Rush 250-10k

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-656
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,087
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,035
1 2
  • Прикльный марафон ) как в старые добрые временя .  Пальцы не устают от таких обьемов ? и сколько столов Раш играешь ? ( я на гг не играл ни разу по этому даже не в курсе сколько там макс. столов можно играть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  "ILbIO4A", Привет, 4 стола (кап).

Пальцы не устают)) да и не считаю что я прям много играю, т.к. есть много ребят на разных лимитах, кто регулярно больше ебашут на топовые места лб. У всего свои плюсы, но в данный момент мне больше подходит такой режим)

Стараюсь не катать замозочные сессии, да и просто отвлекаться иногда надо

Но для справедливости скажу, что раш гг мне намного больше подходит чем рег столы других румов. Куда легче играть, т.к. селект заебал, особенно на тех же бросах. Хоть я до этого очень часто ориентировался на хад, на гг приходится перестраиваться под другой геймплей + есть ощущение, что игра без хада мне заходит побольше, но еще рано делать какие-то выводы.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • Оч дисповый денек.. Под конец "счастливых" часов словил ебнутый думсвич 💀💀💀

Из плюсов.. 0 ментальной тряски, но энивей не кайф)))

Вот такая еще прикольдесная раздача была в сквиз-4бет-поте

сквиз-кол 4бет, флоп ч-к терн ч-р ривер пуш.. 

И вот интересный момент, комба с флешом у него в этой линии одна (АКс)(особо не рассчитываю что он будет заводить АТс и расширяться за счет коннектреров низких), тузов в мастью с червой больше, валеты он не будет 4бетить 99% и даже если он частотно будет фолдить АА с червой, все равно вроде бы плюсовый мув, но говна есть тут буду часто..

Ответить Цитировать
    17/20
    + 3
  • Две недели назад, когда залетал в раш покерка, думал что потыкаю пару дней и уйду на какой-нибудь чикос, но за это время покерок успел примазать, поэтому продолжаю катку в этом руме)

За время игры на нл50 появилось несколько мыслей, которые надо обкатать + набралась небольшая база интересных спотов. Поэтому в ближайшее время спущусь на нл25, чтобы чуть пройтись по теории и внедрить в игру несколько концепций с минимальной  болью, т.к. я знаю себя и когда занимаюсь теорией и делаю что-то с непривычки могу оч сильно косячить во все стороны просто потому что так хочется))

Резы на нл50:

Общий за эти ~2 недели:

С плюшками "чуть переапались":

Также хоть и был всего 1 спот вс Даниила, удалось без шансов вынести и ограбить его на целых 2.5 блайндоса 😁

Ответить Цитировать
    18/20
    + 4
  • Хоть это так и не работает, но "вовремя" спустился на 25ку, т.к. на 50 на таком отрезке потенциально отгрузил бы еще 3-4 стека, много фейсап спотов, где можно и подоверфолдить.

Пока что план достаточно простой: не спеша добить братишку и поработать вне столов, поэтому графики буду постить пореже + есть вероятность что немного замажусь в пое2, хоть игры по типу диаблы никогда не заходили.

И была одна очень обидная раздача, но не из-за исхода, а из-за того что я в моменте подумал, что джек дается от ААТТТ а не АААТТ xd.. Секунд 30 сидел с грустным ебалом)))

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Vsem Privet!

Не собирался писать еще какое-то время, т.к. не считая последних дней, не катал почти (не учитывая мелочи на нл10 ради теста жепы)

Но мин 10-20 назад в очередной раз залетел в сайд джек на нл25, поэтому решил поделиться =)

В ближайшее время хочу уделить больше времени теории, но не могу делать это продолжительное время, т.к. даже после разбора одного спота, не важно в каком формате, голова забивается и будто капает когнитивные способности, поэтому приходится постоянно отвлекаться, что в свою очередь растягивает все остальные процессы)

Последние дни катаю онли раш25:

Красная красивая, но с нл50 пока в небольшом минусе/около 0. Постоянные скачки туда-сюда)

Пока что не планирую выкатывать дистанции на постоянке из-за сказанного выше, поэтому пока рид онли мод)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.