А сколько детям (ребенку)? И как далеко вы от Сеула?
LightMen, Привет, читал твой блог.Дочке 7 лет, сыну 2.5 года. От Сеула где-то 60км
Evelvik, Привет!
можешь рассказать про обучение в джуниоре, на сколько тяжело совмещать с работой, какие сроки И так далее?
сам сейчас набиваю дистанцию, что бы подать заявку, интересно, чего ожидать.
спасибо!
ser-hok, совмещать с работой тяжело, там дают дедлайн на выполнение задания 15дней.нужно много обучаться и успевать катать, при этом надо чтобы за столом был фиш с впипом 50+ И ты сел на него в позу,я решил хорошо селектить и играю только с фишом за столом, а так как играю днем по мск, бывает уходит время, чтобы собрать свои жалких 4 стола.я никогда не пользовался флопзило, и это для меня тоже сейчас трудный процесс. Учу чарты, потому что не знаю хорошо чарты изолейтов позы против позы, точных 3 бетов поза против позы и тд.
В общем, у меня на покер вксероморфизм после работ, ужина, душа и тд остается 4-5 часов( при том что я сплю 5-6 часов). И в это время надо откатать дистанцию (10к рук в первом блоке) и успеть вне столов поработать. Потому что без флопзилы ты дз не выполнишь( там надо анализ своих стат делать и разбор раздач).
Добавил в закладки, удачи. По медицине - в Индонезии такая же шляпа, иностранцам работать нельзя и местные просто жируют, при этом не особо парясь за квалификацию. Если что-то серьезное, летаем в Малайзию.
По работе - подразумевается ведь наверное, что ты в Корее должен местный язык знать? В Джакарте много корейцев, практически всегда обособленно держатся своими компашками, английский обычно очень плохой или вообще нет. В футбол с ними играем, так нормальные ребята
Штык, привет!Спасибо!Как и везде, знание местного наречия увеличит твои шансы на лучшие условия труда;)
Приняли первый блок, пропустили во второй
Evelvik, Спасибо, в целом ожидаемо, что придется потрудиться.
а на счет игры в фишом впип +50 это как обязательное задание, найти такого и сесть на него в позиции?
ser-hok, нет, это не задание,это просто самое прибыльное место за столом, я стараюсь всегда сесть в позу на фиша сразу за ним, если есть возможность
Сегодня так отыграл, старзы+клабГГ,весь профит сегодня со старзов +50$ по кассе,график в бб.Откатал 5 часов после рабьоты
Сегодня тяжелая сессия была,пришлось нафолдить много,поэтому просадка по красной такая.Сдавали на префлопе неплохо,но на терне и ривере рука превращалась в тыкву,и на большие сайзы на ривере сдавался.Надо будет просмотреть раздачи,где много средних банков отдал до вскрытия,может сыграл плохо.На клаб ГГ в одну калитку просто отдавал на -28$.На старзах почти все вернул +20.Из-за того,что старзы в долларах,а клабГГ в тайваньских долларах,х2н4 мой отображает какую-то дичь в цифрах.Поэтому буду писать результаты по кассе,а график в ББ
такие уважаемые были сегодня на дневной поляне старзов
А раздавали вот так,не могу найти раздачу в х2н4,флоп 2\3 сыграл,на терне уверенно 152% овербет дал и вроде 3\4 ривер.
Всю сессию шатало туда сюда,а концовку сам плохо очень отыграл,сделал несколько совсем ненужных мувов и был наказан.Наверно все таки усталость сказалась. 8 часов сегодня в сумме откатал.По кассе за вторую сессию -11$.Завтра надо постараться не делать подобной херни.
Сегодня получше выступил, по кассе +22$. Плюс 4 часа теорией позанимался днем.Продуктивный день получился.
Evelvik, А есть совет, как поднять красную? просто в моем виденье, что если играть тайтово то красная сильно вниз, если включать агрессию и не уступчивость она поднимется, но боюсь упадут все остальные🙈😀
у тебя она в плюсовые сессии близится к нулю👍
ser-hok, защищать шире блайнды, пересмотреть префлоп, возможно ты заводишь мусор и сдаешься постфлоп,отказаться от колоколов со свободных позиций,посмотри курс от Рудольфа freemonk по контбетам у гринлайна на ютубе , играть меньше пассивных слабых линий
Evelvik, Спасибо, про курс слышал, надо будет посмотреть.
Вчера, выполняя ДЗ, впервые ковырялся во флопзиле ( даже купил лицензию) и в фильтрах х2н4.Очень много предстоит постичь в этом нелегком деле.Спасибо новому другу из гринлайн джуниор, который потратил 2 часа на меня и помог узнать, куда нажимать мышкой.