скандальные неудобные мало кому нужны.
ivridich @ 03.11.24Для объективной оценки ситуации прошу предоставить расчеты по 5 фондам на условиях ниже.
То есть ты не знаешь какие будут расчеты в 5 других фондах,но претензии предъявляешь.
Но сам показать расчеты и условия не можешь?
ivridich @ 03.11.24
Фонд не написал, что будет улучшать условия для удобства игроков.
Примерно 70-80% игроков фонда, которые катают до ABI30.
Не такие уж и плохие условия в ITC как ты описал в первом посте и дополнительный откат и возможность выкупа долей с определенного аби(аби 30 это не такие уж и невыполнимые условия). Дополнительный откат довольно хорошая плюшка и для игрока если его устраивает качество обучения и для фонда,игроку становится более выгодно заключить новый контракт.
Претензия что откаты 1 числа и нельзя держать свои деньги на счетах, для игрока не очень удобно,но не критично.Конечно когда все не устраивает то это дополнительный раздражитель.
ivridich, ты сам можешь назвать крупные фонды где игрок может выкупать доли с любого аби и еще получать весь РБ и бонусы игроку?
В какие ты фонды уже написал насчет выкупа твоего мейка?
Как давно ты начал писать претензии о условиях контракта?
Фонд тебе уже ответил что менять условия не планирует.
Какие твои действия?
Назови 10+ фондов у которых игрок получает весь РБ себе.Ты написал что практически в любом фонде(команде) СНГ есть такие условия.Поэтому для тебя это будет просто.
Я вот только навскидку могу назвать Дримтим и у них изначально когда фонд создавался был очень хороший контракт для игрока(как раз думаю поэтому и сделали его таким для привлечения игроков),но там тоже выкуп долей с определенного АБИ-25.
В ФФ РБ делится как профит.Но есть очень удобные моменты насчет выкупа долей и игра от себя(вроде в большинстве фондов просто запрещена)+недавно появилась вариация ЗП в зависимости от твоего ранга.
В МПВ как выше написали все плюшки игроку,но нет выкупа.
Кот-вроде РБ делится как профит.
Фиатлаб-?
SV-?
шашист,
На данный момент мейкап 1000$, но опускался до 6000$, обязательств перед фондом на данный момент примерно на 2500$.
Алиас ivridich
ivridich, ты на большинство вопросов отвечаешь, что они не относятся к сути.
Можешь сформулировать как нибудь, ответ на вопрос: "Почему фонд должен выполнять твои условия написанные в этой ветке?"
У них есть своя статистика и показатели, которые сообщают им насколько фонд успешный, у них есть игроки, которые с ними много лет и которые в личном общении рассказывают руководству все чаяния и впечатления.
У тебя с фондом что-то вроде партнёрские отношений, при чём тут форум вообще и арбитраж? Если контракт не нарушен иди со своим партнёром условия обсуждай.
Знакомый кинул линк, не смог не написать. Тут игрок либо как то криво написал изначальный пост, либо просто не хочет откровенно сказать что деньги на жизнь кончились. Но я сразу понял проблему игрока и в целом к чему он хочет довести. Проблема ITC и других фондов, которые еще не хочет ввести то, что рейкбек уходит игроку, не понимают либо не хочет понимать, что это даёт ебать какую разницу когда игрок в длительном мейкапе. В фонде, который выдаст игроку рейкбек в таком случае, никогда не будет ситуация, где игроку не будет на что купить хотя бы еду в след месяц. Фонд также не выдает займы в таком случае. Вопрос знатокам - что делать игроку в таком случае? Идти работать кассиром и потом ночью откатывать сессию чтобы отбивать мейкап? Понятно есть способы тренерства в фонде, но это не может быть дефолтом для всех игроков.
От сюда и берется основная мысль про рабство. Потому что когда игрок сидит в очень большом мейкапе, то он может играть очень большое время не получая каких либо денег. Другими словами, отбивает для фонда те деньги, которые он залил. (Без вопросов конечно, так устроен этот бизнес, и игрок на это подписался) Я просто поисняю логику.
