1 2
  • papazloi @ 30.09.24 

Возможно это очень не красиво с моей стороны выливать на NA тк владелец Антон реальный мужик, наверное один из добродушнейших людей которые мне встречались. Но увы окружив себя бестолковыми админами и ТОП тренерами(блять смеюсь рил, чел из мунов катая аби 10 разобьёт этого топ тренера без шансов) , которые сосут с него деньги фонду не выплыть из вечных долгов

Но раз так сложилось то че уж, на неделе выкачу пост про то, как можно потерять время силы и деньги выбрав не тот фонд

Всем привет, я тот самый “добродушный, реальный мужик” перед которым Андрею не очень комфортно “выливать” что то там.

Мне не интересно вообще отвечать на высеры данного персонажа, но так как тема публичная, придётся один раз свою позицию изложить.

Давайте по порядку: Андрей пришел к нам 21.11. 2021 года с нулевыми знаниями, он вроде бы из Новой Каховки. После начала войны, у Андрея была сложная ситуация, потому что он был в эпицентре событий. У него жена и ребёнок. Я точно не помню, как именно происходил его переезд в Гюмри(Армения), но в итоге он оказался там с женой и ребенком и без денег для жизни. 

Мы помогли ему найти дешёвое жильё, в котором как то можно было жить и работать, что то порядка 180$ в месяц ( тогда Андрей играл условные аби 3-5$) мы дали ему работу в админ отделе, далее дали возможность зарабатывать тренировками самых начинающих наших игроков( на самую минимальную ставку в  районе 7,5$ за 30 минут проверки базы по описанным методичкам). Он всё это принимал с радостью, и благодарностью. От нас мы делали всё, что могли себе в убыток, причем серьезный убыток. 

Все эти 2 года которые он провел у нас, он не сыскал успехов в покере(дада, мы плохо тренируем), но исправно мог зарабатывать 350-400$, при этом он сменил все отделы в команде. Я раз за разом выходил на разговоры в духе “толку от Андрея нет, он берёт на себя кучу работы  и всё делает очень поверхностно и плохо”.

Но я же “благородный” человек, и отвечал “ребята, у него жена и ребёнок, мы не можем его сейчас в чужой стране выгнать на улицу” за что уже не раз поплатился, что не слушал парней и не выгнал его к херам уже через пол года - год после переезда как неперспективного.

Отмечу, что аккаунты его названы по названию нашей команды NewAgeSkill, два года человек расплывался в благодарностях за то, что мы ему помогаем в тяжелейшей ситуации. Ни одного плохого слова в нашу сторону от него в это время не было, мне кажется он сам верил в то что может быть нормальным честным человеком.

Сейчас мне особенно неприятно всё это читать, потому что я не заметил всего этого раньше. Год назад у нас были очень неудачные месяцы, в духе 4-7% ROI два месяца подряд. А так как команда у нас полностью живёт на то что зарабатывает, я имел глупость на планёрке сказать, что мы если еще один месяц такой рои покажем, нам придется серьёзно переформатироваться. 

После этого через месяц Андрей просит выйти из команды(уже месяц рассылая во все фонды своё резюме и очевидно отписываясь о наших финансовых проблемах), и к нам начинают писать руководители других команд о том, что у нас проблемы и они готовы забирать/выкупать наших игроков, я естественно отвечаю что у нас всё нормально. Но от нас всё равно уходят несколько сильных игроков которых мы воспитали и как вы понимаете Андрей был одним из зачинщиков расхваливая другие команды.  Тогда то я уже перестал сдерживать наших админов, которые говорили что это просто в край охуевший персонаж.  

Окей, согласовали долг личный 3300 мейк + долг 1200 или около того, договорились о выплатах. Напомню ни одного плохого слова я про нашу команду до этого момента не слышал, а только разочарование, что нужно уходить из такого классного коллектива. 

И вот недавно он снова вылазит, съехал с квартиры, которую помогал искать риэлтор с которым мы сотрудничали(наша ответственность за игроков, мы снимали через него ни одну квартиру), всё там расхерачил, ничего не заплатил и уехал в РФ, где видимо сейчас таксует. Риэлтор заплатил за него из своих денег.

PS: Мне очень жаль тебя Андрей, наш коллектив искренне помогал тебе два года уберечься от этой войны исходя из наших возможностей. Все твои высеры о нашей компетенции, о наших низких ЗП, гроша ломанного не стоят, потому что мы несём ответственность за свои действия, а вот ты никакой ответственности ни перед кем не несёшь. 

Все наши условия всегда обговаривались до начала работ, тебя никто не заставлял на них соглашаться. 

Не мы начали эту войну, не из за нас ты оказался в той ситуации которой оказался, и всё что мы делали это моя личная глупость, за которую команда заплатила своими деньгами. 

