Было б веселей

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    65
  • Просмотров
    6,415
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +945
1 2 3 4
  •  VitalNN, абсолютно согласен после раздачи тоже считал шансы банка и понял, что не хватает и даже если туза за аут считать то не пролазит всё равно. Думаю любое фд бы выбросил на терне но  с натсовым не справился . А вот на ривере доезд конечно не выбрасывается уже у такого телефона как я 😅

Ответить Цитировать
    15/38
    + 2
  • Что думаете пацаны?)

Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  •  Jarama19, надо смотреть на статы, как по мне выбрана экзотическая ветка в такой борд играть от чека. Думаю на нл20 против дефолтного рега мы почти всегда увидим   . Но опп 27/22, такие могут что-то и придумать, пока бы написал нотс что играет с прерывестой агрессией и ждал руки лучше, что бы его вскрыть, ведь если мы чекаем эту доску АК, то похорошему бы и чекать КК, частично дам и можно даже 99, молчу о   , которые можно чекать всегда,  а вобще можно было и чекать ривер

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Jarama19 @ 28.09.24 

Что думаете пацаны?)

Сложно. Очень сложно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое. Мы не знаем, что это такое.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ну что ребята) 

Месяц завершу досрочно , завтра понедельник и катать не буду , займусь таам другими делами , надо по дому кучу всего переделать. мб просто раздачки поразбираем с напарником. Сегодня , к примеру , аж 4.5 часа с ним теорией занимались в два подхода . Сейчас работаем с ресерчами поляны ищем всякие эксплойты там и прочие приколы . И для меня это как будто глоток свежего воздуха последние два дня . Пробуешь внедрять всякие новые приемчики ищешь ситуации для отработки стратегии , напрягаешь мозг , концентрация повышается и катаешь не автопилот а вдумчиво и внимательно , помечаешь раздачки , получаешь удовольствие от процесса. А это главное , чтоб с каефом))  После еще вечером покатал пару часиков.

Вот дневник мой , надо сказать , что желаемое количество часов я не откатал , соответственно дистанцию тоже не набил . Но из хорошего теорией занимался регулярно и не прям мало . Тильтовых сессий практически не было а для меня это очень важный показатель , так как залить в тильте 10 стеков за час - это я практиковал😅 Вот размышлять над раздачами вслух очень полезная привычка ,но в моем случае можно выхватить за это в ебасосину . Так как часовой пояс у меня кал собачий и катаю я ночью , а живем мы с девушкой в однушке . Так что я сижу в тишине и темноте клацаю мышкой пока она спит . Я ложусь спать а она следом через пару часов встает утром на работу .  Поэтому эту привычку я буду развивать когда уверенно закреплюсь на нл50 поднабью бр и мы переедем в хату где будет возможность сделать мне кабинет🙈))) А еще , вероятно, в будущем Чико подключать буду , пацаны с моего города говорят для нашего пояса заебись вариант - днем катка есть и поле неплохое , правда опять же лучше для нл50 его добавлять так как на нл25 рейк выше там чем на Айпокер значительно .  Что касается физической активности тут я в этом месяце сам с себя ахуел💪 . Практически не было дней чтоб я анжуманя не сделал 2-3 подхода . Ну помимо них я еще на площадку гонял в баскет , несколько раз на турнички вылазил а также регулярно на велике катался ) И вообще мб даже в зал начну ходить потом🤔 Медитация - это как-нибудь потом сейчас и других проблем хватает)

Воооот

Что касается результатов? Недобор почти 16 стеков конечно немного опечаливает меня . Все-таки на эти деньги я могу 2 месяца прожить😅 Да и бр хотелось бы поскорей бустануть , чтоб шоты делать) Но дистанция вернет, надеюсь😬 А так в целом вышло хорошо , хотел конечно 15ев/бб сделать итоговые и думаю это вполне реализуемо было бы , но ошибки я глупые все-таки совершал достаточно часто так что пока так:

Даже разок нл50 понюхал в тильте, но благо фиша быстро раздели и я ливнул в страхе😂 И на нл2 заходил Айпокертулз настроить , но там местные пацаны сразу дали понять , что не рады мне ( АКс в АА) 😅

По Ев вышло 850евро по факту 535евро . И рейкбеком еще хуй проссышь сколько,  я так и не понял как там его посчитать , но думаю около 200евро насыпят.

