Просто блог

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,895
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +572
1 2
  •  Iva, Привет. Удаленку тоже смотрит, но пока без вариантов. Она заканчивала даже какие-то базовые курсы по веб дизайну, английским владеет хорошо, но чёт пока не везёт.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • Monsterhan @ 02.10.24 

в Испании приняли закон, который приравнивает покеристов к профессиональным спортсменам.

А в Испании со всех видов спорта рэйк взимают?😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Laplaza, хаха Ну я не удивлюсь, если скоро начнут))

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Ничего в Испании не меняется, как была 10 лет назад зарплата в районе штуки для обслуги, так смотрю и сейчас. Как дочь сказала, два вырванных года из её жизни, в этой самой Испании. 

Удачи выбраться из налогов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Barig96, Ну почему же. Можно на сайт Меркадоны зайти ( продуктовая сеть магазинов). Для обслуги 1550 евро чистыми за полный рабочий день+ много льгот социальных. Не плохо. Куча вакансий во всех городах, зазывают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Barig96, Ну сейчас чуть больше штуки. 1200-1300, где-то возможно 1500 есть. Я просто в маленьком курортном городке, летом здесь движуха 24/7, но вот в остальное время глухо. Я думаю в больших городах зп побольше будет. 

+ Это ещё плиточный регион Испании, на фабриках зп получше, уже от 1500 и до 2000, но устроиться туда очень сложно. 

Ну да, кому-то заходит Испания, кому-то нет. Здесь классная еда, климат и люди. Ну и цены на самом деле ещё более и менее вменяемые. Мне здесь нравится, главное в стрики не попадать)))

Спасибо 🤝

Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  •  Andres, Это да. Но туда не испанцев практически не берут.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Любые стрики, либо просто какие-то сложные жизненные ситуации, даются нам для того, чтобы показать как мы держим удар и держим ли вообще. Можно долго писать, как мне не складывается, что тяжело найти работу, что налоговая душит и ещё куча всего. Как говорится " fill the blank" ... 

Я уже долго живу с каким-то внутренним состоянием, что мне нужен какой-то вызов. Челендж. И как мне кажется сейчас лучшее время проверить себя. 

Вот что я подумал. С сегодняшнего дня начинаю марафон - Банкролл 100к. При этом буду стримить каждую свою сессию. Всё довольно просто и банально, но для меня это будет вызов. Легко сидеть и играть у себя в комнате, но стримить это всё ( каждую сессию) + паралельно идти к какой-то цели, это выход из зоны комфорта. 

Понятно, что я сейчас нахожусь в фонде ДримТим и своего бр у меня нет от слова совсем) Кстати, пару слов о ДримТим. Я с командой уже 1.6 года. Вряд ли бы кто-то находился в команде, где тебе что-то не нравится. Крутые тренера, группы по 2 человека, система расчетов супер быстрая и удобная, ну и самое главное люди( админ состав. Команды) Просто звери и такое впечатление, что они работают 24/7 и не спят вообще) Вы красавцы! 

Так вот. 1 пункт в дорожной карте марафона, это набить собственный бр. При отметке в 20к буду думать, что делать дальше. Этого хватит на подушку на пару месяцев и скромный бр. 

Конечная цель марафона - это когда на моем счёте, счетах, румах будет сумма в 100к евро. Вот и всё. 

Так интересно работает мозг. Вот даже сейчас это пишу и он всеми силами пытается отговорить, пугает, да зачем тебе это нужно, это нереально и всё в том же духе)

В любом случае, я ничего не теряю, а жизнь проходит с каждым днём, а отсиживаться на задней парте совсем не хочется! 

А ещё одна важная цель. Найти какой-то покерный, около покерный или вообще не покерный доход, чтобы покрывать затраты хотя бы на рассрочку по платежам в налоговую. С декабря месяца это будет 400€ каждый месяц. 

Ну всё. Ссылки на твич и Ютуб скину позже. 

Да начнётся путь!

Ответить Цитировать
    16/21
    + 18
  • https://www.youtube.com/live/Yvo86Bv8dLc?si=QwQr25ExGBvQKHEI

https://www.twitch.tv/2manyoutss

Такс, ну вроде бы а эфире. Всё оформлял на скорую руку, так что не судите строго, позже сделаю получше. 

Заходите, не стесняйтесь.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  •  Monsterhan, не так прочитал заголовок на главной и сначала увидел Цель -100к.