Забавно читать посты по типу - "чел, так отдай деньги и уйди в другой фонд ,если не устраивает", либо "так меняй фонд"... лол, он это не может сделать, у него мейкап которого нужно отыграть и это не будет быстрый процесс. А деньги на жизнь закончились. Скорее всего один займ в 300$ ситуацию особо тоже не поменял. Вот и игрок сидит в ахуе и написал этот пост. Который по факту трудно тянуть на арбритраж. Это больше анти реклама для ITC и реклама фондов типо RSB, SV и FunFarm в которыми есть возможность не "умереть", когда ты в большом/длиннoм мейкапе.
PasHTeT28,
PasHTeT28 @ 03.11.24То есть ты не знаешь какие будут расчеты в 5 других фондах,но претензии предъявляешь.
Но сам показать расчеты и условия не можешь?
Для себя я сделал расчеты, фонд сообщил, что они находятся в рынке.
MaSHiNist21 @ 02.11.24Что касается рыночных условий, то, конечно, мы стараемся следить за тем, кто какие условия предлагает. Большинство крупнейших команд, чьи условия нам интересны, рейкбек учитывают в профит, поэтому пока мы находимся в рынке.
Соответственно они это могут подтвердить.
PasHTeT28 @ 03.11.24аби 30 это не такие уж и невыполнимые условия
У меня самого начала сотрудничества по текущей момент, нет возможности выкупать доли.
До 70% участников фонда предполагаю, что условия не выполнимые.
PasHTeT28 @ 03.11.24
В какие ты фонды уже написал насчет выкупа твоего мейка?
Как давно ты начал писать претензии о условиях контракта?
Какие твои действия?
Данные вопросы не относятся к сути арбитража.
PasHTeT28 @ 03.11.24ivridich, ты сам можешь назвать крупные фонды где игрок может выкупать доли с любого аби и еще получать весь РБ и бонусы игроку?
Назови 10+ фондов у которых игрок получает весь РБ себе.Ты написал что практически в любом фонде(команде) СНГ есть такие условия.Поэтому для тебя это будет просто.
Исходя из их публичных оферт предполагаю:
1. Kings of Tournaments
2. Svschool
3. Dreamteam (ты написал, что выкуп с ABI25)
4. Raisebchenko (выкуп с ABI20)
5. FunFarm (Аналог рейкбеку, з/п)
6. MVP TEAM (нет выкупа)
Также не уверен, что можно найти на рынке бекинга МТТ в СНГ 10+ крупных фондов.
Поделись информацией, я проанализирую их условия. Условия Fiatlab в публичной оферте непривлекательные.
Danxooo,
Danxooo @ 03.11.24Можешь сформулировать как нибудь, ответ на вопрос: "Почему фонд должен выполнять твои условия написанные в этой ветке?"
У тебя с фондом что-то вроде партнёрские отношений, при чём тут форум вообще и арбитраж? Если контракт не нарушен иди со своим партнёром условия обсуждай.
Это их бизнес, они могут сделать условия еще хуже для игроков, если это выгодно бизнесу. Например, условия, которые были на рынке 2012 году.
Их бизнес перестанет им приносить прибыль если они, не будут слышать большинство игроков.
Меня в фонде не слышат, ожидаю получить поддержку на форуме.
synced,
Ты близко описал мою ситуацию. Благодарю за понимание.
ivridich @ 03.11.24Данные вопросы не относятся к сути арбитража.
Так нету никакого арбитража.
Есть твои хотелки.Которые возникли скорее всего,на фоне длительного даустрика,с чем это связано не знаю.Просто диспа или с твоим уровнем игры.
Фонд никаких условий не нарушает.Если тебя условия не подходят ищи другие фонды.
Если есть мейк и нет денег его погасить,пиши в другие фонды,есть практика выкупа мейка.
Пока все выглядит как попытка что бы тебя просто выгнали из фонда и тогда тебе не надо гасить мейк.
ivridich @ 03.11.24Меня в фонде не слышат, ожидаю получить поддержку на форуме.
