Покер наше всё.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,578
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +48
1 2
  • Ку. Катаю нл 2-10, если хочешь,то можешь мне в ЛС написать,тоже обучаюсь по тихой,можно было бы какие-то моменты обсудить по игре

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, можно конечно, но у меня не так много времени. Скинь телегу

Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • День 7

- Обучение нету

- Покер 5 часов 3400 рук, график в ПТ4 обратно криво показывает, -2БИ

Ну что могу сказать, ритм нащупал, каждый день стабильно вечером играю, обучение и концентрация страдает, хочется уже на нл10, но прекрасно понимаю, что не готов ещё. Так что продолжаем болтаться на нл4 и надо больше шевелить мозгами в обучении.

Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • это сколько ты столов катаешь? 10?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CodePoker @ 03.09.24 

это сколько ты столов катаешь? 10?

Когда как, но в среднем 8-10 столов получается.

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Все проблемы с префлопа, зачем я кольнул мелкие карманки на СБ и ещё на ривере выставился: 

И в этой тоже хреново сыграл на префлопе, зачем коллировать с АКо, лучше ведь выставился и забыл, тем более против фишного оппа 32/10/4, ладно префло, но тёрн просто фолдим, а лучше на флопе пушнуть фиш наверное любого туза с попаданием вколлит.

В 3 раздаче, обратно видим ошибку. Оппонент фиш, делает ловушку с лимп/рейзом на закрывшемся стрит-борде, ну вот 90% там натсы и надо просто зарывать:

А вот здесь оппонент хитрожопый рег, постоянно что-то исполняет. Префлоп, флоп ладно, но тёрн что-то не нравится, может по экшену я его чисто заманил в ловушку, но мне кажется самому пушнуть бло бы гораздо выгодней:

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Начинаю подозревать, что меня отвлекает Ютуб. В принципе столов катаю много 8-10 шт.+ ещё пытаюсь ютуб или сериальчик смотреть, да и тайм-банк маленький, получается просто принимаю очень быстрые решения, которые ошибочные. А если учесть, что скилл не очень, то получается вот и -10бб/100 от моего профита. Попробую провести эксперимент, на недельку выключу отвлекающие факторы.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • День 8

- Ковырялся в ГТО Визард, оказывается очень полезная вещичка.

- Покер 4 часа, 2800 рук, -2 БИ.

Банкролл обратно 100$, хм

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • RiverM @ 03.09.24 

Когда как, но в среднем 8-10 столов получается.

это очень много, особенно с тайм-банками на ред старе. Никакого обучения, ты просто на автомате жмёшь на кнопки. Пока обучаешься, лучше играть 4 стола на максимальной концентрации, думая о каждом споте, пытаясь представлять диапазон оппонента, что ты вельюбетишь, а что выбиваешь. 10 столов можно играть уже тогда, когда в порядке винрейт и ты просто гриндишь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Это точно попробую играть около 4-6 столов, но тогда надо на лимит выше идти, чтобы было интересно)

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Ежедневные графики наверное тоже не буду выкладывать, сильно влияют на психологическое состояние, когда ап чувствуешь себя Богом, а когда даун то вообще гавном. Наверное как все буду делать чисто ежемесячные графики или целевые. Сосредоточусь на разборе рук и делать заметки об изученном материале.

Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  •                                                                                                    Сентябрь

Цель закрепиться на НЛ20 выполнена за месяц!

Наконец-то месяц закончился и пора подвести итоги. Он был тяжёлый и  решал моё дальнейшее становление карьеры, в августе я понял что могу бить НЛ2)), следовательно в сентябре  хотелось преодолеть нл4 и нл10, везде игра была околонулевой, я понимал свои ошибки и пытался их не допускать, но это было трудно. В середине месяца решил делать шоты на нл20, посмотрев пару видосов, появилась уверенность и понимание игры, но оно быстро забывается) Банкролл был мелкий и иногда не хватало на полную загрузку столов, так что пришлось даже вспомнить игру по МСС, но в памяти чисто выставление с 99+ на префлопе) Но благодаря этим шотам и настойчивости, получилось прощупать поле и увеличить банкролл.

С графиками всё плохо ПТ4 из-за Run it twice отображает не правильно и их пока не будет. Отыграл уже 30К рук на НЛ20 где-то в +5бб/100, это конечно не топ, но это ведь только начало. По РБ ни фига не понятно, я его снимал и он мешался со всем профитом, но думаю где-то  250$ получилось. Итого 600$ за Сентябрь. 

Сообщение отредактировал RiverM - 1.10.2024, 2:20
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Какой у тебя БР на НЛ20?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, 20-25БИ. Стоп-лосс стоит на 10БИ, чтобы всегда можно было на НЛ10 отыграться. Я сторонник 20БИ, когда на счёту много би я  сильно расслабляюсь и начинаю много исполнять)

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  •                                                                                                             Октябрь

Играл целый месяц, было конечно много дел в оффлайне, порвал кстати мышцу на плече, очень мало занимался над игрой (2-3раза) и не вдумчиво играл больше половину игры. В итоге 50К рук в минус -130$, рейкбэком получилось где-то 270+30=300$ Итого очень маленький профит за октябрь +170$ :(

Но пока не сдаюсь, пытаюсь сломить в себе лень и укрепить стратегию, всё таки надо меньше коллировать и верить рейзам.

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Решил спуститься на НЛ10, попробую поиграть до Декабре здесь и как-то устранить пробелы в знаниях, а то ошибки дорого обходятся, плюс игра около нуля надоела. Начать выкладывать раздачи что ли?

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  •                                                                                                  Ноябрь

Очередной говно-месяц, в первые дни сразу ушёл на -300$. Пришлось спуститься на НЛ10 и поступить в школу покера. Ну вот прошли первые 14 дней и видно как график из минуса направился вверх. Надеюсь эта тенденция сохранится, хотя работы ещё очень много и я понимаю, начав учиться с нуля было легче, чем пытаться исправить старые привычки!

Вернулся на НЛ20, главное не сдаваться. Есть идея брать постоянно страховки, чтобы укрепить банкролл и не тильтовать.

Прекрасно понимаю, что очень много ошибок и потери концентрации, но не могу быть идеальным, это надо принять и стараться просто развиваться и не нажимать кнопки не подумав!

Профит 6$, РБ 290$, бонус 50$, раза 4 занимал какие-то призы в акционных турнирах  за 5$ в общем где-то на +50. В Итоге месяц +400$

График:

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.