По раздаче с АА
1 - префлоп изол надо давать больше от 10бб и выше
2 - флоп сухой не нужно ставить так много(кроме фд дров нет) Когда ты бетишь много, то руки слабее фолдят, ссильные в виде трипсов не особо себя проявляют особенно у фишей(они любят слоуплеить) и ждут твою аграссию дальше
3 - получив агрессию на любой из улиц думаем - что так играет, не нужно привязываться к своей руке и банку. Фолды приносят много ев и денег
zaza1985,
zaza1985 @ 09.09.24По раздаче с АА
1 - префлоп изол надо давать больше от 10бб и выше2 - флоп сухой не нужно ставить так много(кроме фд дров нет) Когда ты бетишь много, то руки слабее фолдят, ссильные в виде трипсов не особо себя проявляют особенно у фишей(они любят слоуплеить) и ждут твою аграссию дальше
3 - получив агрессию на любой из улиц думаем - что так играет, не нужно привязываться к своей руке и банку. Фолды приносят много ев и денег
Да я уже наступал на эти грабли с 52. но видать слабо получил по голове, теперь еще с АА наказали, ты прав на счет агрессии и игры на стек, это не начало турнира, но можно было просто выкинуть и продолжать играть забыв про раздачу. и про изолейт, тут ты 100% прав, у лимпера 100бб+, захотел впускать руки которые доминирую, и впустил дав слишком хорошие шансы банка, добавлять 9 бб или 5 разница большая конечно, спасибо за разъяснения.
Всем добрый вечер или день или утро, смотря когда вы это читаете.
Играл сегодня хорошо лучше чем обычно, начало турниров было такое себе из одного почти сразу же вылетел, но потом собрался и начал забирать фишки у людей. в выставление не везло , могу оценить свою игру на 6-7/10,ИТМ был близка в 2 турнирах, но в одном не повезло переехали снизу, в другом я плохо нажал аллин. Я не думал что буду сегодня играть вообще был у зубного, хотел заняться теорией, но врач меня быстро вылечил.
- Сыграл сегодня всего 4 турниров
- Загрузка сегодня была на 3 бакса, средний БИ 0.75 бакс. Игровой день по итогу вышел в -3.7 бакса.
Ну и классическая рубрика 2 раздачи в этом блоге
Про опа ничего не могу сказать, но его линия выглядит очень сильно начиная с флопа, я думаю что опп попал в трипс, и ему возможно доехал фул, а может был и блеф, но блеф на три улицы, такое может быть, но маловероятно. Думаю что мог выкинуть на терне.
Вторая раздача с 2-мя агро оппами, получив крупный бет в троих, и колл от другого я решил похоронить свои 9-ки, если бы не была бы кола от 2-ого оппа по терну я бы колил бы такую ставку. и принимал бы решение по риверу.
Ну и увидев ШД я был немного расстроен и удивлен, как они сыграли такую раздачу, и как я не доехали вместе с ними.
Wallbreak13, С АК можно 4бетить и выставляться, если решил играть от колла, то по терну уже надо выкидывать.
С 99 надо было ставить самому в протект и на велью и ехать с любым из оппов(особенно бб).
-Играл сегодня так себе,, могу оценить свою игру на 3-4/10.Могу в свое оправдание сказать, что как-то чувствовал себя дискомфортно играя сегодня.
-Сыграл сегодня всего 3 турнира, и один фрирол на CoinPoker
-Загрузка сегодня была на 3 бакса, средний БИ 1 бакс. Игровой день по итогу вышел в -3 бакса.
Ну и классическая рубрика 2(1) раздачи в этом блоге.
Опп активно играл лимпами и т.п несмотря на то что стек у него было крошечный,я мог играть через 3бет, но опп с утг был супер тайтовым, и я думал что у него что-то сильное, и не хотел выкидывать на аллин или 4бет.не знаю на сколько это правильно, в данной ситуации, наверное надо было играть через трибет. Мои мысли по флопу опп попал в пару в любую на борде или у него слабая пара уже в руке я отыгрывал от такого диапазона рук. Ну ничего страшного играем дальше, не приятно конечно, но кто сказал что будет легко.