Какой поддержки?
То что ты немного о..ел?
ivridich @ 03.11.24Соответственно они это могут подтвердить.
Почему они должны это делать,если это ты выдвигаешь претензии?
Это как раз твоя обязанность показать что их условия не соответствуют рынку.
synced @ 03.11.24Забавно читать посты по типу - "чел, так отдай деньги и уйди в другой фонд ,если не устраивает", либо "так меняй фонд"... лол, он это не может сделать, у него мейкап которого нужно отыграть и это не будет быстрый процесс.
Еще раз для тех кто в танке,пишешь в несколько фондов,рассказываешь свою ситуацию,показывааешь свои графики,базу и т.д
И получаешь ответ.Готовы они выкупить твой мейк у ITC или нет.
Как мы видим игрок не способен даже этого сделать,что показывает их переписка с руководством.
Но выложить пост в арбитраже(ему тут не место),еще и название мягко говоря не соответствует действительности,легко.
ivridich, Ты пишешь что не несешь негативного влияния на фонд,а сам кликбейтную тему с идиотским названием в разделе арбитраж лупишь. Думаешь это польза доя фонда? Я бы на месте фонда подождал пока ты отобьешься и выгнал тебя ссаными тряпками. Как ты верно заметил это бизнес,урон которому ты прямо сейчас наносишь. Людям,которые помогали тебе,несмотря на корыстные цели. Ты растешь как игрок благодаря фонду,ты в плюсе благодаря фонду. Вали играй от себя и разрывай поля. И попробуй написать что мое сообщение не относится к теме.
synced @ 03.11.24В фонде, который выдаст игроку рейкбек в таком случае, никогда не будет ситуация, где игроку не будет на что купить хотя бы еду в след месяц
легко так может быть если ты играешь условные аби 20 или меньше .Потому что РБ будет у тебя копеечный,особенно если допустим у тебя основная загрузка не на ГГ.Какой сейчас РБ на ПС или других румах?
Maratik12iq @ 03.11.24Людям,которые помогали тебе,несмотря на корыстные цели. Ты растешь как игрок благодаря фонду,ты в плюсе благодаря фонду.
Люди помогали не бескорыстно,а с целью заработать.Фонд растет благодаря игрокам которые к ним приходят,фонд зарабатывает благодаря игрокам.Это двухстороннее сотрудничество.
Maratik12iq @ 03.11.24ivridich, Ты пишешь что не несешь негативного влияния на фонд,а сам кликбейтную тему с идиотским названием в разделе арбитраж лупишь. Думаешь это польза доя фонда?
ivridich @ 03.11.24Информация, которая не содержит персональных данных, не несет негативного влияния на фонд, игроков перед РУМАМИ
ivridich @ 02.11.24Цель моего арбитража - привлечь внимание к проблемам взаимоотношений игроков и фонда, и для улучшения условий для игроков.
У меня вот такой вопрос к ITC, 260 зрителя - в чате 2 человека, вы серьезно?
У меня на стриме дай бог 15 наберётся и то в чатике сидит +-5 человек, активно.
А то чёт в глаза бросается ваш онлайн, к любому абсолютно стримеру со 100+ онлайн заходишь и чат не прерывается, но у Вас же топ контент наверное и все молчат, подозрительно 🧐
Фонд предложил взять бабки - не отказался))) нахуярить простыню ни о чем - держите)))
Прошу предоставить условия расчета по 5 фондам - кого ты просишь? Фонд, в котором играешь?)))))
Че ж ты от 300$ не отказался, раз тебе там невыгодно играть? Стоял бы на своем - все пидарасы, заперли в комнате, захватили тебя, заставляют играть))) или когда копейки на миску риса замаячили, правдоруб и гордость куда-то делись, а как денег дали, опять вернулись)))
Не нравится - свали. Не сваливаешь - значит нет денег на погашение мейка или все устраивает, че, норм ребята же, бабок дают)))
Чего хотел добиться своим постом?