Последний шанс.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    102
  • Просмотров
    11,777
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +292
1 2 3 4 6
  • Результат за 24.11.2024

Немного переапало.

Покатал 10, в целом, норм.

Больше агриков, но мне пофиг. Считаю, что щупаю удачно.

Возможно, сейчас в стрике, нужно быстро бр фармить, пока идет. 

Не вижу большой разницы, ни у 5, ни у 10, ни у 25. Ладно, на 25 больше "нулевых" челов(это против кого не заработать, а в лучшем случае - в 0 сыграть)

Ответить Цитировать
    19/66
    + 0
  • Результат за 25.11.2024

Какая-то фигня с х2н4, по графику в говне был полном, по факту, больше чем 4 БИ не улетал. 

Знает кто пофиксить, мб он крутку 2 раза не считает, либо ХА? 

Катка бодрая, обоссали, вернули, обоссали, вернули, обоссали, вернули. Отыграл в +2 би(без учета рейка), но почему-то по графику прям говно-говно... Странно 🙄

Ответить Цитировать
    20/66
    + 0
  • Пост помощи, весь день провозился с этим говном, друг сэкономлю чье-то время.

image.png?ex=6747118f&is=6745c00f&hm=75deffb23b079e8a759a82cf0f9a88ff9508355f962d2d6334140d39066f016a&=

Столько я сыграл по факту(считал руками)

image.png?ex=67471884&is=6745c704&hm=88b2eb06abc2eaf91f854f66f0b778d90a3d2bd434c8bdc64383c6c507ca4d7a&=

playtechpoker_logSexNbaKef (1).xlsx (19.4 килобайт) 

Начал смотреть, в чем проблема, почему цифры не бьют.

Вчера я сыграл в +2би по кассе, но по графику я был в полном говне. Почему-то руки не все попадали, около 1000 рук пропали.

Написал в ТП х2н, они мне сказали, что не могут помочь, т.к. не знают в чем дело.

Предложили поставить х2н4 версии 4.1  (А до этого я использовал 4.0), вдруг поможет.

И вуаля - из адски минусового, в плюсовый.

Хотя он все равно не все показал, профит был +- 19 евро. Наверное, изредка, но руки все же пропадают.

Скорее всего, вести так отчетность - не корректно, нужно будет придумать какую-нибудь альтернативу, не зря же 4 года на программиста учился.

Вообще, резы за неделю выглядят +- нормально. По старому графику я жрал говно, но не по кассе. Теперь +- похоже на правду.

Актуально для тех, кто играет Редстар(IPoker), возможно, вы тоже жрете говно, но на картинке.

Если кому-то пригодится, буду рад, что помог.

Если у вас слабый пк, блин, жрет ОЗУ очень много, подумайте, стоит ли оно того. 

Характеристики моего ПК, и мне больно.

Так что, если будет необходимость, качайте версию х2н4 4.1, она сейчас и является актуальной. Из своего опыта, 4.0 должна будет скоро рипнуться.

Ответить Цитировать
    21/66
    + 2
  • Ссылку на скачку скопируй, пожалуйста. Дискорд не открывается.

И что там новенького?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  alchx, Ссылка

Не знаю чего нового, но баги точно есть. Маркет добавили, авторизация через сайт теперь.

Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  •  SexNbaKef,  Я помню год назад пользовался х2н4 он мне показывал диаметрально отличную стату регов от той, что показывал х2н, ты у себя такого не замечал и если замечал они пофиксили это?

По поводу х2н я могу конечно ошибаться, но у меня на днях тоже пропало маленькое количество раздач. Смог заметить только потому что зафиксировал результаты сессии, а на следующий день увидел, что результат отличается на 3хзначную цифру

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SexNbaKef, Плюс минус все трекеры, всегда теряли руки. В разных объемах, в разных румах и по разным причинам. Как вариант конкретно для Редстара (да и для других румов) - раз в месяц принудительно скачивать все руки через сам рум и добавлять в трекер вручную. Иногда за месяц и до 2К рук доходило потерянных. И это вряд ли исправляется обновлением Трекеров и прочей лабудой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  kevluc, Я раньше сталкивался с таким, но процент раздач был не такой большой. Условно, я откатал за сессию около 4к рук, а отобразились только 1600, а если взять несколько  таких сессий, то результаты уже не актуальны. Я не особо слежу за статами, пока выборки нет, мне трекер нужен только для того, чтобы резы фиксировать. Но, теперь, как я понял, не совсем корректно будет опираться на резы их х2н4

Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  •  Ermakov78, Этот вариант актуален только для покерка.

Действительно, структуры, как правило, отличаются от того, что хранится в клиенте. 

Вообще, все исправится, нужно просто время. Нужно как-то попытаться выцепить момент, в который они пропадают. Как - я не знаю 🙄

Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  •  SexNbaKef, Нет!  Лично, сам выгружал руки с Редстара, по истечению месяца через лобби клиента. За ласт 30 дней. Сравнивал кол-во рук взятых трекером самим во время катки и после загрузки с клиента. Всегда появлялись новые руки. Да и с другими румами - также. Так что не только для Покерка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  SexNbaKef, И да. Еще совет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ни когда  не фикси фин резалты по трекеру. Только по кассе в лобби румов. Ни один Трекер, ни когда в жизни не считал правильно деньги. Этой проблеме уже сильно больше 10-15 лет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Поставил H2N4.1, интерфейс очень непривычен + очень большой минус в том, что нельзя импортировать базу. Думаю пока буду пользоваться обычной 4-кой

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  check_behind

У меня с этим проблем нет. Вообще, я согласен, что 4 лучше, чем 4.1, на текущий момент. 4.1 не дает мне играть, выскакивает ошибка, а трекер перестает работать. Написал фидбек, сказали, что передали разработчикам.

Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  •  Ermakov78, Я резы по кассе смотрю, как человек выше сказал, правильнее всего будет вести таблицу, с рб, с игрой, и прочим. Но т.к. я очень ленив, скорее всего, раз в месяц буду ее обновлять, спустя время будет уже складываться картинка. В конце года хочу добавить койнпокер, просто чтобы был, возможно, напишу какой-нибудь софт, который будет помогать фиксировать результаты, мб им кто-то будет пользоваться.

Ответить Цитировать
    26/66
    + 1
  • Резы за ласт 10 дней

Че я только не перетерпел. Боль, унижение, боль, боль, но как-то прорвался.

Круто , что скоро буду пытаться шотать 20. Возможно, что пока переап, но уровень игры явно стал лучше. 

Очень быстро нужно перейти на 20, устал уже от рейка +- 7%, а будет 5. 

Ваще, в целом, бодро, пока что. Устал только, пива хочется. 

РБ в 35% прям оч сладко чувствуется, всем советую.

Ответить Цитировать
    27/66
    + 1
  •  SexNbaKef, Привет. Советую подключить аффилейтку джипси, +5% к рб и ввод/вывод без комиссии

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  SexNbaKef, круто! Видел тебя вчера за столом. А меня вчера укатали на 10.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  NikAlexandr56, Алоха, я и так приписюнился к ним, спасибо, рил хороший совет!

Ответить Цитировать
    28/66
    + 0
  •  Fin094, Уо, надеюсь, что я там был не весь в вазелине, ибо вчера была дисповая катка.

Ответить Цитировать
    29/66
    + 0
  • Итоги дня 

Трекер:

Сегодня узнал плохую новость, х2н4 будет платным. Не знаю, менять его или нет. На самом деле, при всем уважении к разработчикам, мне кажется, что софт, на данный момент, оверпрайс имеет. 720$ в год - это смешно. Софт еще не оптимизирован, мне кажется, что он еще на стадии бета. 

Если честно, начинаю задумываться, чтобы перестать пользоваться данным трекером. Обидно только, что хад не перенести. 

Как мне кажется, трекер является монополистом, и делает все, что захочется. Блин, ладно, пофиг, их право.

GT:

Добавили в комьюнити покеристов, блин, очень крутое комьюнити. Начался квест на гринд, надеюсь, что смогу получить наушники. Зачем мне наушники? А я хз, просто хочется выиграть, а что - не важно.

На самом деле, вообще не жалею, что присоединился к ним. Должны будут на днях активировать лицензию для IPT, заживу. Вроде мелочь, а приятно. Ну и поддержка, это ваще пушка. Выводы, любые вопросы, помощь - в любое время, в течении нескольких минут. Если честно, нигде такого не встречал(Блин, а ведь мне даже не заплатили.)...

Сервис 5+, Комьюнити 5+, Конкурсы 5+. Ваще ниче плохого не скажу, тупо нечего.

Катка:

Это был дурацкий месяц. 

За этот месяц прошел лимиты 2-10.

Ну как прошел, на 10 пока остановился. Скоро буду пытаться шотать 20.

На данный момент, бр составляет 500 евро + 100 евро, которые нужно было вывести(я их верну).

На самом деле, думаю, имеет ли смысл вообще депать. Бр +- растет, лимиты проходятся быстро. Чувствую, что на 20 застряну на какое-то продолжительное время. Пока переап, быстренько фармлю бр, чтобы пережить будущие херовые времена. В этом месяце повезло, в следующем будет плохо.

На самом деле, очень уверенно чувствую себя на 10, почему-то очень легко играть, даже не интересно. Я не чувствую, что поле сопротивляется. 

Статы за этот месяц

Да, я склонен к телефонизму. Можете меня эксплойтить, если читаете. Мне все равно, хоть терн рейзите, вообще пофиг. 

Есть траблы с 3ббет потами, если кто знает как исправить, дайте знать, спасибо.

Скоро мою базу разберет старый знакомый, надеюсь, что ему есть что найти, иначе почему он вообще играет лимиты выше? 

Блин, сегодня был случай интересный. Меня спросили, че можно почитать, чтобы лучше понять покер? Я сказал, что не знаю, есть какие-то советы, чтобы мог ответить людям? 

Если честно, не вижу смысла в покерной литературе. Нужно понимать, а не повторять. 

Посмотрел пару видосов с игрой Линуса. Я понял, почему он гений и играет свой лимит. К нему очень сложно подстроиться. Очень сложно прочитать его диап, ну у меня точно не получилось. По его игре видно, что он хоть и играет самые высокие лимиты, он на голову выше своих оппонентов. Мне прям нравится его игра, только я ее нихера не понимаю. 

Ну а вообще все, круто покатали, надеюсь, что декабрь будет круче  :) 

Когда нафармлю 40 би для нлх 20, начну шотать по чуть-чуть. Ваще, осталось мелочь, всего 20би нлх10. 

Удачи, добрые люди!😎

Ответить Цитировать
    30/66
    + 6
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.