Надеюсь когда-нибудь ты поймёшь почему ты оказался там где оказался и почему никто с тобой работать больше не будет в покерном комьюнити.

А я пожалуй опущусь до твоего уровня и со всем добродушием напишу  “ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, Андрей!”.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 103
  • papazloi @ 30.09.24 

Пока что доступа к ПК нет

А скрины ты свои широченные, конечно, с телефона делаешь..... 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Skri1lex @ 30.09.24 

А скрины ты свои широченные, конечно, с телефона делаешь..... 

у ответчика вроде с сотика скрины все

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirilldh @ 30.09.24 

у ответчика вроде с сотика скрины все

Да, простите. Невнимательно прочел первый раз.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сотик))))00

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • У меня два вопроса.

1) А в фонде Мун ты еще состоишь? если нет, то ушел ты от туда тоже со скандалом?

2) Почему сразу в Россию не уехал? Как по мне ради ребёнка, чтобы он не жил в национальной республике не в своей языковой среде, нужно было после первого месяца жизни в Армении серьезно задуматься о переезде в Россию или РБ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет,  я был некоторое время учеником Андрея и он мне казался адекватным парнем. То что сейчас происходит: оскорбление, вынос сора из избы, переход на личности - это действия отчаявшегося человека , который находится в чужой стране с женой и маленьким ребенком без средств на существование. Находясь  в стадии неизбежности, а именно гнева, он необдуманно совершает действия о которых будет потом жалеть (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). 

Давайте все успокоимся, выдохним и сделаем паузу. Задолжность есть, её надо Андрею подтвердить, согласиться и составить график погашения. Злого умысла и мошенничества я думаю не было.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  •  evhatredis, Подставить вторую щеку? Люди ему помогали, он посчитал нужным им всячески нагадить. Если бы он просто исчез с радаров к нему было больше понимания. Если в жизни все стало плохо это не значит  что ему кто то чем то обязан, а тем более мстить . Он даже не считает нужным извиниться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Так друг друга херами кроют, поэтому я предложил остыть, успокоится и перейти к конструктивному диалогу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  evhatredis, Ну знаешь какая бы ситуация не случилась в жизни, главное оставаться человеком! Читая что сделал для него фонд и как он полил тут всех хуями, при чем лично оскорблял и тренеров и руководство и тд... Тут ни чем людским и не пахнет с его стороны.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  evhatredis, Ну так херами начал он крыть, при чем очень в грубой форме. Его то как раз ни кто и не кроет херами и не оскорбляет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Antonio0077 @ 30.09.24 

Все эти 2 года которые он провел у нас, он не сыскал успехов в покере(дада, мы плохо тренируем), но исправно мог зарабатывать 350-400$, при этом он сменил все отделы в команде. Я раз за разом выходил на разговоры в духе “толку от Андрея нет, он берёт на себя кучу работы  и всё делает очень поверхностно и плохо”.

Казалось бы это высказывание должно иметь какие то нотки иронии, но что то их не чувствуется.

Человек, не побивший даже АБИ 5, и не имеющий нормальной дистанции, получает работу тренера и переезд за ваш счет.

2 блядских года (!!) он работает у вас тренером.

Хотя конечно же у вас есть хорошие игроки и тренеры. Тут возможно единичный случай. 

Я может не особенно хорошо понимаю специфику работы фондов, но по моему это нонсенс пиздец.

Человек играет хреново, тренирует скорее всего так же.

Вы теряете ожидание от нахождения в команде как и этого игрока, так и его учеников ( что еще хуже).

Если было желание помочь человеку в тяжелой ситуации, то можно было просто ему задонатить, а не предлагать ему работу, которую он тупо не умеет делать.

Его еще умудрились как то в другой фонд взять...

Я не хочу оправдывать поступок этого человека, но по факту он реально проебал 2 года. Вы проебали деньги, время и  мат ожидание обучаемых им игроков . Вы то я уверен как то справитесь и для вас эта ситуация станет уроком. По сути ваша ошибка как руководителя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Antonio0077, Добрый день , хотел бы сразу представиться но пока что не буду , хотел бы узнать ,может быть у вас есть какие либо данные о место нахождении Андрея Смагина не могли бы передать инфу мне , можем в личных сообщениях обсудить детальней , но скажу в кратце что бы вы понимали ситуацию , этот человек совершил поступок по сравнению с которым кидок фонда мелочь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  SmaginSuka, наверное машину Яндекс Такси угнал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  wellhook, Хуже , ребёнка у своей гражданской жены

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • папа реально злой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • SmaginSuka @ 29.01.25  

wellhook, Хуже , ребёнка у своей гражданской жены

Ну это еще узнать надо украл ли он. Он же его отец, и имеет такие же права как и его жена.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.