kurn @ 30.11.2010
А что ты предлагаешь? играть 3бет пот ООП?
в позе я колить 3бет буду, без позы лучше 4бет или фолд, фолд - глупость, у меня натс, 4бет хорош
тузов там не будет просто НИКОГДА. фиши их 3бетят +банк независимо от позы, от силы, некоторые вообще выкинуть не стыдно
гениально, конечно лучше раздутый банк без позы поиграть
из-за этого потом такие бредовые блефы и возникают, потому что доска не наша, позы нет и выкинуть жалко ...
вообще сама раздача идеальный пример того как не надо играть, начиная с префлопа
флоп ставить нет смысла, все, что колило префлоп заколит и этот флоп, а вот терн смысл есть. Дамы у него нет, даже самый глупый понимает, что A2Q* на таком флопе надо пушить, то есть по хай я впереди со своими тузами.
По ставке на терне я тебя положу только на тузов, даму, или блеф и соответственно все свои дро буду спокойно тащить дальше, то что у него дамы нет - тоже не очевидно, отлично попав во флоп я здесь сыграю чб, так как чек с твоей стороны означает только слабость, и у меня идеальная ситуация поймать от тебя блеф на терне.
Я одно пытаюсь донести, что даже не из-за размера, а из-за самого розыгрыша ставка на терне очень слаба, мы никого и никогда ею не выбьем, ставка же по флопу будет выглядеть очень сильной, и если мы не планируем здесь сдаваться, то нам надо ставить именно флоп.
Про тузов вообще не понял
флоп, если у нас инициатива, то мы должны ставить, если там слабые тузы - мы их выбьем, на пуш мы легко выкидываем, проблема чека по флопу заключается еще и в том, что мы не можем дальше играть агрессивно, так как у нас не будет никакой вразумительной линии
про терн, кажется озвучили уже выше и по риверу нас на А6 будут легко коллить особенно с аутами на хай
пуш по терну мне не нравится, так как нас тяжело положить на фх, а все что мы здесь выбьем изображая трипс или в крайнем случае две пары, это же мы еще легче выбиваем по флопу
самая большая ошибка здесь - это такой префлоп без позы, ну и следующая ошибка - пассивный розыгрыш по флопу