Открывал с мыслью: нифига у кого-то планы😁

P.S. Удачи в покорении +100к!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Monsterhan @ 04.10.24 

Любые стрики, либо просто какие-то сложные жизненные ситуации, даются нам для того, чтобы показать как мы держим удар и держим ли вообще. Можно долго писать, как мне не складывается, что тяжело найти работу, что налоговая душит и ещё куча всего. Как говорится " fill the blank" ... 

Я уже долго живу с каким-то внутренним состоянием, что мне нужен какой-то вызов. Челендж. И как мне кажется сейчас лучшее время проверить себя. 

Вот что я подумал. С сегодняшнего дня начинаю марафон - Банкролл 100к. При этом буду стримить каждую свою сессию. Всё довольно просто и банально, но для меня это будет вызов. Легко сидеть и играть у себя в комнате, но стримить это всё ( каждую сессию) + паралельно идти к какой-то цели, это выход из зоны комфорта. 

Понятно, что я сейчас нахожусь в фонде ДримТим и своего бр у меня нет от слова совсем) Кстати, пару слов о ДримТим. Я с командой уже 1.6 года. Вряд ли бы кто-то находился в команде, где тебе что-то не нравится. Крутые тренера, группы по 2 человека, система расчетов супер быстрая и удобная, ну и самое главное люди( админ состав. Команды) Просто звери и такое впечатление, что они работают 24/7 и не спят вообще) Вы красавцы! 

Так вот. 1 пункт в дорожной карте марафона, это набить собственный бр. При отметке в 20к буду думать, что делать дальше. Этого хватит на подушку на пару месяцев и скромный бр. 

Конечная цель марафона - это когда на моем счёте, счетах, румах будет сумма в 100к евро. Вот и всё. 

Так интересно работает мозг. Вот даже сейчас это пишу и он всеми силами пытается отговорить, пугает, да зачем тебе это нужно, это нереально и всё в том же духе)

В любом случае, я ничего не теряю, а жизнь проходит с каждым днём, а отсиживаться на задней парте совсем не хочется! 

А ещё одна важная цель. Найти какой-то покерный, около покерный или вообще не покерный доход, чтобы покрывать затраты хотя бы на рассрочку по платежам в налоговую. С декабря месяца это будет 400€ каждый месяц. 

Ну всё. Ссылки на твич и Ютуб скину позже. 

Да начнётся путь!

думал будет кэш, ну ничего, подписался на каналы, хорошо пишешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  FireFireFire, Хахаха Это смешно)

Идея интересная, повторять я её конечно же не буду)))

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  •  Wolfmanchaos, Спасибо 🤝 Думаю кеш когда-нибудь будет в этом блоге тоже 😉

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Так мини отчёт по первому стриму. 

1 финалка 

1 сбой обс 

Стримил 5,5 часов

Среднее число зрителей - 2 

Сессию вчера закончил +300$. Была финалка по 50 на пс.ес, вылетел 5, дали 200€. 3 место на пати, вот тут немного обидно было, так как в 3мах был огромным чипаком, но все монетки проиграл, одну раздачу переиграл свою руку, переоценил оппа. Вот и результат. 

Что касается стрима, понятно что онлайн будет супер маленький в самом начале, был к этому готов. И не расстраиваюсь. Моя задача быть последовательным и делать свое дело. Это же не спринт, а марафон мать его))

Качество стрима мне не очень нравится, но как появятся средства, постараюсь сразу купить норм камеру. Со временем сделаю норм оверлей тоже, пока для начала и этого хватит. 

Ответить Цитировать
    20/21
    + 4
  • Оформил вчера маленькую победу на стриме. Мелочь, а приятно;)

Поменял ещё оверлей, потому что в пятницу всё делал быстро, чтобы запуститься и столы были очень растянуты. Сегодня посмотрим, но вроде бы уже лучше. На неделе займусь ещё оформлением стрима, постараюсь добавить пару фишек. 

Забегали ещё пару старых приятелей на стрим, с которыми очень долго не общались. Хоть и на стриме, но поговорили. Прикольно!

Сессию закончил вчера что-то типа -300. Если бы не та победа, то сессия была из разряда " без вазелина" )

По кассе сейчас имеем -2700$. 

Всем удачи за столами сегодня кто катает! Да прибудет с вами воскресный переап 🤞

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.