OlegAleksandrovich, привет! Пока зашли от фонда АмигоБразерз. У них на ютубе в разделе трансляции около 10 открытых тренировок
https://youtube.com/@amigosbrothersschool?si=gIDda4xlLPGs0Lbm
На этой неделе отыграл пару сессий. Сегодня посмотрел 1 тренировку по пробам и сел поиграть один столик вечерком под разбор Авроры.
Видно заразился рассудительностью Авроры и играл спокойно, вдумчиво и получал невероятное удовольствие от игры. Именно прочувствовал покер как искусство или как шахматы, а не просто средство печатания денег.
Как итог немного доехал, но было пару спорных моментов, где мне кажется, я сыграл далеко не оптимально.
БР 62к
Сегодня сыграл более дорогие турниры, но небольшой загрузкой. На финалке, считаю, отыграл хорошо, но не сложилось, в целом доволен. Воскресенье попробую так же повторить)
БР 82к
Жалко, что ни там, ни там не доехал. Но, по крайней мере, вижу, что уже более менее отыгрываю такие турниры и с регами могу побороться, и фишей обыграть)
А это мой график с начала октября:
БР 113к.
Думаю оставлю себе 75к и буду играть дневной за 3500р и по 1000р. Если опущусь до 50к, снова начну подгружать за 500р.
Что-то никак не удаётся затащить топ1
БР 89к
На этой неделе 2 дня отыграл, посмотрел 2 видео по игре на ББ: защита и пробы. Пятницу и субботу буду работать!
Еще немного увлекся виндфолами на ПД, которые аллин ор фолд) Очень дисповая игрушка, но попадаются совсем слабые игроки, которые просто делают колл на 15бб по 96с и это в турнирах по 1к или 2.5к + есть возможность выпадения коэффициента х4-х100 с возможностью сразу поделить.
Результаты ниже, апнуло не хило, но думаю лучше всё же сосредоточиться на турнирах:
БР 123к
Привет, хорошо у тебя пошло, тоже играю на Покердом, только еще не определился кеш или турниры, буду следить за твоими успехами, удачи
behappy, spatch
В топ-3 остались я и 2 рега, предложили делить, но я отказался) В ХА вышли мои 15бб vs его 80. Считаю отыграл хорошо всю финалку, если бы удвоился ,возможно поборолись бы за топ-1.
БР 122к
Хорошо начал) Удачи
Можешь рассказать про софт, которым считаешь профит?
emery, спасибо!
Программа housestat, платная приложуха, она уже постфактум собирает историю игр с покердома и делает из нее график на подобии шарскопа. Можешь их найти по названию в телеграме.
Из новостей: полетел ноут, скорее всего сгорела видюха, т.к. он уже старичок и я давно подумывал о замене, решил купить новый.
Взял себе такого красавца за 45к https://ozon.ru/t/Ap0gg07, надеюсь будет справляться с 6 столами покердома и монтажем видео.
Также как настрою ноут, запишу лив-сессию для еще одной тренировки с тренером.
Пока жду ноут, буду закрывать домашние дела и досмотрю тренировки от АмигоБразерс.
Я тут ноуты покупаю
Сразу два топ-1! Играл одновременно две финалки, было очень сложно. Которая поменьше, там уделял меньше внимания, т.к. был послабее состав, а вот за 3500 было пару сильных регов и стеки были 50+бб у всех, так что было жарко)
БР 100к, остальное вывел)
И график с октября:
Красавец!!!
Поздравляю, супер!!!
behappy, ого. Круто , поздравляю. Ты видимо уже ушел с лимитов где я сейчас играю или грузишь еще по 500?)
Checkweighe, спасибо, я сам не ожидал, что так получится) Я еще до заноса сконцентрировался на турнирах по 1000р и на дневном за 3500. Играл 2-4 стола максимум.
Привет, удачи какие видео смотришь?