Ну и я был расстроен увидев его руку, я думал, мы на все улицах были старше, но он купил флеш, не думаю что можем выкинуть на его аллин, пришла наша карта, которая нас усилила, + у нас хороший кикер, , это был мистерибаунти турнир, и до баунти оставался 1 уровень.
Wallbreak13, 3бет лучше колла 100%. 1-ты получаешь фолды 2-ты не получаешь колл за спиной от других игроков, чем больше людей в раздаче тем ниже сила твоей руки. Даже попав в ТП тебе не так просто играть если сидит еще 3 человека, ведь у них могут быть депера, сеты... 3 на 4бет фолд и играем дальше, не надо привязываться к своей руку, надо выкидывать в нужных ситуациях и АК и JJ QQ
zaza1985, Да я во время раздачи тоже думал над 3бетом, но решил играть через кол, ну ошибка согласен, буду знать не буду повторять, спасибо за комментарий.
Играл сегодня хорошо, но были турниры где я играл просто отвратно, плюс ко всему первые турниры играл под видосы про животных с женой ))), потом с братом общался и играл, потом во время паузы быстро побежал в магазин, вообще игровая сессия в плане концентрация плохая. НО я сделал сегодня свой бесткэш и занес 3 турика, могу оценить свою игру на 6/10, мог в последнем турнире проходить очень далеко, но погнался за ноками..
Сыграл сегодня всего 10 турнира, и один фрирол на ПД и 2 фрирола на 888
Загрузка сегодня была на 4.6 бакса, средний БИ 0.7 бакса. Игровой день по итогу вышел в +49,56 бакса.
- Не очень активный опп, но тайтовый, решил его чек рейзнуть по флопу, на терне бы сдавался если бы карта выходила не наша, вышла наша карта я продолжил ставить, чтобы не показывать слабость, и снова выходит наша карта я ставлю по ней аллин, показывая что у меня есть стрит.
- Эта раздача прервала мою турнирную жизнь в турнире где я был с хорошим стеком, и пожадничал на флопе нажав зачем-то аллин, я так играл потому что мистери баунти турнир, и бб в автоаллыне, возможно надо было просто пушить или выкидывать руку мою, но после того как опп с СБ нажал аллин мне не хватило шага нажать репуш, я хотел но не смог, вышло как-то так, по тому что я сейчас вижу прост легкий пасс по флопу и играем дальше.
я думал что опп пытается выбить всех с раздачи, и решил нажать пуш ему в лицо с А хай, за что бы наказан фулхаусом с флопа, я честно говоря не думал, что опп зайдет в раздачу с такой рукой, но если он жмет ставку во весь стол там что-то есть, но я подумал что я могу эти бить, но я бы ничего не были кроме своего стека в турнире.
Ну и скрины заносов куда без них:
И хочу выразить еще раз благодарность человеку который мне помог и много подсказал. Возможно без него я бы так не сыграл, и не занес бы это сегодня.
Играл сегодня УЖАСНО!!!, везде очень быстро повылетал, остался 1 турик за бакс где я вылетел до ИТМ за 10 чел, сегодня был не самый хороший день в целом есть некие проблемы жизненные которые надо решить,но они не смертельные и на игру мою это не должно было повлиять, стабильности нет, был тоже игровой день на этой неделе, где я играл как полный болван. я играл сегодня на 1-2/10
Сыграл сегодня всего 6 турнира, и 2 фриролла
Загрузка сегодня была на 2.6 бакса, средний БИ 0.7 бакса. Игровой день по итогу вышел в -2,5 бакса.
Не думаю что это статистика хорошо показывает, то на сколько ПЛОХО я играл, большинство раздач сегодня я выиграл во фрироллах, а не в нормальных турнирах.
Ну сегодня без классической рубрики с раздачи, потому что с фрироллов что-то скидывать смысла я не вижу, а в нормальных турнирах до интересных раздачах я не доиграл везде был избит вениками местными топ регами, но я еще жив, а что не убивает делать сильнее, но бесит блин, что так происходит, вчера ты был королем и чувствовал себя супер круто сделал бесткэш в покере, а сегодня, ты лежишь как обсосанный бомж где-то под забором спрятавшись чтобы никто не видел. Но я просто так не сдамся и буду продолжать биться об эту бетонную стену, пока она не поломается, или пока она не поломает меня, и читая истории других регуляров понимаешь на сколько покер тяжелый вид заработка когда люди уходят в -200 БИ и не видят месяцами денег, это надо очень верить в себя в свою работу и свое дело, не сдаться на полпути и продолжить этот марафон, а не стать зрителем, который вроде и может бежать и хочет, но не будет, потому что понимает, что это такое бежать вместе со всеми, и не знать выиграешь или проиграешь и сколько осталось бежать до какого-то заноса. Ну и всем сомневающимся и теряющем надежду в себя и в свое дело, уставшим от бесконечных переездов и не доездов - Господи дай мне спокойствие духа принять, то что я не могу изменить, и дай мне мужества изменить, то что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от второго.