Что касается раздачки , что постил выше . Все-таки я ошибся там очень грубо и потом целый день себя бичевал , что это изи колл по тому как сыграно . Сыграл то я хорошо, вывел оппонента на стек а на ривере , где шансы банка очень крутые , велью диапазон очень узкий и можно кучу блефов придумать - я дал заднюю (лох).

Еще решил , что все-таки нл50 буду пробовать шотать с более агрессивным брм нежели планировал . Хотел когда будет минимум 4к евро бр  , но начну чуть раньше чем будет 3к. Думаю это будет верным решением , все-таки слишком сильно я там не обосрусь надеюсь , а даже 2к евро на жизнь мне пиздец как надолго хватит если прикинуть🤔.

Вот вам еще интересная раздачка посоны , что думаете?)

Ответить Цитировать
    17/38
    + 5
  •  Jarama19, опять у тебя какой-то агрик, где ты их находишь

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  del_boski, ну думаю они везде есть 🤔  Да и с ними веселей все-таки, но дисперсионней 😅

Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Антоха, вообще по красоте разъе💪ал!

Хорошо, что я с тобой не поспорил, кто больше выиграет за месяц))) 

А за "ГТО базу" просто уважение. Всё правильно. Флопзиллой по ебалу надо на микросах избивать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Вот такой спотик уникальный сегодня приключился , что думаете пацаны ?)

ввсф 45

Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Jarama19 @ 16.10.24 

Вот такой спотик уникальный сегодня приключился , что думаете пацаны ?)

ввсф 45

Точно не чек, у нас тут натс же )... вс фиша я бы пихал просто ривер...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Jeime_Lan,  ну что я могу ответить))

Оппонент не фиш и у нас не натс😁

Ответить Цитировать
    20/38
    + 2
  •  Jarama19, Если это рег, то отсутствие его ставки на ривере это гораздо чаще слабость, чем сила ... Ему явно есть с чего добирать: карманы + "я тебе не верю, у нас общий фулл". Важно также понимать, как хиро выглядит в глазах оппа, если хиро маньяк и любит поливать ривер, то о возможной ловушке стоит задуматься, если же нет, то тут кмк легкий вэлью бет от 1/3 до 1/2 пота.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Jeime_Lan VitalNN

Сложно мне конечно с вами спорить , ребят .

Так как сыграл я тут криво конечно , с точки зрения сайзингов то уж точно ...

Но тем не менее если вы за ставку на ривере , то интересно с каких рук ожидаете получить оплату?)

Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  •  Jarama19, если очень сомневаешься получить оплату тут с кармашек можешь маленькую ставить типо 1/4 пота, тут любая рука вколит ( не потому что хочет, а просто потому что должен из-за дележки )...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jarama19 @ 16.10.24 

Так как сыграл я тут криво конечно , с точки зрения сайзингов то уж точно ...

А что с сайзами не так ? Единственное префлоп широковато открывать 64s с бтн вс рега )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jarama19 @ 16.10.24 

Вот такой спотик уникальный сегодня приключился , что думаете пацаны ?)

ввсф 45

Привет, чек по риверу с тем предположением что он слоуплеит карэ троек?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Jeime_Lan, брат ну ты никому ничего не должен, как хочешь так и играй))

Просто по такой линии я не вижу на ривере коллов от рук хуже, особенно если брать во внимание пассивность оппонента и тот факт , что я по флопу поставил не децл а 1/2 (как мы позже с пацанами выяснили путем долгих переговоров и обсуждений , что все-таки 1/3 тут будет куда интереснее смотреться ). Да и терн ,честно говоря, сайзинг тоже ни туда , ни сюда . Если бы терн я выбрал сайз пониже , то тогда да , мне нравится тут сыграть ривер как ты предложил через бет-колл небольшим сайзингом. Потому что я банально больше блефов и кармашек оставляю в его ренже 🤔

Префлоп , да расширил из-за пацанов на блинах)

Sonsara1909,  нет, в 3ку у него в руках я очень слабо верю . В принципе выше описал почему чекнул)))

Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • О вот кстати ШД прошлой раздачки , которую постил 🙃 А я то выпадал из покера и забыл совсем😅

Получается максимизировал велью😅

Ответить Цитировать
    23/38
    + 1
  • Здарова , мужики !

