artboy, представь ты приходишь в дурку и расказываешь психиатору, что на твоëм акаунте даже самые лучшие покеристы мира , на твоих лимитах не смогут дойти дальше 5 уровня и ты уверен в этом даже не на 100% а на 110%. Знаешь есть пенсионеры которым ты уже ничего не докажешь, таких очень много, но тебе 48 ещё есть шанс. Дай мне пару часов и я попробую тебе помочь.
yx0, да я понимаю что ты хорошо играешь, просто человек дальше 5 уровня не доходит, а ты имея вес не пишешь ему, что он что то делает не так.
И получается, что ты ему мало того, что не помогаешь, а ещё и вредишь.
У меня к тебе вопросов и претензий нет, по тому что ты и не должен ему помогать.
А как по мне это выглядит, как стëб над человеком.
Но это моë такое мнение.
Имхо, не доверяешь руму/гсч - не играешь там. Но вообще, в таких кейсах всегда плохие танцоры, ничего другого я не видел за 10+ лет карьеры.
Профессионалу не складывается - он разбирает споты и стремится улучшить игру, не складывается любителю - начинаются теории заговоров и жаление себя. Не спорю, бывают архиебанутые стрики, достаточно посмотреть алиасы известных конюшен, где 10-20к туриков группа не тильтующих ребят могут сыграть в 0, и это диспа и нужно понимать, что даже в рулетке красное может выпасть 10 раз подряд. И руки будут опускаться и в себя перестанешь верить, это всё специфика покера, от нее никуда не деться. На диспу, по большому счету, повлиять сложно - селект, хорошие структуры и эдж не лишние, но ничего не гарантируют.
PushkaBombaPoker, Согласен, приношу свои извинения. Честно говоря не думал с этой стороны
artboy @ 02.12.24PushkaBombaPoker, ты сейчас мне пытаешься азбуку покера рассказать, но я уже давно вырос из коротких штанишек...
Ну так ты и рассуждаешь как первоклассник, не понимающий базовых вещей.
Особенно смешно про Покеркинг было с невыносимыми 4-5 часами поздней после рассказа про уверенный выбор МТТ как дисциплины. Лучше катать турбины, думаешь в них у тебя больше шансов? Какой афс играешь на Покерке-то хоть? Судя по отсутствию финалок за тысячи турниров — килополяны, в основном? Ну и нитом ты будешь часто итматься, но редко выигрывать.
artboy, Добрый день.
Напиши нам, пожалуйста, в службу поддержки https://www.gipsyteam.online/support
Подберем для тебя румы, поделимся нашими бонусами и акциями.
Прочитал тут это всё и ради эксперименты закинул по $25 в 4 рума. Коин, тигр, кинг, рестарт. Играл всё подряд аби5. В трех обнулили за два дня, а в одном поюсанул до $93. Что это значит хз. Что дальше тоже хз. =)
psdimas, если у тебя брм 20 баинов, то могу предсказать, что с высокой вероятностью будет дальше.
Cash_Magnetic, кэшаут, пойду на гг 0,25 тбилдеры и 0.25 мистерибатлы крутить, в надежде 25 плюсануть и в ггмастерс слить. Надёжное
artboy, хоть бы скинул раздачи для примера, мы бы посмотрели, а то вдруг ты сам хуевые решения принимаешь
PushkaBombaPoker, немного.. я малость не об этом
Я про пулы, о которых пишет автор :)) я понимаю, что это звучит глупо, и я как профессионал может быть теряю какой то вес.. но порой мне искренне кажется, что на Покерке тебя запихивают в нижний пул, у тебя нет ни малейшего шанса оттуда вылезти
Хотя наверное это называется дисперсия