- Играл сегодня ХОРОШО!, мне очень понравилось как я сегодня играл, я думал что я выбиваю с чего я добираю, сегодняшняя моя игра мне очень понравилась, по сравнению с тем что было вчера я просто на голову выше сегодня. Была сегодня одна финалка где я обидно проиграл за большой пейджамп, где был старше, и аллин был за чиплидерство или вылет, но мне не повезло и я вылетел.
- Сыграл сегодня всего 4 турнира, и 1 фриролл
- Загрузка сегодня была на 3 бакса, средний БИ 1 бакса. Игровой день по итогу вышел в +2,79 бакса.
Ну и рубрика с раздачами очередная только уже с 3 раздачами.
- Инфы на оппа нет, получил 3бет, думаю колл нормальная игра, думаю что не мог играть 4бет, на аллин бы выкидывали эту руку, видел диапазон оппа как AQs+ и пары JJ+
- Не знаю правильно ли я сыграл эту раздачу мог ли я колить и смотреть ривер, думаю что нет, не вижу у какой руки мы можем выиграть на ШД
- У нас натсовый стрит и нас почти ничего не бьет, я думал что моя рука дороже стоила чем ставка по риверу, и я мог добирать с оппа, почему-то я постоянно думаю, что меня пытаются выбить с раздачи когда чел в аллыне, но конкретно в этой ситуации сыграл наверное не плохо по моему мнению.
Играл сегодня неплохо, были ошибки куда без них, но в целом играл хорошо, сессия была продуктивная, в плане выучивания префлопа, я уже лучше стал чувствовать этот аспект своей игры, где не открываю где открываю, где сужаю свой диапазон и т.д.Под конец сессии плохо заходило, и мой стеки в турнирах таяли, только в одном более менее далеко прошел, но без ИТМОВ везде, деньги сегодня заработал только ноками.
Сыграл сегодня всего 3 турнира
Загрузка сегодня была на 3 бакса. Игровой день по итогу вышел в -1,74 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня отдыхает, особо каких-то интересных раздач сегодня не было.
Wallbreak13, По 1 раздаче с АД - сыграно хорошо, учитывая оппонента тут вообще никогда нет 4бета(тут можно думать и о фолде префлоп) если пассивный опп ставит крупно флоп, на терне на закрылось бы фд он опять плотно - можно рыть, такие не умеют играть агрессивно слабые руки+ 3бет в раннюю даже у регов не превышает 8%, а у нитов и фишей там едва 5 набирается.
2- с АВ против пассивного игрока со стеком 23бб вообще не хочется 3бетить нашу руку, колл префлоп и смотрим на постфлопе, что будет делать опп. Когда тебе летить 4бет пуш надо рыть, но ты уже столько вложил в эту раздачу, что надо отбивать. Если опп был рег, то в стадиях бабла или когда предфиналка можно дать 3бет 4бб, на 4бет пуш фолд.
3 - Рейз не плох, но получив пуш на свой рейз надо выкидывать, если не умеешь так фолдить, то игра через рейз у тебя будет -
zaza1985, Понял спасибо!
Добрый день всем ! Сегодня не играл и не буду, купил флопзилу наконец-то, буду разбирать свои руки, который выделял которые скидывал сюда, что бы разобраться в программе, да и вообще просмотрю свои глубокие раны с помощью ФЗ, посчитаю где был прав, а где нет, день теории и работы вне столов, это тоже полезно и нужно этим заниматься. Так что сегодня без отчетов
Играл сегодня просто нормально, вчера взял тренировку у zaza1985 которая мне очень понравилась, СПАСИБО ему! Пытаюсь устранить лики которые мы у меня выявили, я думаю что я иду к тому чтобы их убрать и убираю, играл думая о диапазонах, думая о ставках, вообще играл с головой, а не просто жал кнопки. В одном турнире дошел до ИТМа и сделал по дороге ноки, которые отмазали сессию.Могу оценить свою игру на 5-5.5/10.
