Пишу редко, но вдруг вам это поможет.
Во сколько лет вы узнали что большая i и маленькая L схожи в тг и пишутся в виде палки? Скорее всего там ник не Flavor_Flav, а Fiavor_Flav или Flavor_Fiav. Естественно буква i большая, написано маленькой, чтобы вы поняли суть.
Подделали ник, до степени смешения, предоставили чужой скрин заноса для убедительности. Кидок. Почистили текст в группе и почистили переписку. Я бы задумался на шаге, где перечисление денежных средств идет не Владиславу Ххх, а получатель Павел Р.
mokys, Да тип уперся, не хочет признавать очевидный факт того, что мой скрин взяли и в этом же чате выставил другой человек на тот момент с другим именем, что видно из скрина чата админа , и к этому пишет предложение о выгодном обмене, максимально сомнительная ситуация. А мудак в его глазах я почему-то)
Куча обменников, собственно касса в самом руме, но кто-то все равно продолжает переводить деньги ноунеймам из телеги.
Как так-то?!
FireFireFire,
Павел: дай денег
Banilio : ок скинул
Banilio: верни деньги
Влад: какие деньги?
directed by robert b weide
Присмотрелся, ники Flavor_Flav на скринах будто бы разные действительно. На том, который в 15.01 сделан в сочетании Fl буквы I выше буквы F. На том, который в 14.54 буквы l ниже.
lolmode, вот вам и заморский язык на латинице, I и l спутать можно, а вот И и Л, на кириллице, ни кто бы не спутал)
GaynanLudoman, З и 3 зато есть.
Banilio, Вы сами написали, что в бане у мошенника. А потом написали, что вас разбанили и смогли написать.... Вы не находите это странным??? Зачем мошеннику, разбанивать ВАС? Он давно удалился из группы, как бы вы могли написать ВЛАДУ КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР В ГРУППЕ? ОЧень много вопросов и так мало ответов....