шо вы ебана , не скучали? 

Я скучал честно говоря , но писать так впадлу было чот пздц , но сегодня совсем рано сессия завершилась и конец месяца там катать тоже впадлу уже😄 Решил надо бы обозначиться , что там и как а то совсем пропал с радаров...

Улетал в отпуск получается первый раз в жизни : самолет , море, вся хуйня . Ну сами понимаете . Но уже как 3 недели вернулся и пиздец как тяжело в катушку вливался после ежедневного чила на море с пивом и косячком😁 Но хуле сделаешь теперь надо хуярить , подниматься по лимитам , восстанавливать и без того небольшой бр(на все это дело ушло 2/3б-ра😅) , увеличивать доход и кто знает может в будущем и вовсе перееду в Тай жить , почему бы и нет . Думаю если ты крепкий рег нл50-нл100 с глубоким б-ром то это не должно быть проблемкой .ХЗ может поправите меня если не прав . Но в целом впечатления положительные конечно . Там хотя бы дышать легко а у меня в городе с экологией совсем пиздярики...

Что касательно катки , начну с дневника 

почему с него ? потому что я забил на него нахуй и вообще не вёл его в этом месяце , но в ноябре обещаю исправиться . 

Катал как и прежде айпокер , ну а хуле еще катать то ? На самом деле он меня уже так заебал , ну вероятно, такое могло произойти рано или поздно ведь кроме него я ничего и не катал никогда . Ну до войны спины ебучие на ПС катал , но после того как переквалифицировался в 6макс кэш ебана , нихуя больше кроме этого айпокера и не щупал. Еще начало месяца было такое блевотронное , просто горки американские . Что я такой ну и в пизду тебя айпокер , пойду на Чико . Написал аффилейту , что  обиделся на эту сеть дырявую и хочу с миликанцами бодаться . Они ясен хуй только за мне помочь в этом вопросе . По итогу пендосы мне уже 3дня не отвечают на почте по поводу верификации . А я так заебался для них эту злоебучую выписку из банка по коммунальным платежам высирать. Все что касается бюрократии и собирании бумажек вгоняет меня в невероятный тильт с нулевой секунды . Да да а я ведь кучу этих бумажек собрал уже за свою жызь, пока с военкоматом боролся триллион справок туда-сюда перетаскал , потом загранник и тд...

в общем вот с тех пор как вернулся :

красная кст сразу вниз пошла после отпуска , акцентированно 

вот тут это можно ярко-выраженно наблюдать

график за ласт 2 месяца

По началу я чот сильно загнался по этому поводу , а потом такой . Да и пошла ты в пизду , главное зеленая один хуй...

Да и сейчас вроде как уже успокоилась 🤔

По итогу : 

откатал 47часов 14к+ рук

Ев+375евро   По факту +457евро

Рейкбек думаю где-то 85-90евро насыпят 

Хоть немного недобора вернули за прошлый месяц , что безусловно приятно радует)

Ноябрь думаю еще покатаю нл20 и когда бр будет 2к евро пойду щупать палтишок , надеюсь с первой попытки закрепимся и уже основательно перейдем в лигу чуть сильнее, может быть тогда денежная мотивация повысится и прибудут новые силы месить айпокер.

Вот вам кстати пару раздач сегодняшних от местных пацанов с большими ЯИЦАМИ иначе не объяснить такие смелые решения😁 

ну и на эту прошу уделить особое внимание , сами понимаете почиму😎 

но настоятельно не рекомендую повторять такую хуйню во избежания психологического возгорания😅

Ладно посоны 

Всем удачи обязательно , да прибудут с вами караси и окуни 💪

Ответить Цитировать
    24/38
    + 4
  • За-е-бись покатал сегодня конечно...

ну нихуя не сделаешь и такое бывает,

антирекорды тоже надо обновлять😢

Ответить Цитировать
    25/38
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.