Скорее всего ГТ в доле с менялами, вот и удаляют отрицательные отзывы, что б денежки и дальше капали. Лео читает тему. Нужны объяснения.
EIvis @ 30.08.24Не, ну удалять отзывы это беспредел.
При Лео Мановаре такого не было.
В какой момент я был уволен? Я это как-то пропустил. Зряплата все еще приходит.
Насчет отзывов.
Запрещены:
- оскорбления;
- мат;
- не подкрепленные пруфами обвинения в финансовой непорядочности.
Мы удаляем такие отзывы. Остальные оставляем. Если прекрасному с моей точки зрения человеку несправедливо с моей точки зрения влепят -100 ни за что, отзыв останется. Потому что кто мы с коллегами такие, чтобы судить о справедливости. Рейтинг в репе = мнение пользователя о пользователе. У сильно ретивых минусующих можем отнять возможность выставлять рейтинги.
И еще. Мы ходим в рейтинги только по запросам пользователей. Если у вас есть рейтинг, который подпадает под удаление по описанным выше критериям - пишите мне в личку или в наш саппорт. Мы сами все профили насквозь не просматриваем, мы и без этого занятые люди.
Я бы не удалял, другой сотрудник сайта решил по-другому. Восстановить рейтинг мы не можем, это может только сам пользователь.
"Рейтинг удален" означает, что его удалил сам пользователь. Когда я удаляю рейтинг, он просто исчезает без такого сообщения.
Leo_Manowar, Ну значит эти 2 менялы наныли кому-то из ваших модераторов, по другому я это назвать не могу, те в свою очередь им помогли, удалили мои отзывы бесследно, и потом обо мне меняла Omnomnomius сам удалил отзыв? С какой стати тогда модератор не написал, не уведомил меня что он это сделает?
Вот зря конечно наезд на Ориона, год назад оперативно Старзы на ГГ поменял. Сумма была не очень и большая - 💯 баксов. Да пришлось несколько часов подождать, второго менялы знать не знаю. Терпение и только терпение ТС, а не сразу делать выводы
andy-by2012, У тебя свой опыт, у меня свой. Вместо того чтобы просто ответить, типо извини, не помогу ничем или не обмениваю Вебмани, да как угодно, он решил в тупую проигнорить и за отрицательный отзыв сразу побежал к модерам, чтобы его "чистую" репутацию "отбелили". Я повторно написал менялам через 12 часов(на скринах видно)! Думаю за такого время можно ответить, к тому же они прочли первое сообщение часа через 4! Я ничего не нарушил, не оскорбил, не обматерил, просто хочу чтобы справедливо был мой аргументированный отзыв о данных менялах!
Если бы ты в отзыве написал - "проигнорировал мой запрос об обмене", никто бы его не удалял
Но ты решил сразу бомбить. На мой взгляд ты не прав. Скотское отношение - это когда тебе грубят, например, ты пишешь с запросом поменять сотку, а тебе в ответ "не буду я эти ебаные копейки менять, пошел нахуй".
Krushitellomatel, Я думаю тебе как и большей части минусующих пост мне нечего отвечать, это твоё мнение!
Hikaru, То есть мое мнение нерелевантно потому, что у меня был успешный (и не раз) обмен с орионом?
Интересная позиция у тебя однако.
Papapomogai @ 31.08.24Попроси того кто удалил отписаться , если кто то из менял когда-нибудь заскамит модератор будет готов нести фин. ответственность?
Нет
Вы меняетесь на свой страх и риск. Мы подвесили специально в разделе обменов:
1. Новые объявления с обменом на ПокерОК, GGPoker, ПокерДом, RedStar, ACR, CoinPoker размещать запрещено. GipsyTeam рекомендует площадку PokerSwap для депозитов и выводов в покер-румы в рублях и валютах стран СНГ.
2. Чтобы создавать темы и оставлять комментарии в этом разделе, для вашего аккаунта должна быть включена усиленная защита.
3. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме. Смотрите на дату регистрации и наличие двухфакторной авторизации (усиленной защиты профиля). Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений. Обратите внимание на красный статус "Арбитраж!" в профиле пользователя. По нажатию на него можно ознакомиться с жалобами на данного пользователя.
4. Проверяйте дату подключения двухфакторной аутентификации перед каждой сделкой. Если она была включена вчера — это может быть поводом для беспокойства. Возможно, аккаунт взломали и злоумышленник включил 2ФА. Если 2ФА отсутствует — это основание отказаться от сделки, так как аккаунт мог быть скомпрометирован.
5. Если кто-то связался с вами в телеграме, скайпе или других мессенджерах, представляясь известным пользователем с форума, просите его отправить вам личное сообщение (ЛС) на GipsyTeam. Проверьте пункт 1.
6. При крупных обменах можно рассмотреть сделку порциями. Например, обмен 1000 можно разделить на две итерации по 500.
7. Сообщения "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" могут указывать на действия мошенника.
8. Проверяйте в черном списке ники в покер-румах, логины в скайпе и телеграме тех, с кем договариваетесь об обмене.
9. Вы сами несете ответственность за свои деньги.
"Если не ответила - значит отзыв не обоснованный" )))