- Сыграл сегодня всего 3 турнира
- Загрузка сегодня была на 3 бакса. Игровой день по итогу вышел в +1,5 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня, благо они есть
Ну первая раздача, 3бет пот, судя по статам оппа можно нажать колл, но у нас 6 аутов, и мы проигрываем любой паре, а я думаю что там только они, по этому он поставил аллин чтобы я выкинул AJ+, у него это получилось, если бы был бы ФД, то не выкинул бы против этого оппа.
На опов тоже нет инфы, это буквально 3-4 раздача за новым столом, я жал колл немного думая, думал что будут какие-то JJ+, играл только против пар, рассчитал эту раздачу в ФЗ, нормальный колл пролезает, но думаю думаю что можно было и выкинуть там всегда будут трипсы, которые колят 3бет что бы посмотреть флоп, думаю что никакие бродвейные натсы не будет так играть по флопу, кроме JJ, и то сомнительно.
А и еще у меня новость, пообщался с немецкими коллегами по цеху, они подсказали как обойти блокировку игры на 1 руме, это тоже тот еще квест, и когда я его решу, я смогу играть не 1 а 2 рума, и 8 столов соответственно, попробую в СБ и ВСК, там правда сложно минимум нужно 4 часа, в общем таковы реалии покериста в Германии.
Привет! Можешь подробней немного написать о том как обойти ограничения по количеству столов в Германии?
Wallbreak13, По раздаче с КК. Я бы не стал ставить так много флоп, особенно в 2х - дал бы 12-15бб максимум. На такой экшен выбрасываю быстрее ветра нашу оверпару. Помним, что контр агрессия особенно в мультипотах и на крупные ставки, почти всегда велью
ChMaxG, Привет! Как мне писали немцы, они привели пример с 888+GG, но думаю так будет работать и с PS тоже. тебе нужно открыть приложение рума и сделать так что бы за ~4 часа тебя не дропнуло с него, зажми стрелочку на клаве чем-то, так делал один из немцев. Так вот после 4 часов ты можешь играть 888 и GG, но я уверен что комбинация румов может быть любой.Но как мне пще сказали в двух румах ты сможешь играть только 8 столов, но это лучше чем 4, если ты это попробуешь завтра, то можешь написать сюда как получилось у тебя, самому интересно
zaza1985, Да уже после раздачи понял, что колл минусовый и надо было выкидывать.
Играл сегодня неплохо(по моему мнению), начало турниров было ужасно почти везде, но потом как-то комбекнулся везде, но в аллинах не смог выстоять, могу оценить свою игру на 5.5-6/10,до итмами не светило нигде кроме одного турика(но там проиграл супер важную раздачу).Было много хороших рук сегодня в одно турнире но люди просто не платили и не играли раздачи с моими премиум парами.
- Сыграл сегодня всего 3 турниров
- Загрузка сегодня была на 3 бакса, средний БИ 1 бакс соответственно. Игровой день по итогу вышел в -3.2 бакса.
Первая раздача была супер важная, против липера фиша, который игра все мусорные руки, я его изолю получаю колдколл, и колл от лимпера, ничего небоясь видя примерный диап колдколера, ставлю много, и по терну выходит карты которая для нас ничего не меняет, я думал что у опа какой А8 JX, я не видел его диапазон как пара 5-рок или 8-рок, на такую плотную они бы выкинули бы по флопу по такому борду, если бы там были вальты, то думаю получил бы рейз или аллин на флопе.
по терну просто не смог выкинуть против данного оппа
И вторая раздача очень важная была, если бы ее выиграл мог дойти до ИТМ и еще понокать по пути людей, опп помечен как СУПЕР агро.
По риверу пришел ужас, но уже не мог выкинуть такую руку, я понимал что там есть флеши, но так же понимал что там могут быть QX и какие-то совпадения стритовые. Ну я сам виноват, что проиграл, тут легкий аллин по терну, у нас то пара топ кикер, если бы у него был бы флеш он бы давно дал об этом понять мне.