бодаться за лидер борды вообще не вариант, а фигачить на винрейт. Ну хз. Есть кто фигачил раш на винрейт? 

Куда идти? Давайте думать, подсказывайте))) Катать дальше = сидеть на пороховой бочке. Удалять блог, уже не вариант. Но я не думаю что совпадение. Хотя % этого и есть. Крч, кто катает ПокерОк в +, сидите ниже травы. Не повторяйте мою ошибку. 

И как бонус ещё сессия. Спасибки. 

Ответить Цитировать
    10/413
    + 3
  • попробуй сыграть одну 24 часовую сессию в раше, лучше 26 часов захватывать бонусные часы предыдущий таблицы, бамхантеры даже близко такого ожидания не имеют, как >0бб/100 игрок на лидердорды

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Delayn @ 23.08.24 

И так, вчера я создаю блог. А сегодня вот это, за 6 лет игры на акее. Меняем рум? Ещё Раш есть))) С 24х часовой каткой. 

Пояснительную бригаду, плз 😀 Причем тут блог? Они вроде в хит-н-ране обвиняют.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  •  KillFish36, Я всегда соблюдал их правила. И играл по 1м алгоритма. Все было окей. И тут прилетело. На след. день.Просто совпадение. И уж тем более ни когда и ни где не вставал сразу. Ни на ПокерОк, ни где бы то ещё. Моя совесть на 100% чиста.

Ответить Цитировать
    11/413
    + 0
  • "Все сука, перекур"

Из-за письма счастья я чет перенерничал, не хочу я уходить с ГГ. Начал смотреть что есть, и спасибо всем, кто отвечал на вопросы. По итогу особо вариантов игры и нету. Или мультирумить. И вот чего чего, а на нл25 мультирумить вообще не хочется. Так помимо всего прочего, ещё  и стрик херакнул по башке. И недодача увеличилась до 21БИ. 

Я держался как мог, но все таки тильтанул. Не в плане разозлился, а из разряда "все мрак, жизнь тлен".

По итогу завтра делаю внеплановый выходной + работа с психологом. А послезавтра плановый выходной. 

И пока решил остаться на ГГ до 2-го предупреждения. И после уже ухожу. Также сам себе ужесточу правила нахождения за столом. Я и так старался им следовать, и в целом в свое время узнавал правила поведения в лобби и посадке за стол. Но, судя по всему, где-то облажался. Где, я хз. Может, натянуто за уши, может, реально где-то слабину дал. Я не знаю. 

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    12/413
    + 10
  • Какой банкрол менеджмент у тебя сейчас? И сколько в руме би лимита держишь? Какие планы по шотам лимитов выше?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Flix2204, Привет. После вчерашнего письма оставил 300$ для лимита NL25. В целом чисто на игру +-1к$есть. В дальнейшем буду держать порядка 10-15БИ на лимит. 

Касаемо шотов. У меня нет жесткого плана выйти на нл50, и побыстрее вернуться на нл100. Это так не работает, гонимся за $ в час, а не лимитами. Например у меня сейчас 10бб/100 на нл25. Если я перейду на нл50, и буду держать 5бб/100, то я скорее потеряю. Т.к. кол-во рук в час упадет, и доллар в час тоже. Но повыситься дисперсия. Как итог переход на след. лимит -ЕВ или 0ЕВ. Перед тем как вернуться на нл50, по мимо БР нужно провести ресерчи, и в целом понять где играть. Так как на ПокерОк нл50 самый ужасный лимит. Поле становиться чуть чуть сильнее, любителей чуть чуть меньше, а рейк прежний. Он не уменьшается, как в других румах. И если например я здесь бью нл25 в 20бб/100, вычитаем рейк в 10.5бб/100. По итогу получаю 9.5бб/100 чистыми. На НЛ50 в 20бб/100 бить сложнее, например будет 15-16бб/100. Вычитаем рейк в 10.5бб/100 получаем около 5бб/100. Шило на мыло. 

Касаемо БР на шот, то это 25БИ за вычетом бытовых расходов. Т.е. нужно отложить 1250$. Если буду вынужден мультирумить, то мб чуть больше.

Ответить Цитировать
    13/413
    + 8
  •  Delayn, привет, можно играть спокойно пока в предупреждении не будет написано, что оно последнее. Это почти всегда 4-ое предупреждение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • holyshen @ 25.08.24 

Delayn, привет, можно играть спокойно пока в предупреждении не будет написано, что оно последнее. Это почти всегда 4-ое предупреждение.

Что-то смотря как они банят я бы так не считал

Ответить Цитировать
    4/44
    + 2
  •   Всем привет, выходные что то затянулись немного из-за ДР отца. Пора начинать работать. Нужно до конца месяца отработать 120 часов, а это не мало. Голова после вчерашнего вообще не хочет работать) 

Так же решил добавить дополнительный рум Чико (БетОнлайн). Я уже там чуть чуть играл до этого. 

Главная проблема этого рума в том, что он очень сильно не подходит по прайм тайму. Игра глубокой ночью. Поэтому с ПокерКа в любом случае пока не уйду. Но доп. рум в загрузке явно неплохо. 

Оффтоп

Сон приснился, я до сих пор в ахуе. Я приехал в Беларусь и, распаковав чемоданы, сразу же сел скачивать PokerStars. Настроил, начинаю селектить столы, а там любителей 0. Просто все лобби в регах, сидят гриндят на РБ. И все лютые, сука. За каждую копеечку дерутся, как ни в себя. Я расстроился, что вот, PokerStars уже не торт. На кой черт приехал, идиот. Ну ладно, захожу на ПокерОк. А там нет игры. Ну чисто NL2-5. Всё. Столы пустые. Жопа. Да и всё, покер мертв. Игры нет нигде, или чисто реги. Локальный апокалипсис. В итоге начал искать работу, чтобы билет купить обратно...

Ответить Цитировать
    14/413
    + 16
  • Delayn @ 27.08.24 

Сон приснился, я до сих пор в ахуе. Я приехал в Беларусь и, распаковав чемоданы, сразу же сел скачивать PokerStars. Настроил, начинаю селектить столы, а там любителей 0.

Не, не сон 😁

Ответить Цитировать
    2/12
    + 10
  •  По моему я устал. Вообщем пока я катал в течении дня, я че то запутался в раздачах и часах. Т.к. когда загружаешь руки с ПокерОк, он именно при выборе времени отображает не корректно. Например - посл. 24 часа. Я не знаю почему. Но на общем графике 100% раздач. Но включаешь ласт 24 часа, или просто выбор даты, и h2n начинает тупить. Показывает 50% раздач. А спустя какое то время как будто подгружает их, и отображает. Вообщем я думал, что я наиграл крайне мало. И сидел гриндил. ПокерОК, Чико. Сидел дрочил катал. В итоге получилось 9 часов. 6,5 часов я откатал на ПокерОк и 2.20 я отыграл на чико. Нормально так запутался - нраится. 

В целом каткой я не доволен. Начал я за здравие. Потом накосячил в 2х-3х раздачах, решив поблефовать чуть чуть не в тех. Правда я это понял уже после того, как я блефанул )) Но там и усталость уже сказывалась. Хотя, я не думаю, что по ЕВ это прям сверх минус. Просто в моменте обидненько. 

1ая вообще порадовала. Я даже поржал. Эт ж как надо вцепиться в свою 2ю(3ю) пару. Жееесть. Хотя в моих глазах опп должен падать от малейшего шороха. Думаю он сейчас гордиться своей раздачей. Во 2ой просто хотел выбить покеты, подобрал сайз как раз для вбета Qx. Но не вышло. Хотя опп сыграл в целом более чем адекватно. Просто я его переоценил. Думаю, овер бет АИ исправил бы эту ситуацию. Тут скорее или надо было "шарашить", или чекать (что разумнее). 

Что там по результатам? ПокерОк — ну немного обосрался, каюсь.

Чико, чико, чико — тут фартануло. Прям нормально так заехало. Но я ничего не делал, они сами. Поэтому вообще не считается. 

Ну и общий итог:

Что ещё сказать? Идем пока по плану. Осталось отыграть 40к раздач до 12-го числа. Время есть. В общем, всем удачи, я пошел спать попробую. Или «Ван Пис» смотреть, или «Лучше звоните Солу».

Ответить Цитировать
    15/413
    + 16
  •                                                                               Ошибки опов на NL25, которые замечаю я. 

Я сразу скажу, не делал я ресерчи, анализы и т. д. Вот то, что я каждый день вижу, то и расскажу. Не нужно к этому относиться как то серьезно. Но если хотя бы одному игроку будет +ЕВ, значит не зря печатал)

Первая — префлоп. Шел 2024 год... Об префлоп все уже стерли языки. GTOWizard и GTOBase сделали к нему бесплатный доступ (к основным ренджам и рейку уж точно). Но по сей день люди не могут его выучить. Я не говорю, выучить досконально. Но хотя бы базово. Ну, основные вещи: ОР, 3беты, изолы, колы на 3бет. Ладно там, полярить диапазона на ББ vs СБ. Что по итогу? По сути, тотальная нитовость. Во всяком случае, на ПокерОк. А если в руме нет тотальной нитовости, то есть другая сторона, что, как по мне, ещё хуже — ЛАГучесть. Или «ЭГО воины» (я их так называю). С нитами все ясно. Или лень учить, или просто страшно выходить из зоны комфорта. Тут сложно что-то сделать. Но 2-е — это ребята, у которых шило в жопе. Я по-другому объяснить не могу. Сидит, пыхтит, 3бетит и 4бетит каждую 3-ю руку (утрирую). Зачем? В моем понимании, чтобы показать, кто тут «батя». Потому что винрейта это явно не дает игрокам. Да и играть с таким не сложнее, чем с нитом. Только если нит хрен так просто отдаст свою копеечку. То ЛАГ ещё и приплатит, лишь бы отдаться побыстрее. 

Совет  - сделайте префлоп просто адекватным. Без жестких перегибов. Это не сложно. В идеале ещё и логику префлопа подсмотреть. Что бы понимать накой ляд так или иная рука делает что то в вашем диапазоне. И далее сопоставлять с тем, справиться ли эта рука против оппа с поставленными задачами. 

Вторая - пассивность с велью. И я не про натсы. Хотя их тоже касается. Но просто разыграть натсы, это пожалуй 1 из самых сложных тем в покере. Там все не так просто, как кажется на 1ый взгляд. Я сейчас про умение в нужный момент вельюбетить 2ые а то и 3ие пары. Мерджить свои руки умеет мало кто. Порой встречаешь, что опп вроде это делать умеет, а потом по его игре начинаешь думать, что он просто не знал что делать и поставил. Просто по приколу. 

Совет — разберитесь с велью бетами в линиях Б-Х-Б, Х-Б-Б, Х-Х-Б ИП и ООП. Это вряд ли займет много времени. Пару дней посидеть, и уже основные паттерны и сайзинги будут вырисовываться. 

Третья - Свидетели оверфолдов. По моим ощущения, чем выше лимит, тем их больше. И примерно на нл200 их становиться поменьше. Они существуют в буфере 25-100. Игроки, которые выросли на фразе "В покер надо играть агрессивно". А что это значит, им не сказали. Эти ребята свою почку продадут, но вложат деньги в банк с максимально широким ренджом. "Ты чекнул? Лови бет!", "Я чекнул? Пфф, лови бет". И плевать, что у них ШДВ. И плевать, что их рука за такой сайз не блефуется. Такое я и на стримах у сильных регов, которые катают в целом куда выше меня. И я думаю от части из-за этого люди и хреначат. Вот только рег с более высоких лимитов крайне хорошо понимает контекст раздачи, и может выйти крайне сильно за рамки ренджа, и переблефовать. Т.к. он понимает за какой сайз это стоит делать, а за какой нет. И самое главное, когда это стоит делать, а когда нет. Более того, игрок на стриме может и ошибиться, просто что бы добавить экшена, или просто не верно оценить ситуацию. Но зато как красиво он блефанул? И данный лик только набирает обороты. А по итогу играть против таких не сложно. Они нарушают логику, они предсказуемы. И если вы считаете, что такой подход мега +, тогда почему вы против агрессивных любителей садитесь играть? 

Совет - понять что такое блефы в целом. Понять какую задачу они преследуют (судя по всему для некоторых это сложно). А так же понять, что мы всегда сравниваем ЕВ всех линий, и выбираем лучшую. И даже если у опа овер фолд, вплоне возможно, что для вашей руки чек все ещё более выгодное решение.  

И это далеко не все...

Ответить Цитировать
    16/413
    + 57
  •  Delayn, пиши есчо, если не сложно))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2 3 4 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.